чкм нафаршировать перец для холодных закусок?

чкм нафаршировать перец для холодных закусок?

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (4)
Начинки: - Сыр с чесноком и майонезом. - Сыр с чесноком и сливочным маслом - Плавленый сырок, майонез (или смесь его со сметаной), укроп, чеснок В центр можно вареное яйцо при фаршировании. - Творог с чесноком, зеленью и сметаной Разрезается как рулет и выкладывается на блюдо по цветам: - можно чередовать красный, желтый, зеленый – закуска «светофор» - можно разложить в виде павлиньего хвоста и украсить середину яйца в каждом ломтике половинкой маслины или оливки. - Я иногда в разрезанные уже перцы кладу маленькие кубики красного перца (срезанные с плодоножкой) или вареной моркови, или зеленый горошек. Выкладываю на листья салата, украшаю листиками петрушки. - ----- - Можно нафаршировать салатом из консервов. - Можно грибной икрой (просто отдельно обжарить лук, морковь, грибы, потом черз мясорубку +соль и уксус) - ------ Вот, недавно делала по этому рецепту: Начинка у фаршированного перца будет двух видов из твердого сыра и из брынзы. Перец сладкий - 2 шт. Брынза - 100 гр. Сыр твердый - 100 гр. Масло сливочное -100 гр. Зелень укропа и петрушки Чеснок 3-4 зубчика Маслины или оливки - 12 шт. Перцы помыла, очистила от семян. , поварила 3 минуты. Вытащила, дала стечь воде и оставила остывать. Пока перец остывает, начну готовить начинку . На терке натерла сыр и брынзу. Порезала мелко зелень и чеснок Достала из морозилки масло, оно пролежало у меня там минут 20 и хорошенечко замерзло. Натерла его на мелкой терке Поделила его пополам и смешала с сырами. В итоге получилось у меня два вида начинки . По одной для каждого перца . Перцы фарширую сначала на половину, беру маслины и вставляю по 3 штучки в фарш. Добавляю фарш до краев и сверху вставляю еще по 3 маслины. Все, ставлю перцы в холодильник Через 1,5 часа, достаю перцы из холодильника, нарезаю их кружочками, выкладываю на тарелку, украшаю. Нарезать можно и не кружочками, а дольками.
Войдите что бы оставлять комментарии
1) грибы, хлеб белый, масло сливочное, маргарин, сыр тёртый, молоко, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль 2)лук, рис, масло растительное, орех грецкий, сок лимонный, укроп, зелень петрушки, мята, соль, перец чёрный молотый
Войдите что бы оставлять комментарии
Перец, фаршированный говядиной и брокколи СОСТАВ: :diamonds: 3 болгарских перца :diamonds:* 300 г говядины :diamonds: 200 г брокколи (или цветной капусты) :diamonds: 150 г лука :diamonds: 100 г сыра :diamonds: соль, перец ГОТОВИМ: Лук и брокколи мелко нарезать. Говядину пропустить через мясорубку, смешать с луком и брокколи. Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Удалить семена, нафаршировать говядиной с луком и брокколи. Посыпать сыром. Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180° 40-45 минут.
Войдите что бы оставлять комментарии
Креветками с чесноком и майонезом
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа