как готовить минари

как готовить минари

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (1)
Японский десерт «Минари» - это обычные роллы - вишня, киви, банан и сыр «Филадельфия» или творожный сыр, завернутые в тонкое рисовое тесто. Необходимо: рисовая бумага творог (творожный сыр) ванильный сахар 2 пачки (не ванилин!!) , если у вас ванилин - его необходимо добавить лишь на кончике ножа 3 банана половина ананаса клубника киви для украшения - сгущёное молоко (вместо сгущенки лучше использовать ягодный сироп) , кокосовая стружка Творог взбиваем в блендере вместе с бананом, добавляем ванильный сахар. Нарезаем фрукты продольными узкими полосками. Рисовую бумагу вымачиваем в воде 10 секунд (по одному листу) Намазываем на лист творожную массу, фрукты, закатываем в ролл, нарезаем, посыпаем кокосовой стружкой. Подавать со сгущёным молоком или сиропом (как соус) ПОДРОБНО и с фото: http://evgstin.ru/gotovim-vmeste/80-kak-prigotovit-minari.html http://itsjapan.ru/rolly/minari
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа