Почему в Таиланде существует расизм в отношении индийцев?

Почему в Таиланде существует расизм в отношении индийцев?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (11)

Теперь, приехав из Сайгона и живя там уже 4 года, я лично считаю Бангкок очень сложным городом и сверхматериалистическим обществом, где люди в поездах MRT и торговых центрах помешаны на на свой телефон и никакого социального взаимодействия с другими людьми.

Even мой опыт в аэропорту Дон Муанг в Бангкоке был ужасен. Наименее услужливый персонал с грубым отношением и отсутствием надлежащих услуг, таких как наличие банкомата перед обработкой визы по прибытии. Чтобы добавить, множество и кучи китайских туристов и несколько индийских туристов все ждут в длинных очередях, как мы все на рыбном рынке. Весь аэропорт отстой с точки зрения обслуживания, удобств, гостеприимства, и даже сотрудники иммиграционной службы не вежливы.

Неудивительно, что туризм в Таиланде падает, а число индийских туристов резко сократилось. Это я вижу.

Теперь я не говоря о целом Таиланде. Но я говорю о Бангкоке.

Я запрашиваю все Индийцы не должны приезжать в аэропорт Дон Муанг, потому что вы все можете попасть в беду, если у вас нет тайской бани и наименее услужливого персонала. Если вы хотите, чтобы к вам плохо относились, добро пожаловать в этот аэропорт.

Сравнивая Бангкок два года назад, я могу сказать, что ничего не изменилось, и он остался прежним. Неудивительно, что туризм в Таиланде сокращается, а во Вьетнаме растет.

Я бы предположил, что Вьетнам является лучшим местом для индийских путешественников, а жители Вьетнама более дружелюбны и просты сердцем по сравнению с тайцами и их обществом фальшивого образа жизни.

Я много путешествовал по азиатскому региону, и это мой личный честный отзыв. Мои взгляды могут не совпадать со взглядами других индийцев, посещающих Бангкок. Это всего лишь мое личное мнение, основанное на моем опыте.

PS Всем индийцам просьба избегать аэропорта Дон Муанг, так как там очень грязно и хаотично. Это просто полный кошмар. И я не могу понять, несмотря на то, что количество индийских туристов в Таиланде сокращается, тайская иммиграционная служба дает нам визу только на 14 дней по прибытии. Но во Вьетнаме по прибытии нам дают визу на 30 дней. И ночная жизнь в Сайгоне намного лучше, чем в Бангкоке. Я говорю это, потому что я живу в Сайгоне уже 4 года, и путешествовать по нему проще, а вьетнамские девушки красивее, чем тайские, и очень заботятся о своем мужчине. Точка!!

Пора тайцам осознать, что они на самом деле имеют проблему в своем обществе и должны решить ее, обратившись к этим проблемам в своих социальных сетях и новостных СМИ. Надеюсь, однажды Бангкок станет более гостеприимным местом для индийских путешественников, которые хотят посетить эту страну улыбок.

Надеюсь, это поможет!

Войдите что бы оставлять комментарии

Я не могу объяснить, почему они так себя чувствуют, но любой имеет право, как и вы, ходить в места без быть дискриминированным, я думаю, это отвратительно, потому что все мы люди

Войдите что бы оставлять комментарии

Точно так же существует расизм в отношении северо-восточных индейцев со стороны материковых индейцев. Это из-за внешности и черт лица.

Войдите что бы оставлять комментарии

Основываясь на моем 1 годе в Бангкоке, я не согласен с другими ответами на 80%.

Ниже приведены мои наблюдения.

У тайцев тесные культурные связи с индийцами — Куда бы вы ни пошли, вы найдете идолов Господа Ганеши, Господа Брахамы и Господа Шивы. Они высоко ценят индуизм.

Тайцы очень вежливы и застенчивы по своей природе - В отличие от того, что мы временами ведем себя невежливо и не можем сказать спасибо, извините и т. д. Поэтому им не нравится, когда люди разговаривают с ними громко.

Английский в Таиланде неизвестен - Некоторые из нас могут подумать, что они ведут себя расистски, не отвечая вам, но на самом деле тайцы очень плохо говорят по-английски. Некоторые из них даже не могут понять да или нет.

Расизм - Грустно констатировать, что мы, индийцы, сами испортили свой имидж. Это в основном из-за того, что индийские туристы посещают Таиланд с ожиданием, что каждая женщина, живущая в Таиланде, занимается незаконным массажным бизнесом, это отражается на их поведении с "Честно говоря, я нахожу Таиланд консервативным обществом людей. Сказав все вышесказанное, мы не сталкиваемся здесь с расизмом. Есть пара инцидентов с таксистами, но они такие со всеми национальностями. Но их поведение не имеет ничего общего" Мы - индийцы. Представьте, что вы путешествуете по разным штатам Индии. Мошенничество с такси распространено во всем мире.

Таиланд — прекрасное место с дружелюбными людьми, и есть причина, по которой он считается одним из лучших туристических направлений. Не так много стран, как Таиланд, где мы, индийцы, получаем визу по прибытии. были ненавистью или расизмом, они бы давно остановили визы.

Изменить

Я помню еще один случай, подтверждающий мое заявление.

У меня здесь есть мотоцикл, это не очень популярная марка среди тайцев. Так что сервисный центр этой модели находится в 20 км от Бангкока. Однажды я отправился починить свой мотоцикл в то место, которое называется Самут. Пракан. После того, как я закончил, мне предложили магазин за пределами станции технического обслуживания для некоторых косметических работ, необходимых для моего мотоцикла. Владелец магазина (20–25 лет) действительно относился ко мне как к гостю (сфотографировался со мной, предложил мне чай, использовал переводчик Google, чтобы поговорить со мной об Индии и о том, как мне нравится жить в Таиланде).

Войдите что бы оставлять комментарии

bcos нашего цвета, они любят белые люди..но последнее, что вам нужно в отпуске, это…

Пожалуйста, не ходите туда, njoy in goa..rajasthan, Ассам, Мегхалая, Ладакх, Дарджеллинг, Мапнипур, Шимла, Харидвар вместо

Войдите что бы оставлять комментарии

Я сейчас в Таиланде, уже третий день, и я уже ненавижу его.

Здесь люди грубые и расистские, почему? Не знаю, может быть потому, что мы знаем, как вести переговоры, а большинство европейцев этого не делают.

Кроме того, меня обманул мой собственный отель, где я должен был быть их гостем. Мы забронировали тур премиум-класса, заплатив высокую цену, но сегодня во время встречи никто не появился, и они небрежно предложили либо полный возврат средств, либо тот же тур с лодкой вместо скоростного катера по той же цене. Поскольку это наш последний день на Пхукете, если мы не поедем на экскурсию, это означает, что мы пропустили аттракцион, поэтому мы идем вперед. Посмотрим, что получится.

На основе моего опыта , я бы настоятельно рекомендовал своим соотечественникам-индейцам отправиться куда-нибудь еще вместо того, чтобы приехать в Таиланд, страну мошенников и расистов.

Войдите что бы оставлять комментарии

Не знаю, назвали бы вы это расизмом, так как это несколько отличается от западного термина. Большинство людей учатся на своем жизненном опыте, затем обобщают и применяют его для охвата всей этнической группы. Имо, все дело в социальном зеркале богатства и успеха. В случае Таиланда это можно резюмировать следующим образом.

Корейский и японский: богатые, в основном белые воротнички = хорошо

Китайцы тайского происхождения: от среднего до высшего среднего класса

Indian : Бедняга, у большинства людей индиец ассоциируется с индийцем. потомки продавали роти или вареные орехи на улице.

В значительной степени Индия страдает от отсутствия видимой истории успеха в глазах тайцев и того факта, что общение с менее успешным/богатым человеком не стоит риска/вознаграждения.

диапазон>промежуток>
Войдите что бы оставлять комментарии

Многие причины, по которым мы сталкиваемся с расизмом, местные тайцы не будут сильно издеваться над вами, но расизм есть.

Причина, по которой мы не белая кожа, мы не давать им чаевые, торговаться много, если не торговаться, устроить сцену, чтобы получить скидку, раздражать пространство их клиентов.

Я чувствую, что по сравнению с индийцами, плохо обращающимися со своими соотечественниками, тайский расизм - ничто.

Войдите что бы оставлять комментарии

У тайцев есть комплекс превосходства по отношению к людям с субконтинента. Вам скажут, что вы вонючий или плохо одеваетесь. Но все это ложь. Каждый восьмидесятилетний белый мужчина в шортах и футболках в моде. И они не пользуются дезодорантом. Но тайцы не будут против этого, потому что они богаты.

Но надо признать, что некоторые индусы испортили нашу репутацию своей скупостью. Теперь решение с индийской стороны состоит в том, чтобы свободно тратить деньги. С тайской стороны, чтобы остановить их дерьмовый расизм.

Войдите что бы оставлять комментарии

Ну, большинство индийских туристов едут в Таиланд ради проституции. Многие из них — молодые люди, которые отправляются в «геди» или на прогулку.

Учитывая хулиганство в нашей собственной стране и то, как мы объективируем женщин, действительно нетрудно представить, как группа «desimundas» будет вести себя в месте, где, по их мнению, любая другая девушка является проституткой.

Честно говоря, я действительно не винить их. (Да хоть, а точнее потому, что я индиец)

Войдите что бы оставлять комментарии

Простой ответ: у индийцев не такой белый оттенок кожи, как у европейцев, и этот тип расизма встречается не только в Таиланде. если вы отправляетесь в любую часть стран Восточной Азии, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, они всегда плохо относятся к небелым людям.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа