Почему я никогда не должен посетить Таиланд?

Почему я никогда не должен посетить Таиланд?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (13)

Забыть Таиланд? Серьезно! Но если вы сделай, спроси себя — будет ли это твоей полной потерей?

Почему бы и нет, прочитайте мой ответ и преодолеете вызовы, такие как те же ошибки, которые вы допустили во время прошлых визитов в Таиланд.

Кроме того, пожалуйста, забудьте обо всем негативном, что вы слышали от своих доброжелателей, которые НЕНАВИДЯТ Таиланд. Идите и убедитесь сами — это лучший совет от меня.

  • Советы по преодолению трудностей, характерных для посетителей Таиланда:-

First Challenges: Королевская полиция Таиланда стала самой могущественной мафией страны, и ее невозможно свергнуть.

Держитесь подальше от копов, и ваше пребывание в Таиланде будет в радость. Королевская тайская полиция грозна, но не непобедима. Ниже приведен совет о том, как вы можете ограничить их полное бездействие и оставить вас в покое. Как обращаться с полицией в Таиланде.

  • Не заходите ни в один полицейский участок только в случае необходимости, например: вам нужен полицейский отчет, чтобы получить страховку. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, если вас обворуют, ограбят или вы заблудитесь, здравый смысл подсказывает вам набрать 191… Но позвоните любому мототакси поблизости, поверьте мне, они окажут вам большую помощь.

Кстати, туристическая полиция должна говорить по-английски, но вы можете усердно молиться, если они понимают ваш английский.

Вторая задача: Дело в том, что судебная система Таиланда стала шуткой, когда в зале суда вооруженный преступник открыл огонь и убил двух адвокатов противоположной стороны.

Мой совет - ни с кем в Таиланде не судиться. Имея образ мышления, например, если не мой, то забывает об этом, живи и позволяй жить другим и живи своей жизнью.

Третья задача: тайских девушек, работающих в сфере обслуживания, больше, чем тайских женщин-учительниц, занимающихся преподавательской деятельностью.

  • Тайские дамы красивы и грациозны, и с ними трудно сравниться. Свидания в Таиланде могут быть невероятными, но они сообщают, что многие иностранцы после серьезных отношений с тайскими женщинами подошли к точке невозврата. Когда их визы закончились или они тратят свои деньги, многие ребята покончили с собой, разбился насмерть в аэропорту Бангкока вместо того, чтобы вернуться домой и умереть от скуки.

Усвоенный урок: ""Прежде чем вступать в серьезные отношения с тайскими дамами, подсчитывайте цену."

Четвертая задача: министерство Таиланда меньше беспокоится о том, что Таиланд будет перенаселен, поскольку число смертей на дорогах в результате аварий растет, а основной причиной аварий по-прежнему остается вождение в нетрезвом виде. p>

  • Не становитесь жертвой дорожно-транспортных происшествий, особенно если вы неопытный житель Запада, только что приехавший из страны, где правила есть правила.

Хотя означает Таиланд; земля свободная - можешь делать что хочешь. Примите к сведению, что ношение шлема при езде на большом велосипеде спасает жизни. Превышение скорости и алкоголь несовместимы. Незаконно убитый парень из Великобритании ехал на мотоцикле

Пятая задача: Таиланд по-прежнему имеет больше прозвищ, чем LOS: Страна улыбок, LOS также подразумевает: Страна мошенничества.

  • Стать жертвой мошенничества в Таиланде — это часть обучения навыкам, необходимым для путешествия в Юго-Восточную Азию. То, что говорит вам Lonely Planet, правда, но этого можно избежать. Сказочные приметы — это хорошо одетый мужчина, приближающийся к вам и говорящий на солидном английском, или водитель тук-тука, который предлагает поездку по смехотворно дешевой цене, или хорошенькая дама может попросить одолжить ваш мобильный телефон, чтобы позвонить своей больной матери.

Если вы настаиваете на том, что вам не следует посещать Таиланд. Посмотрите, чего вам будет не хватать...

Подумайте только, почему миллионы посетителей сделали Таиланд незабываемым местом, а некоторые назвали эту страну своим домом?...Будьте моим гостем, в Таиланде все в порядке, приезжайте и убедитесь сами.

Вы совершите самую большую ошибку в своей жизни, если будете слушать тех людей, которые никогда не захотят посетить Таиланд.

Войдите что бы оставлять комментарии

Ещё одна причина не ходить - The Slider Shack обещал не обслуживать вас! Нельзя побывать в Таиланде и не попробовать ни одного из их гамбургеров/слайдеров/собак.

Войдите что бы оставлять комментарии

Возможно, потому что вы ограничены и закрыты для изучения этого удивительного мира и культур, населяющих его?

Честно говоря, я не мог придумать никакой другой причины.

Если бы вы задали тот же вопрос о Демократической Республике Конго, я мог бы назвать вам дюжину причин в течение первых десяти секунд.

Таиланд довольно безопасен, если только вы не занимаетесь непослушными делами с непослушными людьми, если вы любите затевать драки с незнакомцами или катаетесь пьяными на мотоциклах без шлема.

Тогда вы, вероятно, каким-то образом выйдете из тупика, как и в любом другом месте, если уж на то пошло.
Войдите что бы оставлять комментарии

Потому что вы можете влюбиться в него и никогда не захотеть уйти.

Это случилось со мной почти 40 лет назад… Я все еще здесь!

Войдите что бы оставлять комментарии

Жара и влажность. Ужасный смог и уровни PM2,5 превзошли только несколько других азиатских стран, таких как моя. В большинстве стран мира качество воздуха в Таиланде будет считаться неподходящим для чувствительных людей.

Преднамеренный обман и неправильный возврат сдачи во многих местах. Чаевые здесь не распространены, поэтому они иногда дают чаевые без вашего согласия, даже после того, как вы заплатите 10% за обслуживание. Избегайте барменш, которые пытаются получить от вас деньги, лгая доверчивым иностранцам.

Если вы не говорите по-тайски (даже если говорите), вы столкнетесь с предубеждением со стороны тайцев, если вы не белый или японец. Откровенное хамство встречается очень редко, и лишь немногие так делают. Даже мой белый друг-американец говорит, что ему отказали в жилье, потому что он не японец, так что даже они не полностью избегают этого. Их замаскированная вежливость будет щемить вашу душу. Это не относится к жителям исаана (северо-восточный лаос), они добрые души и искренне сердечны ко всем.

Ужасная бюрократия и бюрократия, слишком много отчетов в иммиграционную службу после переезда, провинций, 90-дневных отчетов, это просто чепуха.

Войдите что бы оставлять комментарии

Не думаю, что есть какая-то особая причина не ехать в Таиланд. Это не относится к некоторым другим странам. Например, я бы не посетил Северную Корею. Я бы не поехал в зону боевых действий. Я был в Мьянме 2 года назад, но с тех пор репутация страны пострадала из-за того, что они справились с кризисом рохинджа. Я мог бы понять, если бы некоторые люди не захотели туда ехать по политическим и/или моральным причинам. Таиланд находится под властью военного правительства с 2014 года. Я ездил в Таиланд три раза и живу здесь уже 18 месяцев. Я считаю Таиланд восхитительной страной. Могут быть некоторые люди, которые могут возражать против политики правительства Таиланда в отношении демократии, но в какой-то момент причины, по которым люди не путешествуют куда-либо, начинают исключать обширные части земного шара. Международные поездки, я считаю, ценны в хорошем смысле для человека, который путешествует, и для страны, в которую он едет. Я придерживаюсь оптимистичного взгляда на то, что лучшее понимание других стран в долгосрочной перспективе поможет сделать мир лучше. Некоторые вещи можно по-настоящему понять, только побывав лично. Если вы путешествуете с пониманием проблем, которые вас беспокоят, я думаю, вы можете путешествовать этично и с удовольствием.

Войдите что бы оставлять комментарии

Если вы из тех, кто теряет всю обычную вежливость и чувствительность, ведет себя рискованно, влюбляется и отдает все свои деньги первому человеку, с которым вы встречаетесь, тогда оставайтесь дома. Шутки в сторону. Или идите только с друзьями, которые помогут вам с терапией модификации поведения, как могут сделать только ваши лучшие друзья.

Вы не должны ехать в Таиланд, если вы, например, в депрессии и не хотите увидеть новую захватывающую удивительную часть мира. Недостаточно просто не интересоваться жизнью или быть на 100% удовлетворенным своей жизнью, поскольку даже эти типы были очарованы отдыхом в Юго-Восточной Азии. Требуется уникальный человек с определенным макияжем, который я могу описать только как суровую угрюмую меланхолическую отстраненность, благодаря чему на них не повлияет посещение Таиланда. Этим людям не следует посещать Таиланд.

Войдите что бы оставлять комментарии

Если вы не любите потеть и вы плохой человек.

Войдите что бы оставлять комментарии

Решать вам; посетите, если хотите, или нет. Людям, страдающим астмой, вероятно, не стоит планировать проводить много времени в Бангкоке или на севере, когда они сжигают рисовые поля. Не так сложно проверить связанный с этим индекс качества воздуха (умеренный сейчас): Загрязнение воздуха в Бангкоке: Индекс качества воздуха (AQI) PM2,5 в режиме реального времени

Жара не для всех, но бывает и «прохладное» время года. Забавно, что некоторые люди не могут подумать о посещении, если пойдет дождь (который бывает в сезон дождей), а у других нет проблем с этим. Любой, кто не может адаптироваться к иностранной культуре, даже для посещения, может чувствовать себя некомфортно в любой чужой стране, но он все же может посетить изолированный курорт здесь и вступить в контакт с почти никакой тайской культурой. С пищевой аллергией здесь не так просто справиться, как упоминал кто-то другой.

Кажется, лучше начать с того, почему кто-то может захотеть или должен посетить Таиланд, а затем исходить из этого, оценив, имеет ли смысл посещение других мест или пребывание в своей стране. Никакое количество онлайн-описаний не может точно определить, как любой человек будет относиться к новому опыту. Если кто-то приедет в Таиланд, ожидая худшего, он увидит больше недостатков, чем положительных сторон. Просто посетить и надеяться, что это точно то же самое, что уже знакомо, в большинстве случаев отбрасывает смысл идти куда-то новое.

Я только что просмотрел местный аквапарк, связанный с этой моделью. Его просмотрели только люди, которые его ненавидели, которые сказали, что он остро нуждается в обслуживании, чтобы соответствовать стандартам, которые они ожидали. Я полагаю, что в некотором смысле это было правдой; это не было похоже на американский парк. Есть два других парка в течение часа, созданные именно для этого, новые места, спроектированные по западным стандартам, не изношенные за десятилетия использования, без устаревшего вида и ощущения. Иногда в тайских парках за последние 20 лет случались аварии, которые заставляют людей опасаться за свою безопасность, но связаны с реальным риском, который обычно не является фактором. По-моему, такой был в Сиам-парке, лет 30 назад, а в этом, возможно, никогда не встречался.

Конечно, когда кто-то впервые пытается воспользоваться приземистым унитазом, весь этот контекст становится гораздо более важным и личным. Даже у человека с открытым, позитивным подходом к вещам может не получиться хорошо. Это все еще работает, чтобы посетить Таиланд, чтобы испытать самую современную, западную, знакомую версию этого, посетителю просто нужно быть осторожным, чтобы не рискнуть туда, где этот контекст может больше не применяться. Туалеты в этом аквапарке будут западными; это не было частью этого набора проблем.

вероятно, большинству детей будет интересно и достаточно ново

некоторым типам туристов действительно место здесь, и у них нет личного диапазона, чтобы оценить и то, и другое. они не ошибаются; так оно и есть.

для некоторых людей дождевая вода, не стекающая должным образом в аквапарке, может быть одним из многих факторов, создающих ужасный опыт, для других было бы глупо чувствовать себя отчужденным, промочив ноги в аквапарке (мы там были под большим навесом). эти стулья были бы орудиями пыток для одних людей и хорошим местом, где можно посидеть или вздремнуть для других.

Войдите что бы оставлять комментарии

Основная причина, по которой вам не стоит ехать в Таиланд, если вы скряга. Если это ваш нормальный темперамент, и вы не можете от него отказаться, вам вряд ли понравится Таиланд. Вы храните привычное недовольство своей многострадальной страной.

Еще одна веская причина — если вы не любите острую пищу. Это не полностью исключает Таиланд как место для отдыха, потому что здесь доступны почти все продукты в мире (по крайней мере, в Бангкоке), а большинство отелей предлагают хороший выбор неострых западных блюд. Кроме того, разнообразие тропических фруктов не имеет себе равных, и вы можете легко утолить свой аппетит экзотикой одним только этим, совершенно не опасаясь остроты.

Точно так же, если у вас аллергия, особенно на арахис, у вас почти нет шансов избежать риска аллергии вдали от лучших отелей и ресторанов (которых существует множество, которые действительно обслуживают аллергию, кажется, только у западных людей, возможно, потому, что тайцы, у которых есть такая аллергия, просто умирают). В качестве примера: если, скажем, вы достаточно хорошо говорите по-тайски, чтобы объяснить местному продавцу тайской еды, что вам нельзя есть арахис, в результате они, вероятно, выберут кусочки арахиса из вашего конкретного пад-тай перед подачей на стол. .

Войдите что бы оставлять комментарии

Вот причины, по которым вам не стоит посещать Таиланд:

Вы ненавидите красивые пляжи, предпочитаете кататься на горных лыжах.

Ко Липе, Южный Таиланд. Я думаю, это просто личный вкус.

Извините, но не извиняйте, здесь нельзя слепить снеговика.

Вы боитесь, что вам придется есть скорпиона весь день

Потому что на самом деле вам могут подать скорпиона, а не "обычное мясо", такое как говядина и курица.

Извините, но, пожалуйста, больше изучайте тайскую кухню. На самом деле, у меня была одна из лучших итальянских блюд в Таиланде.

Вы ненавидите дешевые магазины и предпочитаете дорогие люксовые бренды

Вы не ослышались, Iphone — один из самых дорогих в Таиланде. Он показывает, сколько предметов роскоши облагаются налогом в Таиланде. Покупки высококачественных местных товаров, таких как футболки и тому подобное, в Таиланде действительно дешевы, даже по сравнению с Индонезией.

Честно говоря, вы не хотите, чтобы ваша мама или жена беспокоились о вашей "безопасности".

Здесь веселая и бурная ночная жизнь!

Думаю, по этим причинам никому не стоит ехать в Таиланд!

Войдите что бы оставлять комментарии

Ну, я тайский уроженец, поэтому у меня есть свои предубеждения, но я думаю, что одной из основных причин, по которой я не хотел бы приезжать, была невыносимая жара и влажность, которые длятся 6-8 месяцев в году. ... Это особенно плохо в Бангкоке, потому что это крупный, и я действительно имею в виду ГЛАВНЫЙ, городской остров тепла. Город просто слишком большой и органически развитый, чтобы большинство бризов останавливались и добавляли влажность тропического материка Юго-Восточной Азии, и вы понимаете, почему некоторые люди говорят, что здешние джунгли «негостеприимны» для человеческой цивилизации. Однако, если вам нравится тепло и влажность, то это рай… Я лично НЕНАВИЖУ его.

Войдите что бы оставлять комментарии

Никогда не посещайте Таиланд, если это не та страна, которую вы хотите посетить, так как вместо этого вы можете посетить около 199 других стран.

диапазон>
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа