Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.

Сколько минут варить куриные печень и сердца. Нам 1,5.

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (2)
СУБПРОДУКТЫ 1. Говяжий язык в зависимости от размеров варится 2-4 часа, непременно на маленьком огне и под крышкой, кладется в кипящую воду со специями. Чтобы не переварить, после 2 часов варки время от времени проверять вилкой. Если входит легко - значит, язык готов. Солят за полчаса до готовности. Готовый язык обдать ледяной водой, чтобы кожица снялась легче. Уже без кожи положить снова в бульон и прокипятить, после чего дать еще постоять полчасика. Другой вариант - готовый язык оставить в плотно закрытой кастрюле, в которой он варился, на 10-15 минут, далее - быстро охлаждаем и чистим. 2. Свиной и телячий языки варятся до готовности по тем же правилам 1,5-2 часа. 3. КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ положить в кипящую воду и варить 10-15 минут, как и любое мясо – на малом огне под крышкой. 4. Печень индейки – 30-40 минут в подсоленной воде. 5. Говяжью печень сначала вымачивают полчаса, варят 40 минут, добавив специи. 6. Свиная печень вымачивается 2, лучше – 3 часа, причем воду надо менять каждый час. Обсушить и варить 40-50 минут. 7. Говяжье сердце – от 1,5 до 2 часов, в зависимости от величины и возраста. Если вымочить до варки хотя бы полчасика в слабом растворе уксуса – сварится быстрее. Или добавить немного уксуса в воду, где варится сердце. 8. Свиное – то же время и те же правила. 9. Говяжье вымя варится около часа. 10. Говяжье легкое – 20-25 минут. 11. КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ – от 30 мин. до часа в подсоленной воде. 12. Куриные желудки - 1,5 часа.
Войдите что бы оставлять комментарии
вам - этл печени и сердцу?
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ