Учитывая, что Таиланд хорошо известен тем, что изменил свое сердце во время Второй мировой войны, могут ли японцы доверять тайцам?

Учитывая, что Таиланд хорошо известен тем, что изменил свое сердце во время Второй мировой войны, могут ли японцы доверять тайцам?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (8)

Если американцы могут доверять японцам после Перл-Харбора... тогда, я думаю, японцы победят' не думаю слишком много об этом…

Войдите что бы оставлять комментарии

Разве вы не знаете, что “Cвисит сердце.' правительством Таиланда является одной из бесчисленных черт типичного тайского языка, среди прочих?

Если шотландская семья прибывает в аэропорт Дон Муанг и направляется в Бангкок, ребенок из Шотландии задается вопросом, почему ""Стоунхендж"" находится вдоль шоссе, два километра или миля в длину от такого строения.

  • Что произошло двадцать девять лет назад?

Компания-подрядчик по строительству инфраструктуры в Гонконге: “Проект Хоупвелл" было поручено построить рельсы Sky Train в Бангкоке стоимостью 80 миллиардов бат. Это могло бы стать лучшим подарком жителям Бангкока в 90-е годы.

К сожалению, в игру вмешалась тайская принадлежность, короче говоря, проект был приостановлен в 1998 году во время премьер-министра Чатичая и подтвержден следующим премьер-министром, генералом Чавалитом. Проект называется 'Безнадежный проект поскольку суд обязал правительство Таиланда выплатить 863 миллиона долларов США (25 миллиардов батов), в т.ч. Интерес к компании «Hopewell Holdings» в качестве компенсации… A изменение сердца #1.

СИНГАПУР

2016, Ограбление StanChart: это подорвало репутацию Сингапура как страны, почти свободной от преступности. Роуч, подозреваемый из Канады, прилетел в Бангкок в тот же день после того, как предположительно совершил ограбление. Первая попытка правительства Сингапура запросить отправку канадского грабителя не удалась, поскольку с Таиландом не было договора об экстрадиции.

Пока Канада и Сингапур спорили о том, кто имеет право заполучить Роуча, Таиланд прекратил спор, и тайский суд приговорил Роуча к 14 месяцам тюремного заключения в Бангкоке за недекларирование суммы в размере 700 000 бат. принесли, и это не имело никакого отношения к ограблению.

Однако правительство Таиланда заверило правительство Сингапура, что Роуч будет экстрадирован для наказания в Сингапуре, а не для отправки его обратно в Канаду, несмотря на отсутствие такого договора. Через 14 месяцев Роуч (См. фото ниже) был свободным человеком.

Правительство Таиланда сдержало свое обещание и отправило Роуча в Сингапур? Никогда...

Британское правительство ни с того ни с сего встало между ними сзади, и теперь Роуч находится под стражей в Англии, в то время как Сингапур потерял дар речи… A изменение сердцевины #2

  • Кого-нибудь это удивляет?

Вы хотите услышать изменение сердца #3 и 4,5 или 6?

После Второй мировой войны японцы слишком хорошо знали правительство Таиланда, то же самое касается стран АСЕАН и тайского народа.

Как говорится, мы хорошо знаем свое правительство; “Однажды укушенный дважды застенчивый».Будь то проекты или обещания правительства, тайцы держат пальцы скрещенными.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я сильно сомневаюсь, что японцы не спят ночами, беспокоясь о внезапном нападении из Таиланда, довольно далекого в Юго-Восточной Азии. Их гораздо больше беспокоят страны в непосредственной близости от них, такие как две Кореи и Китай, которые до сих пор питают недовольство Японией за то, что было сделано во время Второй мировой войны.

Войдите что бы оставлять комментарии

В период с 1941 по 1945 год Таиланд изменил свое отношение к альянсам, и из-за глубоко укоренившегося негодования против оккупации началось движение «Свободный Таиланд». Но в 2020 году Япония и Таиланд явно доверяют друг другу достаточно, чтобы стать чрезвычайно важными экономическими партнерами со свободной торговлей между двумя странами.

Войдите что бы оставлять комментарии

В: "Учитывая, что Таиланд хорошо известен тем, что изменил свое мнение во время Второй мировой войны, могут ли японцы доверять тайцам?"

A: На фоне Второй мировой войны вопрос, на самом деле, не в том, кому японцы могут доверять, а скорее…..

Войдите что бы оставлять комментарии

Смешно… Давайте применим это рассуждение к Японии. Поскольку Япония хорошо известна своей жестокостью во время Второй мировой войны, можем ли мы доверять японцам? Также во Второй мировой войне перешли на другую сторону другие страны - Румыния, Италия. Это было более 70 лет назад. Мир изменился. Преодолейте это.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд в то время был разделен между гражданской и пророялистской фракцией и военной фракцией, выступавшей за японцев. Гражданскую фракцию возглавлял роялист Приди Бахномёнг. Военную фракцию возглавлял фельдмаршал Плаек Фибунсонгкрам.

Бахномён и Фибунсонгкрам встретились во Франции, где их изучали. Бахномёнг получил образование юриста, Фибунсонгкрам получил стипендию для обучения в артиллерийской школе: они оба были членами-основателями партии Хана Ратсадорн, которая спровоцировала революцию 1932 года, положившую конец 700-летнему периоду абсолютной монархии. После того, как король Рама VII отрекся от престола, он и королева отправились в изгнание в Великобританию. Затем Фибунсонгкрам стал менеджером по продажам.

Гражданская фракция, возглавляемая Бханомёном, позже сотрудничала с Управлением стратегических служб, предшественником ЦРУ, для обучения тайского подпольного сопротивления ок. 50 000 членов, которые помогали военным усилиям союзников или действовали в качестве информаторов для британцев и американцев.

Войдите что бы оставлять комментарии

Ты имеешь в виду нынешних японцев, которые не прошли войну, да и их родителей тоже? Нельзя доверять нынешним тайцам, не пережившим войны, да и их родителям тоже вряд ли?

По-моему, звучит довольно глупо. Не сказать, что ужасно глупо.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа