Вы знаете, что вы в Таиланде, когда?

Вы знаете, что вы в Таиланде, когда?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (21)

Вы можете забыть, какой нелепый Таиланд, поскольку в последний раз вы были в Таиланде 10 лет назад.

Заметьте, ничего не изменилось, такси конфетного цвета по-прежнему бродят по улицам, хаос на дорогах приветствует вас, продавец сомтама, который вам нравится, все еще стоит перед вашим любимым отелем.

10 знаков, которые говорят вам -Вы находитесь в Таиланде.

  • Когда вы садитесь в такси, первые слова драйвера: 'Нет метра или метра siah' (не по порядку) и последние слова 'Изменений нет или недостаточно, сэр.'- Вы находитесь в Таиланде.
  • После заселения в отель и портье отнес ваш багаж в номер, вы спустились выпить в холле отеля. Вы помните, парень на стойке регистрации, носильщик и официант божьи коровки.- Вы находитесь в Таиланде.
  • Когда вы в переполненном лифте, входит "симпатичный" трансвестит, никто, кроме вас, и глазом не моргнет.- Вы находитесь в Таиланде.

Фото: Дискриминации трансгендеров при трудоустройстве и в общественной жизни в Таиланде нет.

  • Когда вы собираетесь войти в торговый центр, a человек в мундир морского генерала приветствует вас, пока вы колеблетесь, как ответить, он так со всеми.- Вы находятся в Таиланде.

Фото: Одним из элементов культуры Таиланда является проявление гостеприимства при встрече посетителей и клиентов, швейцары будут размещены во всех общедоступных местах, таких как отели, кондоминиумы и торговые центры.

  • Когда вы сидите за рулем и останавливаетесь на светофоре в сельской местности, вы видите Супергерои комиксов Marvel, похожие на Железный Человек и Человек-Паук бегает, продает цветы.- Вы находятся в Таиланде.

Фото: В городе незаконно подходить к автомобилистам уличные торговцы, но не в сельской местности.

  • Когда вы ступаете на пешеходный переход, собираюсь перейти дорогу, но замечаю, что все машины не останавливаются, а как будто едут к вам еще быстрее.- Вы находитесь в Таиланде.

Фото: Беспорядок на дорогах печально известен в большинстве крупных городов Таиланда, что заставляет всех автомобилистов, как тайцев, так и иностранцев думать одинаково, забывая, что они должны останавливаться на перекрестке.

  • Когда вы находитесь в центре города, вы видите несколько товарищей (фарангов) похожих на “нищихs" сидит на тротуаре с транспарантами перед собой,читается как:" Моя жена украла все мои деньги и выгнала меня из дома.."- Вы находитесь в Таиланде.
  • Когда вы снова за рулем, на этот раз на перекрестке без светофора вы видите, как дорожная полиция танцует, направляя движение.- Вы находитесь в Таиланде.

Фото: Дорожной полиции напоминают о том, что нужно всегда держать себя в форме, и что инструкции не ограничиваются одним только тренажерным залом.

  • Когда вы прогуливаетесь в общественном парке в один из вечеров внезапно раздается громкая музыка (ваши уши) из системы громкой связи, и вы удивляетесь, почему никто не двигается!- Вы находитесь в Таиланде.

Фото: В 08:00 и 18:00, время исполнения государственного гимна в некоторых общественных местах, например, в общественных парках, на автобусных и железнодорожных вокзалах, но иностранцы не обязаны делать то, что делают тайцы.

  • Когда ваш друг называет полицию в своей стране'самая большая мафия'- Вот и все, вы находитесь нигде, кроме... в ТАИЛАНДЕ .

Многие иностранцы, хотя и живут в Таиланде уже несколько лет, все еще ненавидят его, возможно, они хотят вернуться в свои страны.

Точно так же, многие впервые побывавшие в стране после посещения страны испытывают это общее чувство, таким образом помещая Таиланд в свой ' hate-list' и клянусь, что больше не вернется…. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ.

Войдите что бы оставлять комментарии

A2A

Это во многом зависит от вашей точки зрения, которая, вероятно, сформирована тем, откуда вы родом. Если вы из холодных северных стран, порыв горячего воздуха может быть одним из первых впечатлений, которые большинство людей получают, когда впервые приезжают в страну. Если вы из соседних стран, различия могут быть такими же значительными, кроме языка. Я ездил в Тай-Бирма (тогда это была Бирма) некоторое время назад, и, кроме знаменитых трех пагод, я не могу честно сказать, какая сторона кому принадлежит (это довольно дико по обе стороны пограничного контроля)

Полагаю, это знак - так как тайские символы используются только в тайском языке, если вы видели что-то подобное, вы определенно в Таиланде.

*Кстати, это не БКК, а гораздо более сельская провинция Убонрачатхани

Войдите что бы оставлять комментарии

После прохождения иммиграционной службы со штампом о въезде в паспорт. :-)

Войдите что бы оставлять комментарии

Привет

Спасибо за вопрос.

Для иностранных гостей, я думаю, это пробки, рекламные щиты и круглосуточный доступ к еде;).

С Новым годом

С наилучшими пожеланиями

Тренер по свиданиям

Войдите что бы оставлять комментарии

Я был на острове Раттанакосин.

Были сумерки. Золотые лампы на деревьях только что зажглись. Автобус медленно проехал Памятник Демократии, Санам Луанг и Большой дворец. Как будто сам Таиланд приветствовал меня.

Это было, когда нахлынуло чувство принятия новой культуры, чувство "меня здесь приняли".

Войдите что бы оставлять комментарии

Здесь так жарко и влажно, что жалуются даже люди, прожившие там всю свою жизнь. Конечно, не в прохладный или высокий сезон.

Войдите что бы оставлять комментарии

Мы с женой путешествовали как по северным, так и по южным регионам Таиланда, но в этот праздничный сезон мы выбрали местные достопримечательности. Наш дом называется D&G Resort и он расположен в центральной провинции Пхитсанулок. План состоял в том, чтобы отправиться как можно дальше на север, недалеко от границы с Лаосом, чтобы провести там пару ночей в кемпинге.

Поскольку я живу в Таиланде уже много лет, мало что заставляет меня говорить "вау". На самом деле я ни о чем особо не волнуюсь. Моя жена говорит, что я старею.

“Черт возьми!” это то, что я сказал первым. Видя эту сцену в Национальный парк Фу Сой Дао сразу напомнило мне о том времени, когда я был десантником с дядей Сэмом, а потом прошел несколько миль с кучей снаряжения. Теперь я рад, что стал старше и мне больше не нужно зарабатывать этим на жизнь.

После того, как эти тайские носильщики были загружены, они отправляются в путь, который обычно занимает около четырех часов. Им платят 30 батов за килограмм. После упаковки переработанных мешков с рисом груз может весить до 50 кг. На вопрос, почему они не носят рубашек, ответили, что рубашки слишком потеют и из-за них сумки сползают при ходьбе.

Один парень в возрасте 40 лет сказал, что старается совершать как можно больше поездок в течение месяца, чтобы увеличить свой доход от фермерства. Это зависит от погоды, которую он сказал.

Тайские носильщики не должны были беспокоиться о том, чтобы нести наше снаряжение, так как мы демонстративно не собирались идти в этот поход. Вместо этого мы нашли место в другом национальном парке, где никого не было, и поставили палатку. Лаос можно почти увидеть на облачном фоне. Мы пытались уснуть, но холодный ветер за ночь несколько раз чуть не свалил нашу палатку. Спустя всего один день мы вернулись к D&G Resort, до которого, к счастью, оставалось всего пару часов. Итак, наконец, чтобы ответить на вопрос Вы знаете, когда находитесь в Таиланде?

Я знаю, что нахожусь в Таиланде, когда я дома…

Войдите что бы оставлять комментарии

Есть веб-сайты, посвященные некоторым из самых нелепых ответов, но я думаю, что следующее подводит итог всему «вы знаете, что вы в Таиланде…»

…Когда вы идете на местный рынок в пижаме И никто не замечает

…ваш самый запоминающийся обед за неделю был приготовлен в лачуге на обочине небольшой дороги….. И это было потрясающе!!!

Вы сидите на одном из 10 лучших пляжей планеты, потягиваете свежий молодой кокос, пробуете ассорти из креветок барбекю и салат из зеленой папайи - и это просто нормально

промежуток>промежуток>
Войдите что бы оставлять комментарии

Возможно, это не по теме, но я должен высказать свое мнение

Моя семья уходит корнями примерно на 400 лет назад, и мы все называем себя сиамцами, а не сиамцами.

дважды мы проиграли Бирме из-за китайцев

раньше у нас было 1,3 миллиона квадратных километров, но злые французы и британцы украли нашу землю и отдали ее в рабство, так что теперь у нас есть только 513 120 квадратных километров, и даже не половина того, что у нас есть

большинство людей, которые называют себя "тайцами", - китайцы или лаосцы, жители Сиама, такие как я, теперь стали вымирающим видом.

Король Таксин - сиамский народ, а не китаец, история, в которой говорится, что он китаец, просто придумана двумя злобными китайцами Плэком Фибунсонгкрамом и Луангом Вичитватхаканом.

Грустно.

Войдите что бы оставлять комментарии

Когда на тротуаре вас проезжает мотоцикл!

Войдите что бы оставлять комментарии

Когда все старшекурсники одеты в униформу, а девушки такие милые (кроме инженеров).

Уличная еда ВЕЗДЕ.

До глубокой ночи…

Государственные служащие (включая учителей государственных школ) выглядят так.

Когда вам два раза в день напоминают о вашей преданности.

Когда федералам приходится произносить YABA, когда они кого-то арестовывают.

Когда зебры больше, чем храма.

Есть другие?

Войдите что бы оставлять комментарии

Когда люди приветствуют вас жестом вай. Для жителя Запада это выглядит так, будто они молятся вам.

Войдите что бы оставлять комментарии

Когда кто-то со слоном подходит к бару, пытаясь продать вам кислое манго, чтобы накормить слона... вы знаете, что находитесь в Таиланде.

Войдите что бы оставлять комментарии

Когда вас окружает тайский язык. Тайцы не очень хорошо конкурируют. Довольно часто его использование остается за пределами самого Таиланда, и иностранцы очень мало поощряют изучение тайского языка. Итак… если вы окружены тайцами, вы либо присоединились к вечеринке, организованной тайцами, либо вы приземлились в Таиланде.

Войдите что бы оставлять комментарии

Полиция остановила вас за то, что вы голодали. И они просят у вас 1000 бат, чтобы это исчезло, вы вытаскиваете 500 бат & они уходят.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вы понимаете, что находитесь в Таиланде, когда середина января и вы играете в гольф в коротких штанах и футболке. О, чуть не забыл, у вас есть кэдди, который тащит вашу сумку, а плата за пользование полем для игры в гольф ОЧЕНЬ доступная.

Я переехал сюда в 2005 году, и все, что я привез с собой, это моя одежда и клюшки для гольфа. У меня была возможность сыграть на десятках полей мирового класса (плюс несколько менее «классных»), но я должен сказать, что опыт был восхитительным.

Когда я впервые приехал, мы с компаньоном отправились в Паттайю и наладили уборку. Я обнаружил, что в пределах 45 минут от центра Паттайи есть 21 ОТЛИЧНОЕ поле и несколько гольф-клубов/обществ в многочисленных барах города. Я присоединился к одной из этих групп, и мы посетили несколько курсов. Затем я встретил старого приятеля по гольфу с Филиппин, и у него была небольшая группа, с которой он играл, поэтому я присоединился к ним. Через несколько месяцев вскоре начался «туристический сезон» с ноября по февраль, и цены удвоились вместе с толпой. К середине дек. Мне было достаточно, и я перешел в Удонтхани.

Я слышал истории о том, что это тихое место, где нет туризма, поэтому я решил попробовать. Мы с соседом по комнате арендовали машину и подъехали, часов 8, по приезду сняли номера. На следующее утро я арендовал мотоцикл, зарядил свои клубы и поехал на ближайшую трассу. Наткнулся на отличную группу парней и прекрасно провел время. С тех пор я здесь.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вы выглядываете из иллюминатора самолета и видите тысячи автомобильных фар на дорогах внизу в полночь. Оказавшись за пределами аэропорта, жара и влажность не могли ошибиться.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вы видите, как 6 человек избавляются от 1 мопеда

Вы редко пользуетесь туалетной бумагой, потому что предпочитаете распылитель, установленный рядом с унитазом.

Пешеходный переход стал бессмысленным

Как носитель английского языка, вы заканчиваете большинство предложений с помощью KUP.

В моем случае, когда я просыпаюсь каждое утро и понимаю, что живу здесь, день автоматически становится хорошим.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вы видите целую семью из 4 человек на мотоцикле

Войдите что бы оставлять комментарии

Вы выходите из 7-Eleven, переходите дорогу и входите в другой 7-Eleven.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вы выбираете острый перец из своего завтрака в 7 утра на автобусной остановке - и замечаете, что все местные жители насыпают себе еще!

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа