закуска к рому

закуска к рому

Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (5)
Золотые и тёмные сорта рома обладают выраженным ароматом и вкусом. Идеальная закуска для рома это — кружочки апельсинов, посыпанные свежесмолотой корицей. Белые сорта рома используют в основном для коктейлей — «Мохито» , »Дайкири» , «Пина колада» . На родине рома — Кубе, к рому любого сорта готовится очень популярная закуска — «фламбе» . Для приготовления этой закуски берётся3 банана, очищается, режется кружочками и раскладывается на металическом блюде. В кофейной турке разогревают на огне 40 мл рома, затем поджигают его и горящим ромом поливают кружочки бананов. Через две минуты »фламбе» готово.
Войдите что бы оставлять комментарии
Закуска к рому, как и к любому алкоголю не должна перекрывать эффект от самого напитка, а лишь гармонично дополнять его вкус. И золотистый, и тёмный ром традиционно принято пить безо всяких добавок, на дижестив, то есть после трапезы, которая предполагает, что закуски к напитку будут некалорийными. Это могут быть легкие сыры, орешки, тарелка с фруктами, в частности, с апельсинами.
Войдите что бы оставлять комментарии
Мясо, рыба или шоколад !
Войдите что бы оставлять комментарии
Шоколад . В принципе, ром (если он настоящий ) не далеко от коньяка ушел ...А коньяк обычно не закусывают ...
Войдите что бы оставлять комментарии
Закусывают только водку. И только в России. Точнее, в совке.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа