Что филиппинцы думают об Индонезии, Малайзии и Таиланде?

Что филиппинцы думают об Индонезии, Малайзии и Таиланде?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (7)

это просто основано на моем мнении

Индонезия — мы думаем о них как о наших ближайших родственниках и наиболее похожих с точки зрения внешности и языка. Экономика и политическая ситуация также несколько схожи. Я думаю об Индонезии как о стране АСЕАН с наибольшим количеством островов с самой разнообразной культурой и языками. Они мусульмане, что несколько противоречит нам. Гораздо дружелюбнее, чем тайцы. Столица имеет те же проблемы, что и Манила: перенаселенность, плохое городское планирование и стремительное падение с каждым годом. Стремится к экономии

Малайзия – эта страна - всего лишь версия Индонезии, но более развитая, чистая и с небольшими территориями. Их граждане богаче нас, филиппинцев, в пересчете на душу населения. Я также думаю о них как о «заклятых врагах», поскольку в прошлом у нас были конфликты из-за штата Сабах, убийства и дискриминации проживающих там филиппинцев. Некоторые политики даже их правительство также поддерживали некоторых исламских повстанцев на островах Минданао, дестабилизируя и делая остров менее развитым. Мы также думаем о них как о нашем потерянном двоюродном брате, поскольку мы произошли от одного предка из Тайваня.

Таиланд — эта страна, я думаю, имеет лучшую инфраструктуру, политическую стабильность по сравнению с Филиппинами. Они также намного лучше с точки зрения туризма, кинопроизводства, музыкальной индустрии. внешне мы очень похожи. Мы посылаем учителей в их страну, чтобы научить их английскому языку. Их еда также намного предпочтительнее и желательнее, чем наша (по мнению большинства иностранцев). Некоторые тайцы в Интернете раздражительны, хвастливы и всегда несут всякую чушь филиппинцам. Они стереотипно изображают филиппинцев, живущих в трущобах и питающихся отвратительным «пагпагом» (из-за того, что СМИ акцентируют внимание на бедности в Маниле)

Войдите что бы оставлять комментарии

Раньше я уважал страны, соседние с Филиппинами, но я заметил, что мы им не особо нравимся. Я заметил это даже здесь, в штатах, поэтому я считаю, что в будущем Филиппины должны стать очень твердыми, потому что похоже, что друзья, которые, как думали филиппинцы, у них есть, на самом деле не друзья. Мабухай.

Войдите что бы оставлять комментарии

Индонезия - я считаю их двоюродными братьями, мы знаем, что многие филиппинцы прибыли из Индонезии в доколониальную эпоху, поэтому большинство этносов здесь выглядят как индонезийцы или австронезийцы, если быть точным, плюс, у них много общего, от проблем, географического положения, культуры, истории и прогресса, только разница в том, что у них мусульманское большинство по сравнению с нашим христианским большинством

Малайзия - по-прежнему считают их двоюродными братьями, они склонны ссориться с Индонезией, они более прогрессивны, чем мы и Индонезия, у них много общего, от проблем, географического положения, культуры, истории. , и прогресс, разница только в том, что у них мусульманское большинство по сравнению с нашим христианским большинством

Таиланд - я вижу их как рай для женских мальчиков, они буддисты, и многим иностранцам нравится туда ходить, почему-то там нестабильное правительство, честно говоря, я забыл, сколько там переворотов произошло диапазон>

промежуток>промежуток>
Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд — очень свободная страна для ЛГБТ-сообществ… В Таиланде много красивых парней, а Малайзия и Индонезия очень склонны к терроризму…

Войдите что бы оставлять комментарии

Это всего лишь мои личные мысли, которые в целом не отражают того, что филиппинцы думают об этих странах в целом.

Индонезия и Малайзия довольно близки к Филиппинам не только из-за регионального положения, но и из-за культуры. На самом деле, филиппинцы произошли от той же индо-малайской расы, что и большинство индонезийцев и малайцев. Даже наш язык; Филиппинец, есть некоторое сходство. Ислам также распространен, особенно в южном регионе, недалеко от Малайзии.

С другой стороны, Таиланд, к сожалению, разделяет такое же негативное впечатление от иностранцев из-за проституции. Но и Филиппины, и Таиланд, по крайней мере, более либеральны, когда речь идет о расширении прав и возможностей женщин, а также о правах ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) (кроме брака).

диапазон>
Войдите что бы оставлять комментарии

Это просто личное мнение.

Малайзийские женщины классные. В них чувствуется образованность, ум и стиль.

Друг сказал, что тайцы могут быть более дружелюбными и гостеприимными, чем филиппинцы. В некотором роде согласен.

Индонезийцы из всех выходцев из Юго-Восточной Азии наиболее совместимы с филиппинцами. С точки зрения темперамента и атмосферы индонезийцы действительно похожи на пинойцев.

Редактировать: о тайцах, мне нравится, какие они спокойные. Женщины модные. У меня был небольшой разговор с китаянкой из Таиланда в Бангкоке, она сказала, что ей жаль Филиппины, потому что наши президенты любят убивать наших граждан.

Войдите что бы оставлять комментарии

Когда вы спросите среднестатистического филиппинца, он, скорее всего, скажет, что эти страны очень похожи на Филиппины.

Те, кто побывал в этих местах, получат более подробные ответы. Общеизвестно, что из этих четырех на Филиппинах самая плохая инфраструктура. Филиппинцы, повидавшие эти страны и их столицы, признают, что продвинулись вперед. Многие филиппинцы из среднего класса проводят отпуск в любой из этих стран, потому что считают это «обновлением» по сравнению с местными направлениями.

Сказав это, филиппинцы также будут тщетно говорить о своем «превосходстве» на английском языке — преимущество, которое больше не имеет такого значения в этом крайне глобализированном мире. Когда я поехал в Малайзию в 2015 году, я обнаружил, что средний малайзийский человек так же хорошо разбирается, как и средний филиппинец.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа