Что индонезийцы думают о Таиланде?

Что индонезийцы думают о Таиланде?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (9)
  1. Таиландские фильмы лучше индонезийских,
  2. Таиландские блюда, такие как Том Ям, клейкий рис с манго хорошо, и мне это нравится.
  3. Транссексуал
  4. Их уникальные голоса (тайцы)
Войдите что бы оставлять комментарии

Не могу сказать за всех, но в основном Таиланд известен своим туризмом и божьими коровками. Однажды я поехал в Таиланд, потому что хотел увидеть выступление божьих коровок. Я думаю, это очень здорово, что Таиланд принимает их.

Войдите что бы оставлять комментарии

транссексуал. Да, многие люди считают, что мы не можем отличить настоящую женщину от божьей коровки. Я много слышал, что божьи коровки иногда красивее, чем настоящие женщины.

кино из Таиланда для меня лучше, чем индонезийские и корейские фильмы. Что делает тайские фильмы такими особенными, так это поворот сюжета, который вы не можете предсказать раньше. Шутки в нем тоже очень хороши, хотя некоторые шутки не имеют смысла. Некоторые таиландские фильмы, которые мне нравятся, это Suckseed, Friendship, May Who?, I Fine Thank You I Love You и Heart Attack.

Войдите что бы оставлять комментарии

Бангкок был моей первой квартирой, которой я владел еще до того, как смог позволить себе купить дом на Бали, поэтому я имеют глубокую связь с Бангкоком. BTS еще не была построена, когда я купил кондоминиум, и я думал, что принял правильное решение.

Что я думаю о Таиланде? Одна из лучших стран для туризма в Юго-Восточной Азии, Индонезия должна учиться у Таиланда (что касается туризма, то только Бали может превзойти весь Таиланд или, по крайней мере, подняться на новый уровень)

У них есть руины, у них есть острова, у них есть реки, и они знают, чего хочет большинство туристов! Их еда потрясающая, особенно в Бангкоке)

Войдите что бы оставлять комментарии

Для меня:

  • Место для покупок, так как там все дешевле, чем в Индонезии, а в Таиланде больше вариантов.
  • Место для путешествий/отпуска, специально предназначенное для буддистов, с множеством храмов и прекрасными видами.
  • Место для отдыха, особенно во время Сонгкран (Таиланд), где ЛГБТК-сообщество в Индонезии (особенно в Джакарте) стекается туда, чтобы повеселиться, то есть пойти топлесс и намочить себя и других горячих парней. Это, вероятно, эквивалент белой вечеринки или что-то в этом роде в США, где геи здесь будет особенно усердно работать для фестиваля Сонгкран.
Войдите что бы оставлять комментарии

Хммм... Таиланд - один из наших соседей, и по погоде мы практически одинаковы, и часть культуры. Для меня Таиланд известен своими ледибоями и ЛГБТ-сообществом. В Таиланде, когда вы видите красивую женщину, она может быть трансгендером! ИМО

  • Это рай для шоппинга. Вещи там намного дешевле
  • У меня был известный опыт работы на плавающем рынке. Это был уникальный опыт пребывания на плавучем рынке, покупки товаров над водой с покупателями и продавцами на лодке
  • Много-много буддийских храмов. Мне нравится структура храмов, красивая резьба.

Войдите что бы оставлять комментарии

Честно говоря, большинство упомянули бы прекрасных Ледибоев, одного из наших главных соперников в футболе Юго-Восточной Азии (не уверен, что это взаимностью), и я почти уверен, что большинство людей думают о нем как о туристическом направлении. Ах да, тайские фильмы ужасов тоже были популярны в середине 2000-х.

Я сам нахожу Таиланд довольно очаровательным, я был только в Бангкоке, но чувствую, что Таиланд удивительно знаком. Пробка, городская атмосфера и вездесущность торговых центров. Я даже мог найти такое же блюдо, как в моем родном городе Бангкок (думаю, вы знаете Квея Чапа). Будучи в состоянии говорить на языке теочью, я однажды был озадачен, когда спросил уличного торговца, что он продает (это был Pad See Ew. See Ew означает соевый соус на языке теочью). И да, однажды мне удалось поговорить на теочью.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я ездил туда в 2010 году и мне посчастливилось посетить 3 города за 10 дней: Бангкок, Чианг Май и Пхукет. Все, что я могу сказать, это то, что Таиланд очень похожая страна по сравнению с Индонезией. Я вспомнил, что сравнивал Бангкок с Джакартой, Чиангмай с Бандунгом, Пхукет с Бали — и это сравнение кажется логичным. Я думаю, что у нас есть большая разница только потому, что Индонезия — это архипелаг, страна с преобладанием мусульман, а Таиланд — страна с преобладанием суши и буддизмом.

Из-за меньшей близости и языковых корней по сравнению с Сингапуром и Малайзией Таиланд кажется мне более далеким. Но, как и в других странах Юго-Восточной Азии, у нас просто есть те же черты: дружелюбные люди, вкусная еда и более дешевые товары по сравнению со странами, не входящими в АСЕАН.

Войдите что бы оставлять комментарии
  • Бангкок действительно похож на Джакарту. Как индонезийцу, выросшему в Джакарте, Бангкок для меня очень похож. Когда я впервые приехал в Бангкок один, я не чувствовал, что нахожусь в чужой стране.
  • Обстановка в Бангкоке тоже знакомая; транспорт, уличная еда, торговые центры, люди и многое другое. На самом деле в Бангкоке транспорт лучше, чем в Джакарте. Есть BTS Skytrain, чтобы избежать пробок, в то время как Джакарта все еще пытается построить надлежащую систему общественного транспорта.
  • Тайцы тоже добрые и отзывчивые. Они не против помочь мне, хотя и не говорят по-английски.
  • Тайская еда очень вкусная. Я очень люблю традиционную тайскую еду, такую как Том Ям, Пхад Тай, клейкий рис с манго, и даже уличная еда тоже вкусная. Это дешево, но на вкус так хорошо!
  • Обычно можно увидеть ледибоев. Они повсюду, и кажется, что быть трансгендером там не проблема, и люди должны уважать друг друга, несмотря ни на что. Я видел так много красивых божьих коровок на публике и думал, что они настоящие женщины, пока она не начала говорить мужским голосом.
  • Бангкок относительно дешево покупать вещи и другие вещи. Индонезийцы любят ходить по магазинам в Бангкоке. Я всегда видел, как индонезийские туристы покупают много вещей в торговых центрах и на традиционных рынках.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа