Что лучше, Бали или Тайланд?

Что лучше, Бали или Тайланд?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (7)

Они настолько разные, что все зависит от того, что вы ищете в пункте назначения. Даже в пределах каждого направления есть разные части, которые настолько отличаются друг от друга… не зная ваших требований к тому, что делает место лучше, очень сложно ответить. Мое предложение? Сделайте и то, и другое и сделайте свои собственные выводы..

Войдите что бы оставлять комментарии

Хотя оба места хороши для посещения, можно порекомендовать Таиланд для новичков по следующим причинам. .

  1. Более прямой подход и более дешевые авиабилеты.
  2. Снижение стоимости проживания и питания, особенно если вы путешествуете с ограниченным бюджетом. Бали несколько дороже.
  3. Дружелюбные люди.
  4. Много разнообразия в Достопримечательностях, несколько больше, чем на Бали.
  5. Достойные покупки изделий ручной работы, одежды и т. д.
Войдите что бы оставлять комментарии

Бали — остров в Индонезии, Таиланд — страна. Нельзя сравнивать одну провинцию со всей страной. Вам понадобится всего 1 неделя, чтобы посетить основные туристические объекты на Бали, и более 1 недели, чтобы посетить основные туристические объекты по всему Таиланду. Но вам понадобится гораздо больше времени, чтобы объехать Индонезию, чем если бы вы объехали Таиланд.

Войдите что бы оставлять комментарии

У обоих есть свое очарование и история. Так что это действительно зависит от того, сколько вы готовы потратить. Таиланд немного дешевле, чем Бали, с точки зрения перелетов и проживания.

Войдите что бы оставлять комментарии

Трудно проводить прямое сравнение, потому что Бали — это остров, а Таиланд — целая страна. Таким образом, Таиланд станет намного разнообразнее.

Но если вы ищете отдых на острове, то и Бали, и Таиланд - отличные варианты и фантастически уникальны сами по себе.

Я был в обоих и, если честно, у меня нет предпочтений. Мне нравится ходить в оба места, чтобы узнать о различиях, которые они предлагают, и в то же время получить ощущение тропического острова.

Разница может заключаться в том, какие скидки вы получаете на авиабилеты и проживание.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд сравнительно лучше, чем Бали, так как сейчас пляжи Бали превратились в свалку для туристов.

Но лично я предпочитаю тихие и тихие пляжи Малайзии.

Войдите что бы оставлять комментарии

Эмм… Я удивлен вашим вопросом и мне интересно, кто натолкнул вас на такое сравнение. Тем не менее, я хочу еще раз подтвердить, если ваш вопрос:-

Что лучше, Бали или Таиланд?

Прежде чем я отвечу на ваш вопрос, могу я рассказать вам больше о Таиланде и о том, что делает эту страну, и это поможет вам узнать ее лучше.

  • Таиланд - страна с населением 80 миллионов человек (официально более 68 миллионов человек). Таиланд может быть не таким большим, как Индонезия, но он намного больше, чем Бали,

Национальный парк.

(Фото) Дикие животные в национальном парке Кхауяй, Таиланд. Площадь 2168 кв. км.

Таиланд ценит свой национальный парк, хотя он может и не быть парком мирового класса, но достаточно большим, чтобы натуралисты могли гордиться дикими животными, такими как слоны, пантеры, леопарды, тигры, обезьяны и множество сколько птиц можно себе представить.

Солнце, песок и море:

Если вы читаете путеводители Lonely Planet, вы узнаете, почему 38 миллионов человек ежегодно приезжают в Таиланд, и их число растет.

(фото вверху) Ко Крадан-Кон Мук в провинции Транг (Внизу) Ко Тарутао, остров в провинции Сатун

  • Пхукет имеет все необходимое, чтобы вывести Таиланд на карту мира в качестве роскошного курорта для богатых и знаменитых, превзойдя Вайкики на Гавайях и французскую Ривьеру, не говоря уже о Бали.
  • Кроме того, В Таиланде есть пляж Паттайи что делает Майами-Бич второсортным пляжем (не в обиду Майми народ), кроме того, Ко Та-ру-тао, Ко Самуи, Краби, Ко Панган дадут другие острова в мире представляют реальную угрозу.

Историческая ценность и живописные места.

  • Железнодорожный мост смерти через реку Кваi; Каждый год в ноябре и начале декабря несколько выживших (военнопленных или участников войны во время Второй мировой войны) будут чтить память в Канчанабури, вы никогда не думали посетить это историческое место? (см. фото)

(Фото-верхняя часть) мост длиной 300 м известен как Бирманская железная дорога или железная дорога смерти. Канчанабури, Таиланд (Ниже) В качестве приключения можно заказать однодневную поездку на Железную дорогу Смерти.

  • Живописные места: В Таиланде всегда много живописных мест или горных районов, например, Фукра-деунг в провинции Лоэй и озеро Красного лотоса в провинции Удонтхани.

(Фото) Phu kra-deung в провинции Loei. Поскольку на гору нельзя добраться на автомобиле, рекомендуется только пеший туризм.

(Фото-верх) Поле подсолнухов в Саранури (Внизу) Озеро Красного Лотоса в провинции Удонтхани.

Многие историки и ученые во всем мире знают историю Таиланда лучше, чем сами средние тайские педагоги. Тем не менее, это стало особенно ясно, поскольку мир рассматривает эту страну так, что Таиланд — это не просто место для жизни и развлечений, но и непревзойденные объекты всемирного наследия.

  • исторический парк Сукхотай и исторический парк Аюттхая. Тайцы гордятся своим наследием, которое передалось нынешнему поколению. Многие считают скрытым благословением то, что Таиланд никогда не был колонией европейцев.

(Photo-top) Исторический парк Сукхотай (Внизу) Исторический парк Аюттхая.

Бангкок - столица с 12 миллионами жителей, куда ежегодно приезжают 20–22 миллиона путешественников. Кроме того, Бангкок ежегодно посещает множество архитектурных туристов — вы можете видеть прикрепленные фотографии, и вы знаете, зачем они сюда приезжают, они могут быть странными, но потрясающими... Кому интересна современная архитектура!

(Слева): Wat Sampran, Nakorn Pathom (средний): Здание музея Нага (Правильно): Steps to Wat Bang Tim Kanchanaburi.

( Слева) Музей Чанг Эраван, Таиланд. (Right-Credit): Музей Phaya kankaak

  • Парки в Бангкоке, возможно, нет такого уровня, как Центральный парк в Нью-Йорке, но у нас достаточно зелени для полезных занятий, которые приносят удовольствие жителям и являются убежищем для любителей природы среди хаотичного скопления городской жизни.

(Фото) Парк 100 лет новейший эко-парк, открытый 26 марта 2017 года, занимает 29 акров (116 000 кв. м). Это прямо в центре Бангкока

В Бангкоке 10 миллионов автомобилей каждый день преодолевают пробки, но у нас есть один из самых больших и больших торговых центров в мире, где жители Бангкока могут укрыться и сбежать от плохого загрязнения воздуха в торговые центры с прохладными кондиционерами. .

(Фото) Central World, это 11-й по величине торговый комплекс в мире с общей площадью 2 миллиона квадратных футов. (187 046 кв. м)

(Фото) Атриум Центрального мира, Бангкок.

Возможно, у нас есть правительство, которое управляет страной методом проб и ошибок, но у нас есть люди, которые компенсируют это, и это то, что делает Таиланд сегодня.

Теперь я должен ответить на ваш вопрос:-

Что лучше, Бали или Таиланд?

Ну, я думаю, вы могли бы также ответить на него.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа