Что жители Таиланда думают о Филиппинах?

Что жители Таиланда думают о Филиппинах?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (12)

A2A

Людям моего поколения Филлиппино в основном известен как учитель английского языка или певец, в те далекие времена, когда, так сказать, не было особых экономических возможностей.

Для тайцев Филиппины - это страна, которая близка, но в то же время кажется далекой. Это не Мьянма или Индокитай, чью культуру мы хорошо знаем, и не Малайзия, которую многие из нас часто посещают. Филиппины чем-то похожи на таинственную страну, которая владеет уникальным набором собственной культуры, космополитична и хорошо говорит по-английски, что в то время принесло вам уважение многих людей.

промежуток>
Войдите что бы оставлять комментарии

С моей точки зрения, они, скорее всего, такие же, как тайские. Еда, культура, образ жизни, доходы, расходы, думаю, почти одинаковые.

Они основаны на моих скудных знаниях о Филиппинах, я не эксперт и никогда там не был.

Войдите что бы оставлять комментарии

много раз слышали "putang ina mo", когда играли в онлайн-игру на морском сервере

но вообще мало что знаю

Войдите что бы оставлять комментарии

Вот мои личные мысли:

  • Жители Филиппин — великие певцы и музыканты.
  • Их политики так же коррумпированы, как и наши.
  • Похожи на тайцев.
  • Они очень хорошо говорят по-английски.
Войдите что бы оставлять комментарии

Насчет страны не знаю. Но я знаю филиппинцев лучше, чем своих соотечественников, поскольку большую часть своей жизни я работал за пределами Таиланда со многими другими гражданами, в том числе филиппинцами. Мое мнение о филиппинцах может не отражать тайцев.

Ещё в 80-х они командировали меня в Кувейт, богатую арабскую страну в Персидском заливе, консорциумом в Сингапуре, чтобы организовать команду в архитектурном отделе для крупномасштабного проекта "" span>Аль Савабеr,"" проект многоэтажного дома.

Филиппинец, 50 лет, 'Bel monte III' пришел, чтобы подать заявку на должность рисовальщика, хотя он был квалифицированным архитектором на Филиппинах. Он сказал, что всю свою жизнь работал за пределами Филиппин, работал в США, Гуаме и Саудовской Аравии, прежде чем приехать в Кувейт.

Бел носил джинсовые штаны и джинсовую куртку Wrangler на работу. Человек немногословный, он умел работать и довольствовался ролью рисовальщика. Его знание архитектурных деталей и технических чертежей было выдающимся, пока не привлекло мое внимание и заставило меня узнать его поближе. С тех пор Бел научил меня многим вещам, которые мне нужно знать о «строительных чертежах», и я многому научился у него.

Через 3 года мы завершили проект Al Sawaber. Я закончил свое рабочее задание и вернулся, чтобы продолжить работу в Сингапуре, а Бел Монте покинул компанию, но продолжил работать в Персидском заливе.

Из того, чему я научился у Бел Монте, например, навыки технических чертежей и архитектурных деталей, сделали меня более уверенным в своей работе и я мог хорошо справляться с задачами. Я был более инновационным в разработке своего стиля детализации стальных изделий.

Я знал, что если бы я не встретил Бела Монте в Кувейте, я бы не был уверен в том, что создам свою дизайнерскую фирму в Сингапуре, что я и сделал через несколько лет.

В моей жизни с момента встречи с Bel Monte в Кувейте я больше уважал филиппинских архитекторов моего поколения, я думаю, что они хорошие, искусные и очень профессиональные в своей работе.

(Фото) Bel Monte III справа, я слева… Памятное фото.

Сегодня филиппинские архитекторы нужно заполнить большие башмаки, чтобы соответствовать своим предшественникам, как Бел Монте, который, так сказать, был предшественником.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я не знаю ни одного Филиппин лично.. но я знаю, что на Филиппинах есть очень красивый остров и красивая морская природа, чистая..

я надеюсь посетить вашу страну….

Войдите что бы оставлять комментарии

Однажды я был в Маниле в 2012 году. За недельный опыт вот мои мысли о стране.
1. Внешний вид тайцев и филиппинцев очень похож. Я слышал это раньше, и это оказалось правдой, и я говорю о туземцах, а не о китайцах.
2. Еда для меня очень странная на вкус. Возможно, это единственная восточная страна, где люди не любят острую пищу. Мне, как тайцу, было бы очень трудно выжить на ежедневной диете.
3. Без сомнения, филиппинские девушки очень красивы. У них цвет лица и черты латиноамериканца, что делает их очень привлекательными.
4. Они очень добрые, вежливые, и, поскольку их английский так хорош, они чем-то напоминают фарангов в версии для Юго-Восточной Азии, что опять-таки очень странно (в хорошем смысле) для меня.
5. Их образ жизни очень похож на тайский, но я думаю, что все мы выходцы из Юго-Восточной Азии.

Спасибо!

Войдите что бы оставлять комментарии

На самом деле немного. Тайцы, возможно, самые невежественные люди в Юго-Восточной Азии. Потому что наши СМИ мало рассказывали о нашем соседе. Итак, наше мнение. Это зависит от того, что мы испытали.

Моя покойная учительница английского языка - филиппинка, она очень милая, с чувством юмора и дружелюбная. Она лучший учитель английского языка, которого я встречал в своей жизни. Я полагал, что обычные люди там такие же, как она.

С другой стороны, филиппинские интернет-тролли — самый страшный кошмар. Они ненавистны и оскорбляют тайский народ и нашу землю. Я не знаю, почему они так нас ненавидят, но я надеюсь, что это всего лишь небольшая группа на Филиппинах, потому что я хочу когда-нибудь там побывать.

Войдите что бы оставлять комментарии

Трущобы и перенаселение. Быть великой страной 50 лет назад. Но сейчас это гетто ЮВА.

Войдите что бы оставлять комментарии

Хорошо говорите по-английски, в основном работала учителем английского языка в Таиланде.

Войдите что бы оставлять комментарии

Они склонны считать их «американскими рабами», а также немного завидуют, потому что говорят по-английски лучше, чем тайцы.

Войдите что бы оставлять комментарии

Мы думаем об этих Пиной как об учителях английского языка, и я даже встречаю некоторых из них в школе английского языка при баптистской церкви.

С другой стороны, эти интернет-тролли Пиной заслужили судебное преследование по драконовскому Закону о компьютерах и Интернете - лучше бросить их за решетку хотя бы раз, чтобы они усвоили тяжелый урок.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа