Где лучше всего выйти на пенсию, Таиланд, Филиппины или Индонезия?

Где лучше всего выйти на пенсию, Таиланд, Филиппины или Индонезия?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (6)

Зависит от того, какую пенсию вы ищете. Я выбрал Таиланд из-за его безопасности, здоровой пищи и простоты путешествий. Доброта людей.

Войдите что бы оставлять комментарии

Что касается меня, то после многих лет учебы и размышлений я вышел на пенсию на Филиппинах. Я ни о чем не жалею.

Таиланд тоже был бы хорош, и другие ответы на этот вопрос подтверждают это. Малайзия, а не Индонезия, была бы более отдаленной третьей.

Почему Филиппины?

Как американец, я работал и был связан с людьми, которые служили в вооруженных силах США или Корпусе мира на Филиппинах или работали там в американской компании. Им всем нравились филиппинцы.

Затем у меня был период слабого здоровья, и меня впечатлили филиппинские врачи, медсестры и физиотерапевты в США.

Очень важно, что друг филиппинец предложил мне помочь переселиться.

Я здесь три с половиной года. Я остаюсь.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я выбрал Таиланд, когда пришло время уйти на пенсию. Я никогда не был в Индонезии, поэтому я не рассматривал это. Выбор для меня должен был быть в стране, где я мог жить дешево. И Таиланд, и Филиппины прошли квалификацию. Однако до выхода на пенсию я провел время в обеих странах и чувствовал себя намного лучше в Таиланде. Я думаю, вы должны сделать это — провести там время — чтобы знать, как вы будете себя чувствовать, потому что выход на пенсию — это важное решение. Если бы я просто посмотрел на окно статистики, я бы, вероятно, выбрал Филиппины — в конце концов, я говорю по-английски и являюсь католиком, что делает Филиппины статистически лучшим выбором. Но я чувствую себя в Таиланде так, как не чувствовал себя на Филиппинах, и единственный способ узнать об этом — поехать туда,

Я рад, что сделал свой выбор.

Войдите что бы оставлять комментарии

Если бы мне пришлось выбирать, я бы сказал, что Филиппины были бы для вас лучшим вариантом из-за преимущественно англоговорящего населения и очень дружелюбной иммиграционной системы. Я бы не выбрал Таиланд, потому что, как иностранец, вы, как правило, не можете владеть домом или землей, у них сумасшедшие 90-дневные правила иммиграционной проверки и 24-часовые правила предоставления адреса каждый раз, когда вы покидаете свой дом более чем на 1 день. Я не могу представить себе худшего способа провести свою пенсию. Филиппины, вероятно, были бы вашим лучшим из 3, но, по правде говоря, я бы сказал, почему именно эти? Панама или Малайзия будут еще лучше, если вы спросите больше.

Войдите что бы оставлять комментарии

Ищете лучшие места для выхода на пенсию в Азии и Океании?

Выйти на пенсию в Таиланде. Из всех стран Азии Таиланд вызвал наибольший интерес у пенсионеров бэби-бумеров. Таиланд предлагает лучшее из того, что ищут пенсионеры, в том числе низкую стоимость жизни, высокий уровень жизни, исключительную погоду, красивый пейзаж, достойное здравоохранение и дружелюбных людей. Их экономика здорова с процветающим технологическим сектором, разнообразными отраслями, туризмом и безработицей ниже 4,5%. Хотя в последнее время в новостях упоминаются политические раздоры, ситуация не является необычной, и для среднего тайца, живущего за пределами Бангкока, жизнь идет своим чередом.

Выйти на пенсию на Филиппинах. Вторым по популярности местом для выхода на пенсию в Азии и Океании являются Филиппины. В этом районе есть три основных места для пенсионеров. Во-первых, это очень низкая стоимость жизни. Стоимость аренды (владение землей не разрешено для иностранцев) составляет около 20% от стоимости сопоставимой недвижимости в США. Вторая достопримечательность привлекает одиноких мужчин: филиппинских женщин. В этой стране свирепствует нищета, и филиппинские женщины видят в американских, канадских и европейских мужчинах возможность для обеспечения безопасности и лучшей жизни. Хотя это может звучать отчаянно, на Филиппинах живут тысячи эмигрантов, и многие из них счастливы в браке с филиппинскими женщинами. Во многих случаях выход замуж за иностранца выводит всю семью женщины из бедности, так как их семьи сплочены и ожидается финансовая поддержка ее семьи.

Выйти на пенсию в Индонезии. Индонезия в настоящее время является третьей по численности населения демократией в мире, крупнейшим в мире государством-архипелагом и домом для самого большого в мире мусульманского населения. Тем не менее, он привлек внимание пенсионеров из США, Канады, Европы и особенно из Австралии.

Безусловно, самым желанным из многих островов является Бали. В отличие от остальной части Индонезии, ее более 3 миллионов жителей исповедуют в основном балийскую индуистскую религию. Также уникальна его история голландской индонезийской колонизации. После японской оккупации во время Второй мировой войны голландцы вернули себе Бали, но вскоре после этого, в 1949 году, они признали независимость Индонезии, включая Бали.[1]

Но я предпочитаю уходить на пенсию на Филиппины, потому что это мой дом, хотя выход на пенсию здесь нелегкий, но я выбираю здесь, потому что моя семья здесь, чтобы остаться со мной

Сноски

[1] Уйти в отставку в Азии или Океании | Таиланд, Филиппины, Индонезия, Малайзия
Войдите что бы оставлять комментарии

Ну, я не могу дать объективное мнение - я никогда не был на Филиппинах, и я не совсем на пенсии в Таиланде, хотя я живу здесь 20 лет.

Индонезия часто неспокойна и является мусульманской страной, красивой, с хорошими людьми, но неразвитой. Существуют ограничения на западное прошлое, и может быть трудно выразить мнение, которое может быть истолковано как критика ислама.

Таиландцы гораздо менее чувствительны к религии, хотя критики монархии, страны или буддизма нежелательны.

Люди в целом дружелюбнее и терпимее. Никого не волнует, христианин вы или атеист, и они не будут беспокоиться, если вы викен.

Эта страна прекрасна в больших частях. Наслаждение собой поощряется. Многие города частично западные - лично я предпочитаю тайскую кухню, но итальянская тоже хороша время от времени. Как и магазины и супермаркеты в западном стиле.

Визу легко получить, если вам за 50. Она относительно недорогая - можно нормально жить на 1000 баксов в месяц и как рок-звезда на 1000 баксов в неделю.

Здесь много пенсионеров-иностранцев, на нас не глазеют и не считают нежелательными нарушителями — тайцы хорошие друзья и соседи. И до тех пор, пока кто-то ведет себя, с ним тихо приветствуют и хорошо обращаются.

Тайфунов и других экстремальных погодных явлений не бывает. И землетрясения, стихийные бедствия тоже, к счастью, очень редки. Чего нельзя сказать об Индонезии или Филиппинах.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа