Где лучшие салоны мыльного массажа в Тайланде?

Где лучшие салоны мыльного массажа в Тайланде?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (9)

На улице Сукхумвит, 11, рядом с отелем Grand President есть много массажных салонов.

Войдите что бы оставлять комментарии

Отказ от ответственности. Этот ответ может содержать материалы для взрослых. Если вас легко обидеть или вам еще нет 18 лет, пожалуйста, выйдите сейчас. Этот ответ предназначен только для взрослых и может включать сцены наводящих на размышления изображений.

Для некоторых людей любимыми фруктами являются яблоки, для некоторых любимыми фруктами являются манго .

У меня есть список слишком лучших или двух моих любимых массажных салонов, потому что я очень часто посещаю этот салон, даже в 2022

Первый - Посейдон, да, это название массажного салона в Таиланде.

Я не собираюсь продвигать здесь какие-либо сексуальные вещи.

Посейдон известен своим нуру-массажем

Источник изображения Google

А также из-за соотношения цены и качества .

У них довольно средний состав девушек, хотя есть несколько горячих цыпочек, также известных как модели

Стоимость для обычных девушек в Poseidon составляет от 2000 до 2500 бат / от 4500 до 5700 индийских рупий за 2-часовой сеанс мыльного массажа, и цена варьируется в зависимости от внешности девушки. Чтобы дать вам более подробную информацию о ценах, эти тарифы являются стандартными в 2022 году.

  • Обычный банный массаж (2 часа) — 2000 / 2200 / 2500 бат плюс доплата 500 бат для иностранцев
  • Модель (1,5 часа) — от 3300 до 5300 бат плюс доплата 1000 .

Мыльный массаж от Посейдона, на мой взгляд, не является настоящим Мыльным массажем, при этом вы промоетесь с головы до ног. Затем они захотят, чтобы вы уснули на кровати, и они будут скользить по вашему телу и, в конце концов, они могут дать вам минет или дрочку. Плохо то, что девушки, которые работают в Посейдоне, не знают английского.

Этот салон мой любимый, и позвольте мне сказать вам всем от всего сердца, если вы пойдете туда один раз, вам просто понравится, это довольно известный массажный салон, и он на самом деле вполне доступен даже для индийца.

Вишневый массаж

Да, я снова говорю, что девушки снова выглядят средне, но все они белые, искусные в своих услугах, а цены намного выше, чем соотношение цены и качества, или мы можем сказать (вы платите меньше, а получаете больше) .

И моя любимая девушка из этого массажного салона - это девушка, с которой мы до сих пор регулярно общаемся

Ее зовут Ава, и я так ее люблю, она и ее подруга заставят вас почувствовать себя королем, и они будут вашими слугами

У меня было более 40 хороших сессий с этими двумя девушками, и мы втроем все еще сильны для наших сессий с 2014 по 2022 год :heart_eyes:.

Вишневый массаж имеет свои отдельные комнаты, и они не причудливые и не скучные, они такие простые

Сейчас вы скажете, что это выглядит довольно скучно, но помните, что вы здесь для массажа, а не для дизайна интерьера :wink:.

Теперь перейдем к цене

  • Тайский массаж с 1 девушкой
    1 час 400 бат/900 рупий
    1,5 часа 600 бат/1360 рупий
    2 часа 800 бат/1800 рупий
  • Масляный массаж
    1 час 400 бат/900 рупий
    1,5 часа 600 бат/1360 рупий
    2 часа 800 бат/1800 рупий

    Массаж Нуру
    1 час 800 бат/1800 рупий
    1,5 часа 1000 бат/2250 рупий
    2 часа 1200 бат/2700 рупий
И если вы хотите такую же услугу с двумя девушками, то не бойтесь, я вас услышу, и я скажу вам первоначальную цену на 2022 год.
  • Тайский массаж с двумя девушками
    1 час 800 бат/1800 рупий
    1,5 часа 1200 бат/2700 рупий
    2 часа 1600 бат/3600 рупий
    ——
  • Массаж с двумя девушками
    1 час 800 бат/1800 рупий
    1,5 часа 1200 бат/2700 рупий
    2 часа 1600 бат/3600 рупий
    ——
  • Нуру-массаж с двумя девушками
    1 час 1600 бат/3600 рупий
    1,5 часа 2000 бат/4500 рупий
    2 часа 2400 бат/5450 рупий
Я поделюсь ссылкой на свой блог в своем профиле, там я расскажу вам гораздо больше обо всем, что знаю о Таиланде, и мой блог написан на языке хинди.
Войдите что бы оставлять комментарии

Я представляю себе Бангкок. Просто погуглите. Они недешевы, начиная с 1500, не считая чаевых. Вы всегда можете связаться с

Барменша, отведи ее к себе и прими мыльный душ.

Войдите что бы оставлять комментарии

У меня был друг, который посетил район Сукхумвит (?), особенно Soy Cowboy. Судя по тому, что он сказал, это хорошее место, чтобы проверить.

Войдите что бы оставлять комментарии

Не моя сцена, но на Petchaburi Road в Бангкоке есть из чего выбрать. Там они средние и дорогие. Также на дороге Phattanakarn есть несколько элитных мест. Rachada Pisek Road - главная трасса для мыльного массажа. В Паттайе и на Пхукете переизбыток…

Многие обслуживают китайцев - они прибывают колоннами автобусов... девушки ездят на модных машинах и живут в красивых местах... спасибо за вклад в улучшение общества в Таиланде...

промежуток>
Войдите что бы оставлять комментарии

Лучшие места для мыльного массажа удобно расположены рядом с линиями метро MRT, которые проходят по улице Ратчада до конца района Хуай Кванг.

Несмотря на то, что по всему Бангкоку разбросано множество мыльных пузырей, проще всего добраться до тех, что рядом со станциями MRT. Это очень удобно, если у вас есть пересадка в Бангкоке.

Но я рекомендую посетить один из них, если у вас есть пересадка в Бангкоке не менее 5 часов. Наименьшее значение равно 4, а все остальное меньше этого значения.

Имейте в виду, что официальное время работы железной дороги аэропорта с 6:00 до 12:00. Это означает, что если вы хотите успеть на последний поезд обратно в аэропорт, вы должны быть на поезде как минимум к 23:00.

Войдите что бы оставлять комментарии

Они все одинаковые, молодые здоровые азиатки, никакой разницы. Заплатите больше, и будет лучшая атмосфера, и девушки могут оказаться рядом с модельным материалом. Просто поспрашивайте, все дело в деньгах, которые легко найти.

Войдите что бы оставлять комментарии

Чтобы ответить на этот вопрос, вам нужно точно определить, что именно вы ищете.

  1. Лучшее - High End с доступными моделями
  2. Лучшее - Роскошное окружение
  3. Лучшее - Опытные девушки, которые знают, как понравиться
  4. Лучше всего - девушки, которые хотят расслабиться и повеселиться с вами

Честно говоря, лучшее для каждого человека будет разным - вы хотите веселья, красивой женщины, просто отдыха или комбинации всех трех?

Сначала немного предыстории «сервиса»

Таиланд, да и Азия, славятся девушками, способными обеспечить то, что в местном масштабе известно как "GFE" - Girlfriend Experience. Способность дамы, о которой идет речь, заставить вас почувствовать себя ее парнем не только за то время, за которое вы заплатили. Короче говоря, она заставит вас почувствовать, что хочет быть с вами и что вы не просто еще один платный клиент.

Если подумать, это должно быть чрезвычайно сложно делать день за днем и заставлять людей верить. Именно такое отношение обеспечит вам «лучший» опыт, который вы, возможно, ищете.

При этом большинство опытов мыльного массажа имеют тенденцию быть немного более «механическими». В конце концов, у них есть только час или два, чтобы провести вас к двери, привести себя в порядок и закончить дела, прежде чем наступит время уходить. Поэтому весь процесс в крупных заведениях имеет сценарий, которому необходимо следовать, чтобы поддерживать заводскую линию.

По сути, салоны мыльного массажа — это фабрика по оказанию услуг. Только вместо сырья в одну дверь и продукта в конце - это вы проходите через процесс и выходите в конце с улыбкой на лице.

Поэтому многие люди, которые живут здесь, пробовали мыльные фабрики, когда они впервые приехали сюда, но переходят к девушкам или небольшим массажным салонам, где вещи более персонализированы.

Массажные салоны High End можно найти по всему Таиланду в крупных городах, но основные из них сосредоточены в Бангкоке на улице Ratchadipisek Road вокруг станции метро Huay Kwang.

Emmanuelle, Caesars, Copa Cabana, The Lord Palace и Poseidon — это лишь некоторые из лучших мест, но не все. Они предложат роскошную обстановку и дам высокого класса, которые будут выглядеть сногсшибательно, а некоторые модели зарабатывают на жизнь. В каждом заведении будет доступно от 30 до 50 или 60 девушек в зависимости от времени суток и дня недели.

Упомянутые выше места часто называют развлекательными комплексами, потому что именно этим они и занимаются - развлекают вас. Они продают развлечения, но не так, как вы привыкли их видеть.

Итак, если вы идете на мыльную фабрику, то у вас может быть самая красивая девушка из возможных, верно? Что ж, их можно найти в заведениях выше в разделе «модели» — да, вы можете выбрать, и да, есть разные разделы, где цены разные.

Однако, как и все остальное в жизни, самые красивые вещи не обязательно дают «лучшие» впечатления. Дамы, о которых идет речь, знают, что они красивы (в конце концов, вы только что заплатили больше за их время), поэтому они будут стремиться вытащить вас из своего фабричного цеха к следующему клиенту, который вкатится в парадную дверь. Они не могут рекламировать свои услуги, пока находятся с вами наверху.

Поймите меня правильно, сервис будет хорошим и даже может быть отличным, если вы и дама, о которой идет речь, «щелкаете» вместе, но если вы не «щелкаете» с ней, то вы — работа которые ей нужно выполнить, прежде чем она сможет вернуться и найти кого-то другого.

Если вы ищете более персонализированный опыт GFE и долгосрочное решение, вам нужно уйти от мыльных мест и найти настоящую леди.

Мой последний комментарий к этому разделу таков: если вы решите посетить эти места, то прямо говорите о том, чего вы хотите. Вы платите за опыт, и если вы точно сообщите, что ищете, у вас будет больше шансов получить это. Итак, скажите маме-сан или папе-сан (пожилому человеку, который поможет вам выбрать девушку), чего именно вы хотите. Если вы не объясните, они не смогут помочь вам получить максимальную отдачу от затраченных средств.

Войдите что бы оставлять комментарии

Попробуйте Lord или Copa Cabana на Ratchadapisek Road. Вы можете доехать туда на метро или на такси.

Высокий класс!

Моя жизнь в Бангкоке | mybangkoklife.com

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа