Какая азиатская страна, кроме Таиланда, была бы лучшей для путешествия в первый раз?

Какая азиатская страна, кроме Таиланда, была бы лучшей для путешествия в первый раз?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (17)

Wae Rebo, дружественный цивилизация над горой, Флорес, Индонезия

Уджунг-Кулон (национальный парк), Ява, Индонезия.

Курорт Раджа Ампат, Раджа Ампат, Индонезия.

Я индонезийец, студент университета. Вы можете отправиться с нами в поход, если решите исследовать Индонезию и если у нас обоих будет подходящее время для этого.

промежуток>
Войдите что бы оставлять комментарии

В первый раз я бы выбрал Филиппины. Здесь дешево, есть на что посмотреть, и они говорят по-английски.

Войдите что бы оставлять комментарии

Первым туристам я также рекомендую начать с Сингапура, а затем отправиться в соседнюю Малайзию, которая является следующей легкой страной для путешествий. После того, как вы намочите там ноги, вы сможете дешево добраться практически в любую точку Юго-Восточной Азии с помощью Air Asia, которая базируется в Куала-Лумпуре, столице Малайзии.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я бы начал и закончил в Сингапуре. Это самая развитая страна в Юго-Восточной Азии, где все говорят по-английски, так что это лучшее место для знакомства с азиатской едой, культурой и погодой. Кроме того, из Сингапура легко добраться до любой точки Азии.

Войдите что бы оставлять комментарии

Если вы начнете во Вьетнаме, вы гораздо больше оцените все другие страны. По крайней мере, так я себя чувствую после 5 месяцев пребывания там, двух в Таиланде и сейчас в Малайзии.

Войдите что бы оставлять комментарии

Филиппины с их прекрасными пляжами, Индонезия, Вьетнам и Камбоджа с полной азиатской атмосферой!

Войдите что бы оставлять комментарии

Первоначальная самая популярная туристическая тропа в Юго-Восточной Азии была популяризирована 30 лет назад через Lonely Planet через Таиланд, Лаос. , Камбоджа, Вьетнам, Малайзия и Сингапур. Так что все они теперь хорошо разработаны для пешего туризма, относительно безопасны и дешевы. Мьянма в настоящее время также становится популярным местом для туристов, хотя, возможно, немного дороже, менее комфортна и более ограничена (из-за хорошо спрятанных военных).

Войдите что бы оставлять комментарии

Филиппины с отличными пляжами или Камбоджа с Ангкор-Ватом и его прекрасными людьми

Войдите что бы оставлять комментарии

Вьетнам — хороший выбор для туристов.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вас может заинтересовать Непал. Треккинг в Гималаях — это слишком круто. Вы также можете посетить некоторые великолепные храмы и красивые озера. Непальцы неплохо говорят по-английски и в целом очень дружелюбны. Стоимость жизни действительно низкая. Вы можете очень хорошо выжить, на самом деле жить довольно комфортно, на 20 долларов в день, включая питание и проживание.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вышеприведенные ответы рекомендовали вам поехать в Сингапур. Ну, я не знаю. Конечно, Сингапур — самая развитая страна в Юго-Восточной Азии. Однако он не показывает реальную Юго-Восточную Азию. Там слишком легко. Я ничего не испытаю. К тому же там дорого. Я бы порекомендовал вам Камбоджу, Таиланд, Вьетнам и Лаос. Вы почувствуете настоящую Азию.

Войдите что бы оставлять комментарии

Камбоджа была бы еще одной хорошей страной, которую можно добавить в свое путешествие, так как она дешевле, чем Таиланд, и имеет впечатляющие такие достопримечательности, как храмы Ангкора, отличный пляж для вечеринок в Сиануквиле и интересная столица в Пномпене. В Камбодже вы можете получить более суровое представление о Юго-Восточной Азии, чем в Таиланде, поскольку страна гораздо менее развита.

Тем не менее, Камбоджа получает огромный процент своего ВВП от туризма (около 50 процентов, когда я читал в последний раз), поэтому у нее определенно есть туристическая инфраструктура, чтобы вам было легко передвигаться. . Вы можете стать настоящей сельской местностью на северо-востоке или совершить более короткие вылазки вдали от крупных туристических центров в Сием-Рипе и Пномпене, чтобы получить представление о жизни без других туристов в Камбодже. Там вы также найдете много других туристов, которые могут поделиться с вами советом.

Если вы хотите немного сойти с пеших маршрутов, отправляйтесь в Индонезию! Здесь достаточно безопасно и есть много интересных мест для посещения (Боробудур, самый большой буддийский храм в мире), гора Бромо, озеро Тоба на Суматре (геологи считают, что здесь произошло извержение горы, что привело к ледниковому периоду! кратер - то, что осталось), и Бали (туристический, но невероятно красивая природа и архитектура).

Кроме того, вы могли подняться на гору Кинабалу на Борнео (в малайзийский штат Сабах). Это самая высокая гора в Юго-Восточной Азии, но с ее вершины открывается захватывающий вид, и подъем на нее не слишком сложен.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я провела почти 2 года, путешествуя по Юго-Восточной Азии в одиночку. Я только что вернулся в Великобританию, надеюсь временно. Я посетил 10 стран. Мог бы сделать гораздо больше, но я предпочитал узнавать страну и ее жителей и возвращался во многие страны 2 или более раз.

На мой взгляд, все страны, которые я посетил, подойдут для новичка: Непал, Таиланд, Лаос, Малайзия (включая Малайзийское Борнео), Мьянма, Индия , Шри-Ланка, Индонезия, Бруней и Сингапур. На самом деле Азия в целом является идеальным континентом для начинающих туристов.

Все они имеют довольно хорошее, удобное транспортное сообщение в большинстве районов, особенно в городах (некоторые районы лучше, чем другие), и, на мой взгляд, они намного лучше, чем в Великобритании или других богатых европейских странах (роскошные спальные автобусы и мотоциклетные такси, чтобы назвать два) и дешево. Как правило, большинство мест привыкли к иностранцам, что означает, что многие города и более крупные города будут иметь сочетание восточного и западного влияния, с сочетанием жилья в соответствии с вашим бюджетом, и многие предлагают туры (в некоторых местах это подавляющее), чтобы сделать его вам легко осмотреть достопримечательности, если вы не уверены, что делаете это самостоятельно, но это может быть дорого в зависимости от тура.

Эту поездку я начал с Непала, главным образом потому, что уже был там несколько раз и у меня есть там друзья. Однако больше всего меня удивила страна Мьянма. Сначала я пошел просто волонтером в большую буддийскую общину, но это стало чем-то большим. Пейзажи, храмы, дружелюбие и гостеприимство были на другом уровне. Кроме того, он не страдает от чрезмерного туризма, как некоторые страны, в том числе Таиланд, особенно острова. Так что можно целый день провести в Янгоне или Мандалае и увидеть полдюжины жителей Запада. В более отдаленных или менее известных районах вы их не увидите. Баган, где вы можете полетать на воздушном шаре над более чем 2000 древними храмами и пагодами, вероятно, является местом, где вы увидите больше всего иностранцев. И если вы когда-либо видели туристическую рекламу Мьянмы, она, вероятно, была сделана в Багане из-за живописного пейзажа. Мьянма — это не место для отдыха, это место для путешествий. Я никогда не встречал никого, кто бы это не любил. Он не страдает от чрезмерного туризма, потому что его границы не были открыты так долго, а некоторые люди предпочитают не посещать его из-за обращения военных с народом рохинджа.

Это дешево, особенно если вы останавливаетесь и питаетесь местными, что делает большинство туристов. Вы также можете пересечь границу Индии или Таиланда по суше. Еще один бонус, который вы не можете сделать в других странах без тяжелых последствий, это то, что вы можете просрочить. Просрочка стоит 3 доллара в день. В аэропорту Янгона и в портах есть специальный киоск для оплаты. Им все равно, они просто хотят доллары. У меня была посредническая виза (10 недель) в первый раз, когда я приехал, из которых я просрочил 2 1/2 месяца. Я заплатил свой «штраф» в аэропорту перед отъездом обратно в Непал. Через несколько месяцев я снова вернулся, чтобы посетить более отдаленные районы, и задержался на 11 дней и заплатил в порту, прежде чем отправиться в Талианд на лодке. Я знал американца, который тоже был волонтером и просрочил год. Заплатил штраф, вылетел в Бангкок и вернулся в Мьянму через 2 дня И с визой для медитации, для получения которой вы должны быть спонсированы монахом или монахиней. Я был дважды в общей сложности 7 месяцев, и я хотел бы вернуться снова.

Если вы собираетесь в Мьянму, я бы порекомендовал поехать в апреле. Тогда вы можете испытать водный фестиваль. У меня было 4 лучших дня в моей жизни во время водного фестиваля в Мандалае, и это самое веселое времяпрепровождение с водой и алкоголем и без проблем. В отличие от Таиланда, где я был в Чиангмае на фестивале годом ранее, и меня часто балуют многие иностранцы, которые заходят слишком далеко (к раздражению многих местных жителей) и используют это как предлог, чтобы напиться как можно больше и устроить хаос ( Я был одной из их жертв). Апрель также хорошее время, чтобы увидеть, как воздушные шары поднимаются над храмами и пагодами Багана, прежде чем им придется остановиться из-за сезона дождей, начинающегося в середине мая. Есть еще многое, что можно увидеть: от культовых поездок на поезде из Пьин Оо Лвин, старого колониального города высоко в холмах, куда британцы отступили, чтобы убежать от жары и когда-то вернуться домой, до писателя Джорджа Оруэлла - Хсипо, где вы можно пойти в поход. Есть несколько красивых нетронутых пляжей, и я имею в виду нетронутые, чтобы добраться до них, нужно пройти через джунгли. У некоторых храмов отвисает челюсть, если вам это нравится, особенно с учетом видов, на которые некоторые из них смотрят. У них тоже есть острова и многое другое. У меня было много вау-моментов там. Но все меняется. Надлежащие дороги строятся в более отдаленных частях южной части страны, где она соединяется с Таиландом. Это приносит пользу местным жителям, но в будущем это открывает путь для туризма, особенно прибывающего из Таиланда или направляющегося в него, поэтому, несомненно, со временем между ними появится еще один наземный переход.

Другим моим любимым шрифтом был малайзийский Борнео. Так много зелени, что простирается до самого горизонта, и не такие туристические, как вы могли бы подумать, какими бы островами Борнео ни были. Малайзия также предоставляет бесплатную визу на 3 месяца большинству людей. Идеально подходит для того, чтобы у вас было время изучить страну и ее острова.

Каждой стране Азии есть что предложить, и у каждого есть свои предпочтения по разным причинам. Другой частью Азии, которая мне понравилась, был Флорес в Индонезии. Флорес - христианский остров, а Баджава во Флоресе - единственный матриархальный город, где остальная часть Флореса патриархальна. В Баджаве есть смотровая площадка, с которой открывается великолепный вид на вулканы, рисовые поля, горячие источники и традиционные деревни. Мони - город с влиянием растафари, со многими раста, некоторые играют живую музыку по ночам, и нет Wi-Fi. В 15 км находятся озера вулкана Келимуту, которые являются основной причиной, по которой люди углубляются во Флорес, обычно после того, как они совершили тур по национальному парку Комодо, порт Лубуан Баджо является воротами на Комодо. Это также перестраивается, и в Лубуан Баджо был новый Starbucks, когда я был там 2 месяца назад, что дает вам представление о том, как будет выглядеть будущее во Флоресе во времени. Бали индуистский остров мне не понравился. На Бали есть элементы красоты, но для меня это было слишком вестернизировано и беспокойно, и это тоже недешево. Для меня это было самое переоцененное место, в котором я был. Однако из-за того, что здесь так много туристов, это может быть хорошим местом для начала в качестве туриста. Индонезия огромна. Более 17 000 островов. Между Мьянмой, Малайзией и Индонезией можно провести год, изучая все три, и этого времени все равно не хватит.

В какой бы стране вы ни решили начать, я уверен, что у вас не будет проблем с навигацией и поиском ног. Надеюсь, вы прекрасно проведете время. Да.

Я включил несколько фотографий 3 страны.

Баган p>

Mandalay Hill

Борнео: река Сукау

Флорес: Индонезия

Войдите что бы оставлять комментарии

Если вы хотите посетить страну, где говорят на тысячах языков, где у вас разнообразный ландшафт горы к морям к пустыням к плоскогорьям к густым лесам. Место, которое было источником различных специй, которые распространились по всему миру.
Посетите невероятную Индию.
Путешествовать по Индии весело и дешево, а люди доброжелательны и готовы помочь.

Войдите что бы оставлять комментарии

Лаос - это Вау!!!

Здесь много зелени и зелени, есть горные пещеры, которые стоит исследовать, и Си-Фандон (10 000 островов), где все туристы прибиваются к берегу, чтобы отдохнуть .

Войдите что бы оставлять комментарии

Я инстинктивно порекомендовал Гонконг, потому что это британская колония, хотя он выглядит и ощущается как Азия , казалось бы, все люди говорят по-английски, и это легкий переход в Азию. Однако я не думаю, что это то, что нужно новичку в Азии.

Кроме Таиланда, я очень рекомендую Вьетнам. Вьетнам очень дешевый, достопримечательности потрясающие, люди полны энергии и очень приветливы. Еда отличная. Существует большое количество троп для туристов, которые змеятся вверх и вниз по Вьетнаму. Для меня это было совершенно безопасно. Здесь может быть немного влажно, и продавцы могут быть немного надоедливыми, но это отличное место. В Азии, безусловно, есть более скромные места, которые стоит посетить, если суета вас оттолкнет.

Войдите что бы оставлять комментарии

НЕПАЛ:

div>

Непал - очень красивая и гостеприимная страна в Южной Азии. Это довольно дешево, так как вы можете жить примерно на 20 долларов в день, включая все необходимые расходы. Непал довольно известен среди путешественников, так как включает в себя Маршрут восхождения на Эверест.

Кроме того, многие непальцы понимают и говорят по-английски, и для туристов почти нет ограничений на посещение Непала….

Чтобы узнать больше, см. этот ответ.

Ответ Эндрю Джексона на вопрос о том, какие страны мира самые недооцененные?

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа