Какая лучшая SIM-карта с предоплаченными данными в Таиланде?

Какая лучшая SIM-карта с предоплаченными данными в Таиланде?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (5)

1-2-вызов подходит. Когда вы приедете в аэропорт Бангкока, вы можете получить его с безлимитным Интернетом прямо там, где вы входите в общественную зону после получения багажа. Google для большего, забыл детали, так как я был там 1 1/2 года назад.

Войдите что бы оставлять комментарии

800 бат определенно не самый экономичный пакет.

Я живу в Таиланде и в настоящее время использую DTAC на их Happy Tourist Sim, потому что 1. Покрытие по всему Таиланду просто фантастическое. Я был везде, и это было блестяще 2. Они заключают отличные сделки. Моя текущая схема заключается в том, чтобы пополнить 1 ГБ в течение 7 дней за 99 бат, чтобы получить 400 бат в месяц за 4 ГБ. Это тоже супер быстро. Я еще не видел ничего лучше этой сделки.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я только что вернулся из Таиланда, проехав на север до бирманской границы в Мае Сонг и до Ко Пхи Пхи на юге. У меня была микросим-карта DTAC с неограниченным объемом данных на одну неделю, которая стоила всего 199 бат. Покрытие было отличным, у меня было намного лучшее покрытие, чем я надеялся. Скорость интернета была постоянной, а сигнал был сильным. Также очень легко пополнять минуты / данные в любых 7-11, которых везде полно. Очень удобно.

Войдите что бы оставлять комментарии

Остановитесь в любом магазине 7-Eleven или, пройдя таможню и войдя в зал прибытия в аэропорту, найдите стойку True Move и купите SIM-карту True Move Net. Net SIM продается за 99 тайских батов и выше. True Move имеет самую большую и лучшую сеть 3G в Таиланде. Если вы используете One-2-Call, то вы будете использовать почти всю сеть EDGE, которая по сегодняшним меркам ОЧЕНЬ МЕДЛЕННА. SIM-карта True Move также включает доступ к крупнейшей сети Wi-Fi в Таиланде.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вы можете приобрести SIM-карты в любом магазине 7-11 или Family Mart. А найти магазин можно практически на любом углу улицы. Я живу в Таиланде и использую True. Это хорошо в БКК, больших городах и некоторых туристических зонах. Но как только вы выходите из этих мест, он становится почти непригодным для использования.

Я бы порекомендовал попросить Happy SIM-карту. Это от DTAC, и у них, кажется, есть приличная сеть по всему Таиланду. Это не так быстро, как True, но более чем достаточно для повседневного использования. Это также работает намного лучше в сельской местности. У моей жены DTAC, и она смеется над моей связью в любое время, когда мы путешествуем.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа