Какие ваши любимые места в Таиланде?

Какие ваши любимые места в Таиланде?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (15)

Честно говоря, мои любимые места — это 2 места в Таиланде, где я прожил последние 11 лет. Я знаю людей вокруг, я знаю много собак, я счастлив гулять по этим местам. Я чувствую себя как дома, и что важнее этого. Мои любимые места – район Наресуанского университета в Пхитсанулоке и район Технологического университета Суранари в Корате.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я только в Бангкоке, поэтому другие части Таиланда еще не видел. Но все, кто посетил несколько мест, рекомендуют Чингмай, а также пляжные направления, такие как Краби, Пхукет

Войдите что бы оставлять комментарии

Привет, Джон, спасибо за вопрос.

Знаете, когда вы где-то живете и работаете, вы, как правило, видите это место меньше, чем туристы во время своего пребывания. двухнедельный отпуск.

Большую часть времени я провел в Таиланде между Пхукетом и Бангкоком, а также немного в Чиангмае и Паттайе, так что я выделю по одному месту для каждого из них.

Начну с простого.

ПАТТАЙЯ:

У меня нет любимого места в Паттайе. Паттайя - опасное место, которым управляет тайская и русская мафия, и это выгребная яма земли.

ЧАН МАЙ:

Поездка в Чиангмай не была бы полной без целого дня в заповеднике слоновьих джунглей. Со слонами так хорошо обращаются, и видеть их одно удовольствие. Мы покатались в горах на пару часов что также является обязательным.

ПХУКЕТ:

В заливе Пханг Нга есть остров под названием Ко Нака. Сейчас на нем чертовски классный отель, но раньше он был совершенно необитаем. Время от времени мы ездили туда на день на катере. запастись льдом, пивом, вином и Чивасом и просидеть весь день на пляже, отдыхая и медленно напиваясь. Это был рай.

БАНГКОК:

Чтобы избежать сумасшествия Бангкока, мы иногда уезжали на остров Ко Самет на несколько дней. Это всего пара часов на автобусе, а затем час на лодке. Весь остров представляет собой национальный парк, поэтому он содержится в идеальном порядке.

Надеюсь, это ответ на ваш вопрос:)

С наилучшими пожеланиями,

Стюарт.

Подпишитесь на мой блог Quora:

https://www.quora.com/profile/Stuart-Hopkins-3/MY-LIFE

Войдите что бы оставлять комментарии

Большую часть времени я езжу в Таиланд (часто два раза в год) уже около 25 лет. Я регулярно использую его в качестве базы для остальной части Юго-Восточной Азии и остаюсь там до 3 месяцев. Я ездил много раз и останавливался практически в каждом районе и примерно в 50+ городах, деревнях, городах (кроме запретной зоны на дальнем юго-востоке). Я останавливался у рек, в горах, в городах, поселках и, конечно же, на побережье.

Я не хочу точно называть свою любимую прибрежную зону, которой много лет назад был Хуа Хин, и до сих пор это место, которое мне нравится. Есть и другие, которые, к сожалению, стали слишком туристическими/коммерциализированными.

Я просто скажу, что мой любимый район находится в прибрежной зоне Пханг Нга/Краби, а НЕ на другой стороне залива, на Пхукете!

Если вы новичок в Таиланде, то Чиангмай — отличное место, хотя и немного туристическое. Тем не менее, стоит посетить и остается в моем списке фаворитов.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я посетил Бангкок и Пхукет, а также близлежащие острова

Мне понравились Симилианские острова и остров Джеймса Бонда

<спа n стиль = "вес шрифта: нормальный; стиль шрифта: обычный; background: none;">Оба очень красивы и в основном освещены однодневными турами

На Пхукете тоже есть хорошие пляжи, но остров Симилиан потрясающий..

Войдите что бы оставлять комментарии

Я живу в Корате, когда нахожусь в Thailand.My любимый город также находится в районе Исаана. Удон Тани. Мне также нравится ехать на юг от

От Бангкока до островов. Мне нравится остров Панган из-за ночной вечеринки Full Moon Party, которую они проводят там каждый месяц.

Войдите что бы оставлять комментарии

В свои 70 лет я отправился в грязный многонедельный тур по Таиланду из горные племена и горы до пляжей южных регионов с Бангкоком между ними, и могу сказать, что это было одно из лучших времен в моей жизни.

От людей до животных/птиц, от сельской местности до еды, так что d отличается от того, к чему привыкли американцы, но тем не менее (для любителей приключений) доставляет удовольствие.

Возможно, мне помогло развлечение, так как пять компаньонов были женщинами в возрасте 20 лет (включая нашего гида), и все они — спустя 8 лет — остаются «Друзьями на Facebook».

Войдите что бы оставлять комментарии

Мы провели довольно много времени в Таиланде, и наши любимые места меняются каждый раз, когда мы приезжаем. Раньше мы ненавидели Бангкок, пока я не узнал больше о нем и о том, как его передвигаться, и теперь он нам нравится.

Вот некоторые из наших нынешних фаворитов:
1) Канчанибури
Здесь во время Второй мировой войны американские войска бомбили мост, где японцы строили Бирманскую железную дорогу и использовали рабский труд для этого. Они называют это железной дорогой смерти, потому что на ней погибло очень много людей. Мост НАД РЕКОЙ КВАЙ был знаменитым голливудским фильмом, в котором рассказывается о мосте, который сейчас можно увидеть в Канчанибури. Город отличное место! На набережной множество ресторанов, в том числе рестораны на плавучих лодках.

2) Находясь в Канчанибури: отправляйтесь к водопаду Эраван примерно в часе езды от города. Это национальный парк, где есть 7 водопадов и 7 бассейнов, которые отрываются от горы и требуют пеших прогулок, чтобы добраться до них по хорошо проложенным тропам, некоторые из которых бетонные. Я бы назвал это легким промежуточным подъемом на вершину и 7-м падением. Получить ранний прыжок и сделать день этого. Они закрываются в 5, а к 4-4:30 они закрывают путь к вершине, и люди возвращаются обратно по тропе. Это великолепное место, всего в нескольких часах езды от Бангкока, как и Канчанибури.

3) Ко Чанг - самый большой из тайских островов и на мой взгляд самый красивый. Вода не такая кристально чистая, но сам остров гористый, зеленый и красивый. Обезьяны и слоны на острове добавляют очарования. Lonely Beach — отличное место для отдыха. Здесь много ресторанов и кафе, и если вы хотите курортной жизни, вы можете отправиться на пляж Уайтсэнд и насладиться таким образом жизни. В нем есть все для всех, и все еще на дешевой стороне. Это около 5-6 часов от Бангкока, и вы можете добраться туда, воспользовавшись трансфером в международном аэропорту на нижнем этаже.

4) Чиангмай: это старый город со старыми руинами и одним из моих любимых храмов в Таиланде (Дой Сутеп). этот город. Если вам нужны западные удобства, они здесь, если вам нужны тайские оригинальные вещи, они тоже здесь. Чиангмай имеет много общего с Парком слонов и Королевством тигров. Чиангмай — большой город, в некоторых районах ощущается как маленький городок. Нам это нравится!

5) Бангкок.

В Бангкоке так много дел, что просто уму непостижимо! Вот несколько вещей, которые вы можете сделать за несколько дней.

1. Большой дворец и Ват Пхра Кео (Храм Изумрудного Будды)
2. Ват Пхо – ОГРОМНЫЙ лежащий Будда
3. Ват Арун – Храм Рассвета
4. Рынок выходного дня Чатучак - какое невероятное место с почти 10 тысячами торговых киосков, едой и развлечениями! Отличное место, чтобы провести день! с 10:00 до 20:00
5. Чайна-таун (Яоварат-роуд) - интересен не меньше, чем многие китайские города мира.
6. Khao San Road и магазин, пиво и люди смотрят.
7. Отправляйтесь за покупками
•Central World (есть каток на первом этаже)
•Siam Paragon
•Siam Center
•Siam Discovery
•MBK
8. Дом Джима Томпсона с музеем. Это одно из самых популярных туристических мест в Бангкоке с яркой листвой джунглей в самом центре города.
9. Прокатитесь на длиннохвостой лодке по реке Чао Прайя! Действительно отличный способ увидеть Бангкок и развлечься.
10 Сядьте на паром по реке Чао Прайя под мостом Таксин и станцией Saphan Taksin Skytrain. просто спуститесь по лестнице и идите к реке. Пройдите весь путь до остановки 30 (Нонтанбури) и пройдите до уличного рынка рядом с паромным портом
11. Однодневная поездка в Аюттайю и осмотр храмов
12. Возьмите Skytrain куда угодно!
13. В парке Люмпини и плавании на лодках-лебедях можно увидеть одного из огромных варанов, обитающих в озере.
14. Asiatique the Riverfront Очаровательное место недалеко от станции наземного метро Saphan Taksin, где сейчас расположены ночной базар и торговый центр. Более 1500 бутиков и 40 ресторанов открыты ежедневно с 17:00 до 15:00. Отправляйтесь на Ко Крет — очень аккуратный маленький остров с магазинами, ресторанами и гончарным делом. Повсюду много гончарных мастеров.

Мы люблю Таиланд, и если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите узнать, чем еще можно заняться в Таиланде, мы будем рады помочь. Подпишитесь на наш сайт и получите нашу личную электронную почту, чтобы отправить нам вопросы. Посетите наш блог по адресу: http://www.theindefinitejourney.com/index.php/thailand/

.
Войдите что бы оставлять комментарии

Ну, я никогда не был в Таиланде, но у меня есть список мест, куда я хотел бы поехать

div>
Войдите что бы оставлять комментарии

Когда мы были молодой парой, мы отправились в однодневную поездку в Хуа Хин, пляжный городок. У нас было очень мало денег.

Мы шли в тишине пляж, наслаждаясь погодой и просто проводя время вместе.

И затем мы нашли то, что сейчас называется Centara Hua Hin, 5-звездочный отель с долгой историей.

Мы гуляли по красивой территории и пообещали, что однажды останемся там.

Потребовались годы, прежде чем мы смогли выполнить это обещание. Но когда мы остались там, это было для нас волшебством. Это олицетворяло годы напряженной работы и стремление к финансовому благополучию.

С тех пор мы останавливались здесь несколько раз. Каждый раз был таким же прекрасным, как и первый.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вы из неспокойной страны.

Мне очень нравится сельская местность. Не скажу, что я всегда буду посещать это место, но 2 места я посетил Чайяпхум и Канчанабури. Было тихо. В основном тайцы. Как раз то, что мне нужно для отпуска.

Обычно я стараюсь избегать скопления людей, насколько это возможно.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я не говорю, потому что мое любимое место там, где я живу, и я не хочу, чтобы на моем пороге было множество туристов.

Войдите что бы оставлять комментарии

Мой дом в джунглях Иссана, вдали от шумихи и суеты.

Однако большая часть Таиланда в настоящее время закрыта и вряд ли вернется к нормальной жизни до 2023 года

Войдите что бы оставлять комментарии

Хороший вопрос. Спасибо. Мои любимые места в Таиланде находятся в стороне от проторенных дорог, естественные и расслабляющие.

Я люблю Север так же сильно, как и Юг.

На севере вокруг Чиангмая, Чанг-Рая и Чианг-Хонга.

Мне нравится безмятежность и захватывающий дух вид на горы вокруг Као Яй. На юге меня впечатляет Краби. Я люблю материк вокруг Сураттхани и красоту Краби.

На самом деле, я люблю все вокруг Таиланда и благодарна за это каждый день.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд - прекрасное место для жизни и посещения. С 2005 года я живу в Таиланде (я приехала в качестве волонтера Корпуса мира/Кризисного корпуса после цунами), поэтому я рассматриваю Таиланд в первую очередь как место для жизни и работы, а не для посещения.

На юге, в Пханг Нга, на Пхукете и за его пределами прекрасные пляжи, подводное плавание и вид на острова, еда острая и вкусная.

На севере и северо-востоке (Иссан) живописные и гористые районы вокруг Чанг-Рая недалеко от бирманской границы, идущие на восток к тысячам островов Меконга между Таиландом и Лаосом, в Удонтхани. p>

Я живу в Бангкоке с 2006 года, это большой современный город с отличным общественным транспортом, отличными магазинами как в торговых центрах, так и на огромных открытых рынках, таких как Чатучук по выходным.

Есть множество конкретных мест, которые, я уверен, будут подробно описаны другими. Я хотел бы и с нетерпением жду возможности увидеть гораздо больше тех частей Таиланда, которые я еще не видел, но у меня еще впереди.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа