Каким был Тайланд раньше?

Каким был Тайланд раньше?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (9)

Таиланд, официальное Королевство Таиланд и ранее известный как Сиам, является страной в центре Индокитайский полуостров Юго-Восточной Азии, состоящий из 76 провинций. Таиланд занимает 513 120 км 2 (198 120 кв. миль) и более 68 миллионов человек. Это 50-я по величине страна в мире по общей площади и 21-я по численности населения страна.

Войдите что бы оставлять комментарии

Раньше он назывался Сиам. ... После реформ 1932 года, которые превратили страну из абсолютной монархии в конституционную монархию, название был изменен в 1939 году на Таиланд. В 1945 г. : нормальный; фон: нет;"> вернулся к Сиам, а в 1949 году он изменен снова вернуться к Таиланд.

диапазон>
Войдите что бы оставлять комментарии

Siam или สยาม на тайском языке

Войдите что бы оставлять комментарии

Сиам

Войдите что бы оставлять комментарии

SIAM.

Забавный факт:

Знаете ли вы, что слово "сиамские близнецы" произошло от слова "Сиам"?

Термин «сиамские близнецы» происходит от имени Чанга и Энга Банкеров (1811–1874), которые были первой парой сиамских близнецов, получившей всемирную известность. Братья были из Сиама.

В 1829 году британский предприниматель Роберт Хантер устроил для близнецов мировое турне, по сути представив их как цирковых уродов. Плакаты, рекламировавшие их выступления в то время, называли их «Объединенными братьями». Термин «сиамские близнецы» примерно в то же время. Позже, в 19 веке, «сиамские близнецы» стали использоваться как общий термин для сиамских близнецов

Теперь вы знаете.

Войдите что бы оставлять комментарии

Это немного сложно
До реформы в Таиланде не было особого чувства страны
В то время тайцев обычно называли по названиям столиц (Сукхотай, Аюттхая, Раттанакосин).
Тайцы обычно называли себя по городам или деревням, из которых они прибыли, или более известными как «Муанг Тай» или просто «Муанг Тай». Тайский», но официального названия в то время не было

Но для иностранцев он был широко известен как Сиам

Не было законных доказательств того, когда или кто впервые назвал тайский язык Сиамом
Тем не менее, это было известно очень давно по какому-то старому документу

В эпоху королевства Раттанакосин страна начала все больше и больше взаимодействовать с зарубежными странами. Так что была причина, чтобы наконец получить официальное название для страны
Сиам использовался, поскольку он уже был широко известен в то время

Таким образом, официальное название будет Сиам, просто это не совсем то имя, которое тайцы назвали сами себя

Поэтому, когда они были реформированы, лидер решил изменить название на Таиланд (Но для тайцев это все еще просто Тайланд)

Несмотря на это, даже название изменилось, некоторые люди до сих пор знают Таиланд как Сиам
Это не так плохо, как столица, которую переименовали в Крунгтеп… но большинство иностранцев все еще знают как Бангкок.

Войдите что бы оставлять комментарии

FUN-FUN-FUN. Раньше Таиланд был страной БЕСПЛАТНЫХ. У Таиланда много прозвищ, последнее известное как «Страна улыбок», но оно постоянно меняется на «Страна путаницы». У многих, кто побывал в Таиланде, останутся либо приятные воспоминания, либо наоборот.

Таиланд изменился после атаки Covid-19. Невидимый враг будет здесь еще очень долго.

Это был ТАИЛАНД РАНЬШЕ — до тех пор, пока Covid-19 не изменил все..

Это были дни, друзья мои.

Добро пожаловать ходить без рубашки и напрягать мускулы на дороге в моей стране, заплатив всего 100 бат штрафа. Этот фаранг был большим поклонником Невероятного Халка, ожидающего «Зеленого», но тайская полиция не сдвинется с места, нет терпения ждать так долго… Больше блокпостов, рейды в барах в далее.

Женщина был замечен прогуливающимся по улице, запрыгивая на заднюю часть мотоциклетного такси на улице/переулке. Было замечено, как она вежливо машет рукой толпе, собравшейся либо подбодрить, либо поглазеть, либо сфотографироваться. Она была удивлена, увидев на плакате трех женщин, полностью одетых.

Обнаженный мужчина отобрали у потрясенной женщины на перекрестке мотоцикл и уехали на нем. Полиция наконец нашла его на соседнем рынке - все еще без одежды... Нетизены недоумевают, носит ли он дома одежду.

Инструктор по йоге в Таиланде выполняя свой трюк в старой тайской столице Аюттхая и размещая пост на ее Facebook, заметьте, это было время бума для нее… Но власти Таиланда думают иначе.

Британский турист была найдена бегающей голой в популярном туристическом месте в Бангкоке, так как она "просто занималась своими делами" и сняла одежду, потому что ей было "горячо"... Хм, без подробностей, что "горячо" имелось в виду.

Сонгкран фестиваль - это повод, когда каждый может плескаться в кого угодно, к тому же, готовясь к тому, чтобы его забрызгали… Как человек на картинке

Подготовка к съемке… Как мужчина на картинке ниже.

Когда вы были молоды и красивы, было много способов продемонстрировать талант, данный Богом. Человек внизу выбрал легкий путь… Сверкал всю дорогу, пока его не арестовали на следующем блокпосту.

Когда вы пухлые и требовал внимания, вы позвонили в полицию и сказали, что заблудились.

Когда вас обманул продавец, вы хотели отомстить…забыв, что вы всего лишь «гость» Фаранг в Таиланде. Таким образом, полиция всегда была готова появиться в следующую минуту — вызвать вас в полицейский участок, предъявить обвинение в «покушении на убийство».

Кол. Сандер был замечен едущим в мототакси после того, как побывал на "вкусной" еде в аутлете KFC в центре Бангкока.

Хотя жизнь и не будет прежней, но тайцы в целом стойкие и понимающие. Мы занимаемся своими делами с мышлением: «Только если ты не погладишь меня по голове — иди, делай свое дело, сделай мой день… С пандемией Covid или без нее».

Вы все еще можете спать, где хотите, если вы не причиняете неудобств другим и следуете правилам — как знак «No Sitting» — Вы не сидите? Прохожие оставят вас в покое.

Обнаженная панда? Водитель службы доставки еды раздевается в Сонгкхла, на юге Таиланда. Доставка еды - сложный бизнес в Таиланде даже во время этой пандемии. Многие пытаются превзойти друг друга, чтобы получить больше советов..

Какой-то всадник, одетый как «Хищник», чтобы привлечь больше чаевых… В итоге парень на картинке выше заплатил штрафы.

Через 120 дней с 15 июня 2021 года Таиланд откроет страну для туризма. Я приветствую вас снова посетить Таиланд.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вот несколько фотографий Таиланда раньше.

И если вам интересно, что было до Таиланда, вот оно.

На севере было царство Харипунджая. Центром было Королевство Лаво. Северо-восток входил в состав империи Ангкор. Юг входил в состав империи Шривиджая.

Войдите что бы оставлять комментарии

Страна называлась Сиам до 1939 года, когда ее сменил тогдашний диктатор. С тех пор он оставался «Таиландом», за исключением очень короткого периода после Второй мировой войны, когда он снова стал называться «Сиам».

Раньше люди называли страны по названию их столицы, поэтому старый Сиам называли «Королевством Аюттхая», а до этого «Сукхотай». р>промежуток>промежуток>

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа