Каково жить американцу на Пхукете в Таиланде?

Каково жить американцу на Пхукете в Таиланде?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (4)

Стоимость жизни, конечно, намного ниже - и для одинокого западного мужчины, у которого есть хорошая работа или разумный банковский баланс мира (ну женский мир Пхукета), безусловно, у ваших ног. С другой стороны, в наши дни Пхукет стал очень туристическим, поэтому по тайским меркам цены высоки, и вы не сможете увидеть или оценить настоящих тайцев и настоящую тайскую культуру. Ко Самуи - лучшие пляжи, немного менее туристические, были бы лучшим выбором, но даже тогда, если бы мне пришлось жить на тайском морском курорте, я бы выбрал такие, как Ча Ам или Хуа Хин, гораздо более спокойный и всего час или два из Бангкока.

Войдите что бы оставлять комментарии

Привет. Я американец, полтора года назад переехал на Пхукет. Раньше я провел год в городе за пределами Бангкока, так что я здесь не в первый раз; Я уже немного привык к обычаям и образу жизни.

При этом Пхукет - удивительный остров. Есть множество прекрасных пляжей, множество отличных ресторанов и ночных клубов, водопады и пешие прогулки, острова в нескольких минутах езды на лодке и многое другое. Кроме того, за последние пару лет (и следующие несколько) было реализовано множество проектов по строительству дорог, похоже, руководство Пхукета действительно пытается подготовиться к тому, чтобы Пхукет стал местом назначения для всех путешественников, прибывающих через Юго-Восточную Азию.

Что касается работы, то на острове есть много преподавательских вакансий, если у вас есть высшее образование и вы получили одобрение TEFL/TESOL (на острове есть курсы). В остальном Пхукет еще не совсем технический центр, но он уже в пути — здесь есть много разных вакансий и множество возможностей начать что-то свое.

Здесь можно обойтись без знания языка, здесь много носителей английского языка разного уровня, и много люди, готовые помочь, если у вас есть вопрос или проблема. Туристические визы выдаются на 60 дней плюс продление на 30 дней, так что легко приехать на 3 месяца и посмотреть, подходит ли вам это место.

Во время моего пребывания здесь я нашел прекрасную работу в компании по недвижимости FazWaz, и за короткое время мы увидели удивительный рост. время, и только ожидают больше. Посетите нас, если хотите узнать больше о нашей компании или просто о проживает в Таиланде.

Войдите что бы оставлять комментарии

Боль в шее. Постоянно беспокоят на иммиграции из-за вашей визы. Каждый раз, когда вы покидаете страну и возвращаетесь, вы должны идти в иммиграционную службу, чтобы повторно сообщить свой адрес. Каждые 90 дней вы с удовольствием проводите полдня в иммиграционной службе, чтобы пройти «регистрацию». Вы живете в Таиланде, вы также живете в иммиграционной службе. Звучит весело, верно? Таиланд был великолепен 10 лет назад, и с тех пор он пошел на убыль.

Войдите что бы оставлять комментарии

На Пхукете и в Таиланде живет много американцев. Насколько я знаю, у них также есть некоторые привилегии, когда дело доходит до открытия компании или бизнеса. Конечно, стоимость жизни очень низкая по сравнению с родиной, но это характерно для многих других национальностей. Я думаю, вам стоит хотя бы попытаться провести немного времени на Пхукете, прежде чем вы решите остепениться и посмотреть, как вы себя чувствуете.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа