Какой был ваш самый дикий опыт в Таиланде? Я планирую поехать в Таиланд один, но хочу узнать больше о жизни в Таиланде, особенно о ночной жизни.

Какой был ваш самый дикий опыт в Таиланде? Я планирую поехать в Таиланд один, но хочу узнать больше о жизни в Таиланде, особенно о ночной жизни.
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (14)

Все, что вам нужно знать, это следующее

Просто скажите таксисту… Nana Plaza, Sukhumvit Soi 4, ... ищите «Большой знак у входа в парковку отеля Nana», расположенный прямо через дорогу от самой Nana Plaza … оттуда ваше путешествие начинается. Прогуляйтесь, буквально, с этой точки и исследуйте… перейдите улицу и посмотрите, достопримечательности..

Вы быстро встретите людей, местных жителей и дружелюбных иностранцев, которые знают все, что нужно знать о Бангкоке, и любят рассказывать .. и пить пиво, пока вы болтаете. Пабы в изобилии. Живая музыка, отличное развлечение, замечательная еда и, наверное, самое дружелюбное место на планете. Вы увидите… да,

Ура….

Войдите что бы оставлять комментарии

Хотите верьте, хотите нет, но моим самым безумным опытом в Таиланде была поездка на скоростном катере из Ко Липе в Ко Ланта по бурному морю.

Войдите что бы оставлять комментарии

Например, ночные рынки в Бангкоке, Таиланд

Art box Ночной рынок Бангкока

Рынок Махарат

Ночной рынок поездов Ратчада

Рядом с ночным рынком на скоростной автомагистрали Ramindhra

Рынок и усилитель; Еще Ladplao

Поезд ночной рынок Сринакрин

Tawanna Shopping Park

Торговый центр Indy Night Market Platinium

SuanLum Night Basaar Ratchadaphisek

Asiatique the Riverfront

Войдите что бы оставлять комментарии

Отличный совет поехать в Таиланд во время любого фестиваля. До этого просмотрите некоторые из международных фестивалей. Я могу порекомендовать вам посетить фестиваль Wonderfruit. Он проводится ежегодно. Сочетание искусства и духовной неоднозначности со спиралью культурного опыта, вы можете встретить эмигрантов или местных тайцев, с которыми вы находите хорошие связи.

Войдите что бы оставлять комментарии

Бываю в Таиланде несколько раз в год уже много лет - люблю эту страну и ее людей. Я испытал ночную жизнь и сделал кучу туристических вещей, но должен сказать, что самый дикий опыт, который у меня был, это толкать и тянуть мою даму вверх и вниз по природной тропе Ханг Нак, Краби. Наблюдение за парой французских туристов, атакованных роем пчел после того, как один из них попытался отогнать одинокую пчелу, и наблюдение за гадюками на тропе отвлекло меня от физического истощения. Вид сверху стоил затраченных усилий. Мое самое любимое воспоминание о Таиланде на сегодняшний день.

Войдите что бы оставлять комментарии

Если вы бисексуальны или билюбознательны, попробуйте Babylon Sauna.

это самая большая и самая мультикультурная сауна в мире с европейцами, индийцами, австралийцами, азиатами и американцами.

я был там однажды с Сонгкраном, водным фестивалем, около Восточного. Была огромная пенная вечеринка на открытом воздухе, очень непослушная, много голых людей в пене, так что было много прикосновений…

в тот момент в спа было 800 парней!!!!

у меня был лучший секс с высоким стройным парнем с Маврикия.

даже просто смотреть, если вы готовы к этому.

есть массаж, хороший ресторан, сауны, парилки, темные комнаты, крейсерская зона, каюты, бассейн…. Подходит для целого дня.

открыто допоздна.

должен быть в вашем списке желаний, если вам это любопытно или интересно

Войдите что бы оставлять комментарии

Мой самый безумный опыт? На самом деле не знаю, это зависит от того, что вы считаете «диким».

Ну, может быть, вот это: около 42 лет назад, когда я впервые приехал в Таиланд в возрасте 23 лет, я шел на следующий день после долгой поездки на поезде из Малайзии по улицам Бангкока. Пока я шел, рядом со мной начала ходить красивая женщина с очень длинными черными волосами и спросила, что я делаю. Мы начали разговаривать и ходить. Потом она упомянула, что было жарко и она шла домой, чтобы принять душ. Я могу пойти с ней, сказала она. Что ж, я не был таким глупым и сразу подумал, что она спрашивает меня не из-за моей красивой внешности. Я сказал, что у меня нет с собой денег, так что о платном визите не может быть и речи.

Не волнуйтесь, сказала она, я ей нравлюсь, и мне не нужно ничего платить. И (оглядываясь назад) я сел с ней на тук-тук, и она отвезла меня к себе домой.

«Устраивайтесь поудобнее, я буду через минуту», — сказала она, указывая на душ. Так что я разделся, и вскоре она присоединилась ко мне. Должен сказать, я был с 23 лет еще девственником. Ладно, раньше у меня было несколько подруг, но настоящего секса у меня никогда не было. Поэтому, пока она массировала мне спину в душе, я услышал шум, и она сказала, что это ее (девушка) подруга, которая тоже живет там.

Затем, когда мы направились в спальню…… ее подруга была там и уже ждала нас! Невероятно… это был первый день в Бангкоке в 1980 году, когда я провел время в постели с двумя красивыми женщинами!

Но была загвоздка…. после того, как я ушел от них, мы должны были снова встретиться в ночное время. Они так и не появились.

И все это время я носил с собой большую фотосумку, в которой лежала карта с моими авиабилетами, дорожными чеками, паспортом и немного наличными. Когда я хотел взять немного денег на следующее утро, я больше не нашел наличных. Они оставили в сумке мои чеки, паспорт и авиабилеты, но деньги как-то забрали. В конце концов, учитывая все еще дешевый опыт кражи (тоже впервые в моей жизни) денег (которые я вернул из страховки) самым восхитительным образом….

Войдите что бы оставлять комментарии

Обычно я не пишу о ночной жизни Тайланда. Но так как это популярный вопрос на Quora, я сделаю исключение. NSFW.

Несколько лет назад, когда я был десантником с дядей Сэмом, рабочий день часто был долгим, а работа была утомительной. Тем не менее, оплата была приличной, а случайные вылазки в разные города ночью, чтобы выпустить пар, обычно запоминались. Но эти впечатления меркнут по сравнению с ночной жизнью Таиланда.

Как пехотинец, у меня было более чем достаточно времени, чтобы вести солдат в любом направлении, куда бы нас ни послали. Однако, после многих лет жизни в Таиланде, я понял через многочисленные неудачи, что гораздо лучше следовать. Видите ту даму внизу в черном платье? Ее зовут Ди, и она будет нашим гидом по ночной жизни Таиланда. Давайте проследим за ней и посмотрим, о чем идет речь.

С самого начала атмосфера захватывающая и волнующая. Громкая музыка слышна вверх и вниз по улице, когда разносчики торгуют вразнос своими товарами. Мигающие неоновые огни пытаются заманить покупателей в множество теневых магазинов. Я не мог не заметить моделей, одетых в последнее белье Victoria Secret в тайском стиле.

Некоторых из самых горячих дам Таиланда часто можно встретить за кулисами. Не бойтесь и расскажите им, что вам нравится.

Как и в любом районе ночной жизни по всему миру, здесь есть подводные камни, и Таиланд не исключение. Часто ночью выходят люди со странными вкусами, и я должен признать, что это меня действительно беспокоит.

Один из моих самых диких моментов в ночной жизни Таиланда был связан с ревнивым бойфрендом. В свою защиту я понятия не имел, что дама, с которой я пытался сблизиться, по-видимому, была его девушкой. У меня были хорошие успехи с этой женщиной, когда бойфренд появился из темноты и бросился на меня, как бешеный бык…

Войдите что бы оставлять комментарии

Во время моего первого визита в Таиланд (2016) моим самым диким опытом было то, что я проснулся на пляже с волнами, почти касающимися моих ног, после ночной вечеринки в полнолуние на острове Панган. Когда я перематывал видео с гопро (которые, к счастью, у меня до сих пор есть), я узнал, что среди прочего я прыгал через горящую скакалку и прыгал через пылающее кольцо (как львы в цирке). Я отчетливо помню запах жженых волос на затылке. До сих пор я все еще думаю, что некоторые напитки, которые я выпил, были подкреплены, но да ладно.

Кроме этого, мы также посетили деревню женщин с длинной шеей недалеко от Панг Мапхи и посетили заповедник слонов в Чиангмае (Рантонг), где мы общались, купались и узнавали об этих величественных существа. Также попробовал один из баров на крыше в BKK. Ночные поезда. Храмы перегружены. И, конечно, фуооуд.

Я не знаю, как там сейчас, но если вы путешествуете в одиночку, лучше остановиться в общежитии, если вы хотите познакомиться с другими туристами/путешественниками. Пребывание в общежитии почти гарантирует, что вы найдете людей, которым будет интересно делать то, что вы хотите сделать / испытать. Что бы вы ни искали (культура, история, роскошь, походы, гастрономия, вечеринки, отдых, природа, пляж, приключения, шоппинг и т. д.), я с уверенностью могу сказать, что в Таиланде есть все. Вы обязательно хорошо проведете время.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд предлагает что-то для всех. Чиангмай, на северо-западе Таиланда, является вторым по величине городом в Таиланде, который опирается на культурные аспекты страны для привлечения туристов и уходит корнями в старую династию эпохи Ланна. Я жил там два года (1967 -1968) и любил город и многолюдность. Сонгкран, фестиваль воды, отмечается в Чиангмае целую неделю. На всех каждый день поливают водой! Чиангмай является центром производства тикового дерева, серебряных украшений, производства тайского шелка и тайского селедона, а также знаменитого ужина Ханток / ночных развлечений тайского классического танца. В Чиангмае вы можете нанять туры, которые приведут вас в красивый летний дворец за пределами Чиангмая на Дой Сутеп и в буддийский храм Ват Пхра Тхат Дой Сутеп, также расположенный на горе. Вид на Чиангмай из Ват Дои Сутхеп потрясающий. Красота множества водопадов и небольших бассейнов на Дойсутхеп вызывает восторг у туристов. Из Чиангмая вы можете отправиться на север на туристическом автобусе или на личном автомобиле с водителем в Чианграй, к тайско-бирманской границе и Золотому треугольнику. Я провел шесть месяцев в Тахли (небольшой городок с четырьмя ночными клубами, куда американские F-105 летали со старой авиабазы, построенной японцами во время Второй мировой войны), затем девять месяцев жил в Бангкоке, прежде чем два года в Чиангмае и пребывание в Чиангмае заставили меня уехать. от ночной жизни, которая меня в значительной степени сожгла. В Чиангмае очень мало ночной жизни, и она не полагается на получение валюты.

Бангкок, столица, огромен и многолюден. Население составляет немногим более 9 миллионов человек и представляет собой смесь китайцев, тайцев, индийцев и вьетнамцев. Качество воздуха в городе ужасное из-за большого количества транспортных средств, забивающих городские улицы. Существует отличная система общественного транспорта, которая охватывает большую часть мегаполиса. Ночная жизнь - это все, что вы хотите. Пат-Понг-роуд - это первоначальный центр баров, стрип-клубов и проституции, но он был заменен деятельностью на Петчбури-роуд и Нью-Петчбури-роуд, которые проходят между Петчбури-роуд и Сукхумвит-роуд. Ночные клубы, хостесс-бары (проституция в Таиланде запрещена, поэтому девушек называют хостесс), рестораны, дискотеки со стриптизершами и массажные салоны заполняют этот район. Разносчики могут устраивать приватные секс-шоу в ночных клубах и на дискотеках. Девочка/мальчик, девочка/девочка, мальчик/мальчик, что угодно. Здесь одно предостережение – остерегайтесь трансвеститов. Некоторые очень красивые женщины, которых вы встретите в этом районе или любом другом районе Таиланда, занимающемся секс-торговлей, - трансвеститы. Будьте осторожны, если это не то, что вы ищете. Поверьте мне, вы не можете сказать, что вас развлекает «ледибой», пока вы и «она» не окажетесь в своем гостиничном номере, готовые сделать грязное дело. У большинства были грудные имплантаты и несколько пластических операций на лице, но мужские гениталии сохранились.

Тем не менее, Бангкок - прекрасный город для экскурсий. Так много красивых Ватов или храмов, которые стоит увидеть, плюс сказочная площадь Гран-Плас, Изумрудный Будда и Спящий Будда. Прокатитесь на длиннохвостой лодке по реке Чао Прайя и посетите плавучий рынок. Совершите однодневную поездку на автобусе/лодке к руинам Аюттхая, старой тайской столицы, разрушенной бирманцами. Автобус доставит вас в Аюттайю, по пути вы осмотрите достопримечательности и вернетесь в ленивый круиз с ужином по реке обратно в Бангкок. Вкусный шведский стол, а алкогольные напитки можно заказать на лодке.

Паттайя, в нескольких минутах езды к югу от Бангкока, находится на берегу Сиамского залива и, вероятно, имеет самое сырое предложение в ночных клубах и дискотеках и проститутках (упс, хостесс). Во время войны во Вьетнаме у Америки было большое присутствие ВМС и ВВС в У-Тапао, который находится недалеко от Паттайи, и американские военные, желающие свободно тратить деньги, превратили сонный прибрежный городок в процветающий ночной город, ориентированный на секс. Он по-прежнему процветает сегодня и, вероятно, будет долгие годы, потому что он не такой дорогой, как Бангкок или Пхукет.

Сегодня Пхукет – курортный центр Таиланда. У него есть дикая сторона для взрослых, прекрасные пляжи и чистая вода для дайверов, но он слишком дорогой из-за растущей международной туристической индустрии. Пхукет был восстановлен после цунами, и все следы катастрофы исчезли. Сюда едут семьями, что делает его немного безопаснее, чем Бангкок или Паттайя, но грабежи все еще имеют место. Сцена ночного клуба обширна и предлагает все, что вы ищете, включая ледибоев. Вам действительно нужно выйти в Интернет и изучить сцену ночных клубов в Бангкоке, Паттайе и Пхукете. И помните, уровень заболеваемости ВЗ в Таиланде почти свирепствует, поэтому берегите себя.

Войдите что бы оставлять комментарии

Военный переворот 2014 года (22 мая). Когда я пошел на работу в то утро, все было как обычно. После работы я приехал на станцию метро, чтобы сесть на поезд домой (четыре остановки). Мой босс сообщил мне, что переворот начался.

К тому времени, как я добрался до своей остановки, повсюду были солдаты, выстроившиеся по стойке смирно и держащие огромные пушки, держа руки на спусковом крючке.

Я пошел в соседний торговый центр, чтобы купить еды на ужин. По дороге в мою сумку «забрали» взрывчатку. Когда я пошел домой пешком, я задавался вопросом, должен ли я смотреть на вооруженных солдат или держать голову опущенной. Я решил посмотреть на них.

В 10 вечера вдруг стало жутко тихо. Начался обязательный комендантский час. Я жил возле двух очень оживленных дорог, которые обычно были забиты машинами в любое время дня и ночи. Там ничего не двигалось. В телевизоре было только военное радио на всех каналах.

На следующее утро на моей улице прошел масштабный марш протеста (одна из основных телестанций располагалась в нескольких кварталах дальше по дороге). Мне потребовалось около 30 минут, чтобы просто перейти дорогу между протестующими.

Поход по магазинам стал чем-то вроде испытания. Между протестующими и солдатами часто возникали стычки. Мою сумку обыскивали несколько раз в день на станциях метро и в магазинах. Раньше мы с коллегами работали в последнюю смену по субботам, но нам приходилось уходить пораньше, чтобы добежать до метро, чтобы вернуться домой до комендантского часа.

Однажды днем, когда я добрался до своей улицы, она была окружена вооруженной военной полицией. Трафика не было. Офицер наорал на меня за то, что я недостаточно быстро перешел дорогу. На той стороне, где находилась моя квартира, я ждал с толпами людей, чтобы понять, почему. В конце концов по пути к телестанции проехало несколько военных машин. В те первые дни репортеров арестовывали. Я не знаю, был ли кто-нибудь арестован на телестанции в тот день.

Однажды ночью в конце моей улицы прогремел взрыв, вероятно, всего в 30 или 40 метрах от моего дома. Кто-то взорвал пост ГИБДД на перекрестке. К счастью, в то время там не было персонала, и никто не пострадал.

Как ни странно, за все это время я ни разу не чувствовал себя в безопасности, особенно после второй недели. Солдаты, которые стояли по стойке смирно в первый день, теперь сидели в тени, потягивали воду и проверяли свои телефоны… Меня все еще раздражало, что я не могу смотреть телевизор, но я поставил VPN на свой компьютер, чтобы я мог читать все, что я хотел в Интернете.

PS Многие из этих солдат были совсем детьми, немногим моложе моего собственного сына в Австралии. Я видел, как некоторые из них плакали во время противостояния. Я не боялся их; Иногда мне было их страшно.

Войдите что бы оставлять комментарии

Самым захватывающим опытом была поездка в час ночи на заднем сиденье :motorcycle:️ такси по загруженному, но все еще быстро движущемуся трафику Бангкока. Есть причина, по которой эти мотоциклы доставят вас туда быстрее, чем любое другое транспортное средство. Это был настоящий «ажиотаж» — волнение, которое я не забыл.

  • Я не забываю, что уровень аварийности, особенно с участием мотоциклов, в Таиланде довольно высок. Некоторые из худших статистических данных связаны с пилотированием мотоциклов туристами. Что касается меня, то я доверю управление профессионалам!
  • О да, и водитель доставит шлем.
Войдите что бы оставлять комментарии

Самый дикий опыт, который у меня был в Таиланде, это трахаться со всеми Трансами. Не говоря уже о всех цыпочках. Таиланд — отличное место для «секс-каникул».

Войдите что бы оставлять комментарии

Слишком много, чтобы упоминать. Я привел свою девушку, которая мало путешествовала, и она была ПОТРЯСАНА уникальностью & увлекательные аспекты. Ночная жизнь? В основном мы избегали баров, но посетили множество уникальных шоу & события & соревнования. Горные племена {жители деревни с длинной шеей} обязательно должны увидеть ~ убедитесь, что вы купили некоторые из их хороших ремесел. (хотя это казалось немного эксплуататорским) ВСЕ были такими дружелюбными & полезно & уважительный. Невероятно теплая красивая тайская душа на каждом шагу. Нам так понравилось в Таиланде, что моя подруга вернулась на 5 недель, чтобы изучить специальный массаж в Академии тайского массажа. Наш первый большой опыт был в первый день, когда мы играли в кикбол с милым слоненком, а затем наслаждались вкусными уличными закусками {лягушками, личинками, сверчками, жуками, кузнечиками +}. И моя подруга думала, что божьи коровки красивее, чем обычные девушки. Лол, получайте удовольствие.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа