Когда Вьетнам догонит Китай, Таиланд и Тайвань по ВВП на душу населения?

Когда Вьетнам догонит Китай, Таиланд и Тайвань по ВВП на душу населения?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (10)

согласно опыту Китая,Вьетнамцы всего мира должны вернуться, чтобы помочь Вьетнаму деньгами。очевидно,все китайцы имеют много денег,к сожалению,Китай не полностью доверяет Вьетнаму в связи с этим инцидентом。Я думаю Вьетнам будет следующим Китаем。но сделай что-нибудь, чтобы Китай доверял тебе。

Войдите что бы оставлять комментарии

По данным Всемирного банка, ВВП на душу населения Китая, Таиланда, Тайваня и Вьетнама в 2015 году составляет 8027 долларов, 5814 долларов, 2111 долларов. К сожалению, нет данных о Тайване. Но ВВП Тайваня на душу населения составляет >20000 долларов.

На самом деле, путь роста Вьетнама аналогичен пути Китая. Однако Китай намного больше, чем Вьетнам, и темпы роста ВВП Вьетнама близки к китайским. Мы находим, что нет никаких доказательств того, что ВВП на душу населения в этих двух странах сближается. Я думаю, что Вьетнам может догнать Таиланд. Потому что во Вьетнаме более стабильная политическая ситуация.

Ссылка:ВВП на душу населения (текущие доллары США)

Войдите что бы оставлять комментарии

Вьетнамские коммунистические лидеры не так умны, как китайские лидеры. Пока коммунистические лидеры Вьетнама все еще находятся у власти в течение следующих 10 лет, Вьетнам может быть на 3/4 Таиланда, если повезет. Я верю, что через 20 лет, когда все старые, консервативные, слабоумные коммунистические лидеры Вьетнама вымрут, у Вьетнама появится реальный шанс догнать соседей.

Войдите что бы оставлять комментарии

Это очень запутанный вопрос. ВВП на душу населения материкового Китая, Таиланда и Тайваня даже не находится на одном уровне. ВВП на душу населения Тайваня, материкового Китая и Таиланда составляет 22 000 долларов США или более (невозможно найти данные из источников Всемирного банка, поскольку Тайвань не является членом ООН), 8 027 долларов США и 5 814 долларов США соответственно в 2015 году. вы сравниваете вьетнам с??? Кроме того, возможно, вы захотите сначала найти более близкую цель, скажем, Филиппины (2904 доллара США), чтобы начать сравнение. ВВП на душу населения во Вьетнаме в 2015 году составил 2 111 долларов США.

Войдите что бы оставлять комментарии

Никто не знает ответа.

Вьетнам может догнать Таиланд

ВВП на душу населения Тайваня очень высок, Вьетнаму очень трудно догнать Тайвань. Определенно не раньше 2040 года, возможно, Вьетнам никогда не догонит Тайвань

Китай ? Рост ВВП этих двух стран одинаков, Вьетнам не догоняет Китай.

Войдите что бы оставлять комментарии

Нет, по крайней мере, не в ближайшем будущем. Одна из причин, по которой Южная Корея, Гонконг, Тайвань и Сингапур могут быть богатыми, заключается в том, что они принадлежат к сфере китайской культуры. У каждой расы есть свои достоинства, например, чернокожие хороши в баскетболе, китайцы хороши в бизнесе и технике. Другая причина в том, что дядя Сэм помогает, потому что все они являются вассальным государством дяди Сэма. два вышеуказанных условия. Кроме того, сумасшедший патриотизм вьетнамцев станет серьезным препятствием для их экономического развития.

Войдите что бы оставлять комментарии

По ВВП на душу населения Вьетнам сейчас близок к Китаю. Очевидная разница в количестве людей. По общему ВВП догоняющего, скорее всего, не произойдет никогда. Для этого потребуется либо большое количество ценных наземных активов, либо способность разрабатывать и производить защищенный продукт, который будет пользоваться большим спросом. Примером этого может быть кофе, если все кофейные деревья за пределами Вьетнама погибнут, вьетнамский кофе резко вырастет в цене на пять-десять лет.

В течение длительного периода времени Вьетнам должен значительно улучшить систему образования, права собственности, правовые системы и способность привлекать капитал и защищать патенты и авторские права.

промежуток>
Войдите что бы оставлять комментарии

Очень скоро! У меня есть вьетнамский сотрудник в течение последних 8 месяцев. Она является образцом вьетнамского ума, стойкости, решимости и честности. Я начал понимать, как вьетнамцы могут победить США, отразить атаку Китая сразу после разрушительной войны и восстановить свою страну.

Вьетнамская экономика поддерживается благоприятной демографией и образованием.

Среди стран, подписавших соглашение о Транстихоокеанском партнерстве, у нее самый низкий ВВП на душу населения, поэтому она получит наибольшую выгоду.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вьетнам догонит Таиланд в течение 20-30 лет. Вьетнам догонит Китай через 30-50 лет только в том случае, если станет демократией. Вьетнам никогда не догонит Тайвань, какое бы правительство у него ни было. Как группа людей, вы должны признать, что некоторые из них лучше, чем другие. Многие вьетнамцы умны и трудолюбивы, но как группа мы уступаем тайваньцам, корейцам и американцам с точки зрения культуры, гордости и инноваций. С другой стороны, мы лучше камбоджийцев и лаосцев.

Войдите что бы оставлять комментарии

Когда у нас есть очень мудрый лидер и хорошее лидерство в политике.

Мы должны делать упор на науку, технологии, мудрость, образование.

Больше производительности, более эффективное управление.

Для меня это просто.

Но наши лидеры глупы и консервативны.

Извините, я не хочу говорить о трех странах.

Мы (вьетнамцы) хотим узнать больше о Германии.

Мы хотим стать счастливой, мудрой и богатой нацией.

Таиланд, Китай, Тайвань, мы не хотим уподобляться им. ВВП на душу населения — это еще не все.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа