Кто эксперты по цифровому маркетингу в Таиланде?

Кто эксперты по цифровому маркетингу в Таиланде?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (5)

Chalad Marketing существует в Таиланде уже 2 года. Мы работаем со многими брендами, от стартапов до публичных компаний, предоставляя стратегию и реализацию цифрового маркетинга для увеличения узнаваемости бренда и доходов.

Для получения дополнительной информации посетите наш сайт: http://www.chaladmarketing.co.th

Войдите что бы оставлять комментарии

Доктор Ян Фенвик... он преподаватель и консультант Высшего института делового администрирования Сасина Университета Чулалонгкорн, где он преподает маркетинг и цифровой маркетинг. Он также является основателем digiAindra Co Ltd., компании цифрового маркетинга «под ключ» в Таиланде. Ранее он был директором одной из лучших канадских программ MBA в Школе бизнеса им. Шулиха в Торонто, Канада. Он является соавтором (вместе с Кентом Вертаймом, президентом OgilvyOne Asia) Digimarketing: The Essential Guide to New Media and Digital Marketing. (Полное раскрытие: он также друг и коллега...)

Войдите что бы оставлять комментарии

http://seochiangmai.com

Войдите что бы оставлять комментарии

Извините за предвзятость, но моя компания Marketing Ignite начала свою деятельность в августе 2004 года в Таиланде (первая компания цифрового маркетинга в Таиланде). У меня есть опыт цифрового маркетинга с 1998 года. Мы работали с крупными корпоративными клиентами, такими как Mercedes, Volvo и Thai Airways, и это лишь некоторые из крупнейших. Мы также можем показать множество проверенных успешных тематических исследований. Посетите https://www.marketingignite.com, и я буду рад дать вам бесплатную консультацию по вашему проекту.

Войдите что бы оставлять комментарии

Есть много компаний, Admax, Minteraction, Ybrant Digital Thailand и многие другие. Все зависит от того, какая у вас цель. Если вам нужна конверсия, вы можете нанять консультанта по цифровому маркетингу, если вам нужна экспозиция, вы можете поговорить с любой из компаний, указанных выше. Если вы хотите, чтобы кто-то управлял вашей фан-страницей в Facebook, их так много. Но вам нужно сначала поставить цель того, что вы хотите сделать, а затем найти подходящего человека, который сделает это за вас.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа