Кто враги Таиланда?

Кто враги Таиланда?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (7)

На сегодняшний день настоящими врагами являются сами тайцы. Никому из соседей не выгодно нападать на них.

Войдите что бы оставлять комментарии

Два года назад, когда я был там в последний раз, просачивалась угроза из Северной/Южной Кореи. Меня немного беспокоила близость Таиланда. Это действительно помогло, когда исполняющий обязанности премьер-министра заявил по тайскому телевидению, что все в Таиланде в безопасности, поскольку у Таиланда нет врагов. Я был в Таиланде много раз, даже во время кризиса, и без колебаний приеду в любое время.

Войдите что бы оставлять комментарии

Исторически сложилось так, что Бирма вторглась в Таиланд, и между Таиландом и Камбоджей возник территориальный спор.

Затем на юге Таиланда действуют исламские сепаратисты.

Кажется, это враги Таиланда.

Что касается того, кто будет упоминать Китай (теория китайской угрозы), то это не обязательно.

Королевская семья Таиланда имеет китайское происхождение.

За последние 100 лет в Таиланде было 36 премьер-министров, 30 из которых были китайского происхождения.

Основная этническая группа Таиланда, тайцы, сами произошли из провинции Юньнань в Китае.

Четырнадцать процентов населения Таиланда составляют китайцы, и некоторые ученые отмечают, что по крайней мере 40% тайцев имеют смешанное китайское происхождение.

Войдите что бы оставлять комментарии

Нет открытого врага, и люди изо всех сил стараются сохранить его таким.

Однако не секрет, что многие считают Камбоджу враждебная страна и правительство как минимум рассматривало их как потенциального противника в военном отношении. Многие из наших программ закупок вооруженных сил могут рассматриваться как прямая поддержка любых возможных военных действий против камбоджийцев (например, самоходная артиллерийская установка CAESAR и радар Saab Giraffs FCS, скорее всего, были приобретены в качестве поддержки против артиллерийского противостояния с камбоджийскими ракетами). войск вдоль восточной границы страны.)

Исторически Вьетнам также долгое время считался нашим главным врагом (от эпохи Аннамско-Сиамской войны до французского Индокитая, до оккупации Камбоджи Северным Вьетнамом), к счастью, негативное отношение к ним в последние годы значительно утихло, сменившись Чувство единства АСЕАН. Тем не менее, наша восточная граница оставалась одним из наших самых укрепленных районов с самой высокой концентрацией нашего современного оборудования и опытных формирований ветеранов.

И, наконец, если мы включили негосударственные группировки, то исламские сепаратисты на юге, как и любая банда наркоторговцев, являются одной из немногих организаций, которым мы открыто враждебны и видят, что больше всего военных действий направлено против уже более десяти лет.

Войдите что бы оставлять комментарии

Лично я сражаюсь с врагом Таиланда почти каждый день, и, к счастью, я не одинок. Наша армия может быть небольшой, но мы полны решимости.

Враг может быть как наглым, так и подлым в своих атаках. Некоторым группам рейдеров приказано либо красть, либо использовать магазины черного рынка для получения припасов для своих войск. В то время как другие продолжают почти ежедневные бомбардировки.

Моя официальная должность - директор службы внутренней безопасности D&G. Это меньшее, что я могу сделать, ведь я прожил здесь 20 лет.

Мой дом находится в Рисовой чаше Таиланда, и окружающие фермеры постоянно сражаются с врагами, пожирающими урожай. Все и вся используется для того, чтобы захватить или отогнать их. Даже громкие взрывы фейерверков, слышимые в течение всего вегетационного периода, работают только в течение коротких периодов времени.

Недавно было обнаружено, что противник начал сбрасывать бомбы с ядовитой пастой к ногам нашей группы подавления кокосовых голов.

Наши запасы часто заканчиваются, но наш боевой дух растет.

Враг называется Стая голубей и текущая военная разведка указывает, что они начали перебрасывать больше войск. Нужны волонтеры. Война продолжается…

Войдите что бы оставлять комментарии

В основном Хунта, потому что правительству нравится противодействовать собственному народу, а также политическая поляризация красных и желтых. Особое упоминание сепаратистам на юге и наркоторговцам.

Войдите что бы оставлять комментарии

У Таиланда много противников, кроме его собственной вражеской тайской хунты, тайские мусульмане продолжают использовать бомбы, убивая тайцев на юге Таиланда. У Таиланда 2 традиционно врага, Камбоджа и Мьянма (Бирма). Бирма много раз сжигала и разрушала Сиамское королевство. Камбоджа была классифицирована как национальный враг Таиланда, потому что тайские лидеры всегда мечтали занять место Камбоджи в материковой части Юго-Восточной Азии. С тех пор, как сиамский король Монгкут дважды был пойман на краже Ангкор-Вата из Камбоджи, тайцы копируют многие кхмерские храмы и придумывают всевозможные виды искусства, культуры и истории, вызывая замешательство у своих тайских националистов.

Chivan San 8mo Почему в Камбодже арестовали тайских националистов? Семь тайских националистов арестованы и приговорены к тюремному заключению за незаконное проникновение в Камбоджу. Один был членом королевского парламента Таиланда, его тайским секретарем, двое других были тайскими политиками из Народной сети против коррупции, тайский секретарь из партии «Небо и земля», а другой…(больше) div> Кампучия, EK 8mo Почему тайцы ненавидят Камбоджу? Тайцы ненавидят Камбоджу, потому что кхмеры могут доказать, что тайцы скопировали кхмерское искусство, культуру и архитектуру. Сиамского народа больше нет, сиамское искусство, культура и архитектура давно исчезли из Организации Объединенных Наций. Тайское искусство, культура, архитектура и боевое искусство просто созданы и существовали только в…(больше) дел>диапазон>диапазон>
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа