Почему Бангкок в Таиланде считается опасным городом?

Почему Бангкок в Таиланде считается опасным городом?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (19)

Я не знаю, откуда вы взяли эту информацию, но как иностранец я жил в Бангкоке более 40 лет и никогда не сталкивался с какими-либо проблемами, я считаю, что это один из самых безопасных городов в мире.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я ездил в Таиланд много раз, каждый раз проводя много месяцев. Я нашел Таиланд безопасным и прекрасным местом. На мой взгляд, это не страшно и не опасно. Как и в любом путешествии, вам нужно вести себя уважительно и не делать ничего по-свински, иначе вы можете столкнуться с кучей неприятностей, но это верно при путешествии куда угодно.

Войдите что бы оставлять комментарии

Что вы подразумеваете под опасным? Какую опасность вы имеете в виду? Опасность, вызванная другими людьми, собственной личностью или стихийным бедствием?

Если вы имеете в виду опасность, вызванную другими, то НЕТ, потому что весь Таиланд очень безопасен. Я не слышал ни о массовых убийствах, ни о взрывах, разве что где-нибудь в южной части исламского мира недалеко от Малайзии, но это случается нечасто. В любом случае, не ходите туда, это неинтересная область.

Если вы ссылаетесь на опасность, вызванную собственным «я», например, наркотики или неосторожное вождение, это может произойти в любом случае. Это ваша собственная карма.

Если вы имеете в виду опасность, вызванную из-за стихийного бедствия, я думаю, это может быть везде, но не вулканов или землетрясений в Таиланде. Бангкок не на берегу моря, так что цунами тоже не будет.

Войдите что бы оставлять комментарии

Откуда вы узнали о Бангкоке?

Большинство людей знают Бангкок по голливудским фильмам, сколько угодно фильмов, где Бангкок изображен в любовной истории или комедии, может быть, в одном или двух.

Хотя любители животных могут иногда найти полезную историю в фильмах о бангкокских слонах.

  • Что еще вы знаете о Бангкоке? Не что иное, как то, что вы знаете из таких фильмов, как:-

Насилие-Мафия: Только Бог простит.

Беспредел: The Hangover II

Насилие: Street Fighters.

Героиновый приют: Американский гангстер.

Гнил в бангкокской тюрьме: Breakdown Palace.

Насилие в доме девушки: Заблокировано.

  • Позвольте мне рассказать вам, на что похож Бангкок.

В Бангкоке есть люди которые занимаются своими делами, и вы вряд ли найдете людей, которых беспокоит то, что вы делаете. Тем не менее, некоторые могут быть любопытны, расспрашивая вас о ваших личных делах, когда они знают, что вы можете говорить на их языке, в то время как другие в восторге от иностранцев, приезжающих покупать у них вещи.

Тайская молодежь будет клеить свои телефоны в поездах BTS, не замечая, что там стоят беременная женщина и монах, заметьте, никто не скажет вам ЭЙ! ДАЙТЕ МЕСТО МОНАХУ. ВЫ БУДЕТЕ? ํДа, тайцы, занимайтесь своими делами.

Культуры только Таиланда.

Вас тепло встретят бесчисленные магазины 7-Eleven, национальные мини-маркеты, ворота в Бангкок, начиная с аэропорта и рядом с вашим отелем.

Культура, в которой таксист скажет вам: ""Без сдачи, сэр"", когда вы дадите ему купюру в 500 бат, но они не причинят вам вреда, просто не выходите из такси , не теряйте хладнокровия, и в конечном итоге вы вернете изменения.

Культура, согласно которой 7-Eleven — это место, где великолепные трансгендерные пары тусуются после наступления темноты, и это дает вам умение уйти от них, не моргнув глазом.

Культура, в которой «Май Пен Рай» или неважно, является девизом каждого, где вы делаете то, что хотите. Пешеходы вынуждены идти по дороге, уступая дорогу уличным собакам, чтобы не заразиться бешенством.

Культура «кренг джай» означает, что тайцы редко беспокоят полицию и решают вопросы личных разногласий самостоятельно, одни прибегают к перестрелке, а другие уличные драки являются способом жизнь.

В культуре мошенничества ни один турист не застрахован от мошенников или аферистов. Возможно, вам будет полезно подготовиться к поездке в страны Юго-Восточной Азии, где будет больше мошенничества.

Культура, в которой все вывески на английском языке, но никто толком не понимает английский язык. «Нет» на самом деле не означает, что у них его нет, но означает, что они не знают, о чем вы спрашиваете.

Прекрасное зрелище, которое только в Бангкоке, где вы можете увидеть 200-летний Старый город, Большой дворец, Национальный музей, бульвар Раджадамнерн, Королевскую площадь и подобные Венеции Востока где вас встретят каналы или Кхлонг по всему Старому городу.

Старый Бангкок был бы неполным без посещения или пребывания на Каосан-роуд, пристанище для пеших туристов, где миллионы туристов обязательно захотят посетить Бангкокскую улицу Каосан-роуд.

Единственная опасная часть Бангкока - это ДОРОГА, вот что Lonely Planet написала:

  • "Бангкок — это безопасно город, но есть несколько моментов, о которых нужно знать: ...Бангкок улицы чрезвычайно опасны, и водители редко уступают дорогу пешеходам».

Почему Бангкок в Таиланде считается опасным городом... Боже мой, вы, должно быть, шутите!

Войдите что бы оставлять комментарии

Я бы сказал, что каждый город опасен.

Но Таиланд опаснее, потому что полицейские опасны и коррумпированы.

Когда полиция, обязанная защищать вас, оказывается мошенником.

Это БОЛЬШАЯ проблема, очень очень серьезная проблема.

Просто старайтесь избегать поездок ночью, если можете, и не ходите в одиночку.

Оставайтесь с другими, люди, другие толпятся как можно больше.

Просто сделайте себя видимым как можно большему количеству людей для вашей безопасности.

Если вы сами не мошенник, хотите спрятаться от других.

… Лучше всего иметь хорошего тайского друга, чем больше, тем лучше. ….

Хорошие друзья помогут вам в беде.

Помогу вам найти лучшее место, где можно поесть, сделать покупки, остановиться и сэкономить $$ денег.

Мой совет: будьте бдительны, оглядывайтесь вокруг… куда бы вы ни пошли, в каждом городе, куда бы вы ни отправились.

Войдите что бы оставлять комментарии

"Почему Бангкок в Таиланде считается опасным городом?”

Если вы имеете в виду опасность в том смысле, что на вас нападают на улицах, то Бангкок не опаснее любого большого города.

Если вы имеете в виду опасность для вашего здоровья, то уровень PM2,5 имеет тенденцию оставаться выше 100 в течение как минимум двух месяцев зимой (безопасным уровнем считается 25). Маски трудно найти.

Дорожное движение также опасно.

И вам лучше избегать полиции - коррупция процветает.

Войдите что бы оставлять комментарии

Кем рассматривается? Я живу здесь много лет, и здесь безопаснее, чем в большинстве западных стран… если вы не решите подвергнуть себя опасности, это город жизни!

Войдите что бы оставлять комментарии

Вообще говоря, все западные города опаснее любого азиатского города. Это культурно и чертовски приятно. Там полуголая невероятно сексуальная девушка может разгуливать в любое время дня и ночи, и никто не бросит на нее взгляд. Я, конечно, говорю только о «хорошей» части Азии, не пытайтесь такое в России на Индии…

Войдите что бы оставлять комментарии

Я не знаю, что это такое. Я прожил в Таиланде 25 лет и считаю Бангкок очень безопасным городом. Конечно, полезно быть умным, потому что бедных много, а знание тайского языка очень помогает.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я не считаю это ничуть опасным. Но я не ищу неприятностей и не играю роль дурака, так что это имеет огромное значение. :-)

Иностранцы на мотоциклах могут быть исключением из этого правила. ;-)

Войдите что бы оставлять комментарии

Я живу в Бангкоке более 10 лет и чувствую себя в большей безопасности, гуляя по ночам в одиночестве, чем в Лондоне.

Я не считаю Бангкок опасным, но я думаю, что это зависит от человека и его склада ума, если они ищут опасности и неприятностей в Бангкоке, я уверен, что они их найдут.

Если вы примете те же меры предосторожности, что и в своей стране, я уверен, что с вами все будет в порядке.

Войдите что бы оставлять комментарии

Это кажется безопасным, но водители дикие. Пьяные тайские мужчины поздними вечерами могут очень настоять на том, чтобы иностранец присоединился к ним за выпивкой, и жестоко оскорбляются, если им отказывают. Я обнаружил, что жестикуляция очень больным животом вызвала у меня смех, волны и дружеское сочувствие.

Тайцы не подлые люди, и поэтому Таиланд более защищен от личного насилия. Однако тайские мужчины любят помогать в уличной драке, поэтому виновный драчун, скорее всего, получит групповую порку.

Тайские полицейские ведут себя со мной очень гуманно. Если я или моя семья нарушаем закон, тайская полиция считает, что если они могут помочь закону и уберечь вас от неприятностей, они это сделают; однако то, что вы жертвуете в фонд школьной обуви их детей, показывает, что вы сожалеете и смиряетесь перед лицом невзгод. В двух разных ссорах в Бангкоке я обнаружил, что отдельные полицейские, занимавшиеся моей ситуацией, были добры и внимательны ко мне, в то время как они действовали правильно с моим делом.

Войдите что бы оставлять комментарии

Это не так, только дороги.

Коэффициент убийств (4 на 100 000 человек) ниже, чем почти в любом крупном городе США, и чуть выше среднего показателя для развитых стран. Как отмечали другие, гулять ночью определенно безопаснее, чем во многих крупных городах Европы, в которых я был, и они не считаются особенно опасными. За последние несколько лет произошел один крупный теракт и несколько инцидентов, связанных с политическими беспорядками, но уже пару лет все спокойно — и опять же, даже с учетом этих событий, Бангкок по-прежнему намного безопаснее, чем большинство городов США.

Основной убийцей здесь является дорога - Таиланд занимает 2-е место по количеству смертельных случаев на дорогах, хотя большинство жертв составляют мотоциклисты. Однако больницы первоклассные и относительно дешевые.

Войдите что бы оставлять комментарии

Это не очень опасно... ну не более, чем любая другая столица в мире. Самая большая опасность, с которой я столкнулся, это опоздать на встречу из-за ужасного трафика в Бангкоке и заблудиться.

Просто будьте вежливы и скромны, всегда улыбайтесь.

Войдите что бы оставлять комментарии

По моему опыту, в Таиланде гораздо менее опасно, чем во многих местах в Америке, в том, что касается физического насилия. Что очень опасно, имхо, так это вождение. Пару лет назад он был на вершине мирового списка.. мой лучший друг здесь погиб на мотоцикле.. Я провел, может быть, 4 месяца в БКК за последние 5 лет, и меня совершенно не беспокоило, что это опасно. .

Войдите что бы оставлять комментарии

Не то, что вы бы сочли опасным из-за личной угрозы, но чрезвычайно опасно жить там, потому что воздух невероятно загрязнен. У них нет экологических стандартов, а заводы выбрасывают ядовитый дым 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Раньше я жил там и смертельно заболел, к счастью, у меня были деньги, чтобы лечить токсическую природу моего тела. Он был наполнен токсичными химическими веществами из-за того, что я много лет дышал наполненным дымом воздухом. Мне пришлось делать внутривенное хелатирование с ЭДТА, чтобы избавиться от всего этого дерьма из моего тела. Мне посчастливилось сбежать из ада.

Войдите что бы оставлять комментарии

Просто потому, что это так.

Никуда не ходите в одиночку в Бангкоке или вообще в Таиланде, это небезопасно для иностранца.

Войдите что бы оставлять комментарии

Иногда то тут, то там были взрывы. Когда я был в Бангкоке в прошлом году, там был сюжет о взрыве в Бангкоке. Вот ссылка на новость:
Таиланд усилил меры безопасности после предупреждения о заговоре с бомбой в Бангкоке

Мои японские друзья получили сообщения из посольства Японии, чтобы они были в безопасности и никуда не выезжали в эти дни.

Войдите что бы оставлять комментарии

Этот охранник из Мьянмы напоминает мне об изнасиловании и убийстве двух европейских подростков на южном пляже Таиланда несколько лет назад.

В настоящее время в Бангкоке работает много рабочих из Мьянмы, Камбоджи и Лаоса. Сегодня, когда я разговаривал по мобильному телефону перед супермаркетом Starbuck Top Sukapibarn 3 Бангкок, этот парень посмотрел на меня и начал играть своим пенисом. Затем он вошел через белую дверь, он был внутри 40 минут, потому что его друг увидел, как я жду, чтобы сфотографировать его. Сейчас он работает в супермаркете Top Sukapibarn 3.

Позаботьтесь о своих детях во время прогулки по Бангкоку, куча злых инопланетян. Сегодня covid, мало кто тратит деньги на улице, меньше людей делают покупки, злые инопланетяне ждут, чтобы совершить преступление.

Потом я пошел доложить менеджеру, он сразу сказал, что не знает человека в белом. Тот, что в синем, — охранник из Мьянмы, его работа — обеспечивать безопасность. Мьянма не очень далеко, границу можно пересечь пешком через лес через 30 минут после изнасилования и убийства. Даже если это туалет для леди, не позволяйте своим детям ходить туда одним, у меня есть опыт, чтобы найти внутри много ледибоев. Не забывайте, что те, кого вы видите в Бангкоке, они не бангкокцы, они могут говорить по-лаосски, родственники тайских заключенных, более 300 000 в тюрьме рожденных с двумя ногами вместо четырех. Сегодня количество заключенных больше, чем в Америке. Тайских тюрем мало, многие из десяти тысяч сидят на улице с электронным браслетом. Многие тайские братья-католики, монахи и послушники родились в бедности, очень свободно говорят на лаосском языке, родом из тех же районов, что и большинство тайских заключенных. Они выглядят так же, как в тюрьмах.

Перед поездкой домой я видел, как он двумя руками помогал нести корзины с фруктами для двух дам.

Это животное не носит метку во время дежурства на табличке Covid, грязный пёс. Бангкок полон синими воротничками из стран третьего мира. Они являются причиной распространения Covid.

ระวัง ตาย เข้า ไป มัน สอง คน สามารถ สามารถ คอ แล้ว ลาก เข้า มัน สามารถ ปิด ไฟ บริเวณ นั้น ได้ เวลา สาม ทุ่ม ก็ มี คน เดิน แล้ว ตอน แหม่ม ถูก ฆ่า มัน เหี้ยม มาก มี คน แล้ว ตอน ที่ ถูก ฆ่า โหด เหี้ยม มาก มี คน เดิน ตอน ที่ ถูก มัน โหด มาก มาก มาก คน เดิน ตอน ที่ /p>

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа