Почему индийцы не могут стать идолами K-pop, а люди из Китая, Таиланда и т. д. могут?

Почему индийцы не могут стать идолами K-pop, а люди из Китая, Таиланда и т. д. могут?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (16)

На данный момент можно с уверенностью сказать, что K-pop стал мейнстримом в Азии, особенно в странах Юго-Восточной Азии и Восточной Азии, поэтому вы видите айдолов из этих стран. Индия, с другой стороны, еще не полностью приняла Kpop. Большинство развлекательных агентств проводят прослушивания в странах, где есть большой спрос на Kpop и возможность заработать. Индия в настоящее время не соответствует ни одному из этих требований, поэтому вы редко видите артистов Kpop, выступающих в Индии. Сейчас просто нет достаточно большого рынка для Kpop, чтобы развлекательные агентства могли отправиться в Индию. Как только K-pop станет популярным в Индии, я уверен, что у агентств появится больше стимулов для проведения там прослушиваний, которые дадут индийцам шанс стать кумирами K-pop. Хотите верьте, хотите нет, но корейские развлекательные агентства какое-то время пытались проникнуть в индийскую индустрию развлечений, но без особого успеха из-за того, насколько уже популярен Болливуд. Таким образом, индийцы могут стать айдолами K-pop, но это зависит от того, готова ли Индия принять K-pop в мейнстрим.

Войдите что бы оставлять комментарии
31K просмотров · Посмотреть 122 голоса "за" · Просмотреть 1 общий ресурс ·
Войдите что бы оставлять комментарии

По той же причине, по которой корейцы, китайцы и другие выходцы из Восточной Азии не могут стать звездами Болливуда. Есть одна индийская поп-кумир, но я не думаю, что группа, к которой она принадлежит, настолько успешна. Kpop в значительной степени ориентирован на внешность, и мы просто не подходим к восточноазиатскому «идеальному типу» с бледной кожей, ультрахудыми фигурами и прямыми волосами.

Войдите что бы оставлять комментарии

Индийцы могут стать идолами k-pop, если у них есть талант. Не волнуйтесь, если вы темнокожая девочка или мальчик.

  1. Некоторые корейцы говорят, что любят индийскую, а некоторые k-pop группы даже выступают на индийской.
  2. Есть много темнокожих айдолов kpop. Вы можете быть кумиром k-pop и с сильной силой воли и большим талантом можете попасть в компанию.
Войдите что бы оставлять комментарии

Индийцы могут, но это будет очень и очень сложно из-за различных проблем. В этой отрасли индиец может работать так же усердно, как китаец, тайец или кореец, но все равно не может этого сделать.

Честно говоря, в Азиатско-Тихоокеанском регионе к индийцам относятся иначе, чем в Европе или США. Индийцы по-прежнему считаются менее привлекательными и по-прежнему считаются имеющими меньшую коммерческую ценность в этой части мира. Забудьте о больших болливудских звездах, они добились успеха в своих местных сценах, прежде чем выйти на международный уровень, все будет иначе для тех, кто пытается бороться с этим с самого начала в Корее.

Даже самые светлые индусы, которые довольно красивы, люди будут говорить: «Вау, она красавица и все такое». Потому что отрасль по-прежнему будет отдавать предпочтение «привилегированным» людям.

Некоторым людям может не понравиться это слышать, но да, расизм играет роль. На первый взгляд приветствуются все, но если углубиться, все обстоит иначе.

Смотреть Kpop — это развлечение, но когда вы являетесь сотрудником Kpop, вы больше не фанат, а просто человек, работающий в Корее, и, таким образом, ситуация изменится.

Войдите что бы оставлять комментарии

Индийцы могут стать идолами K-pop, если они постоянно пытаются участвовать в конкурсах и часто проходят прослушивание для развлекательных компаний в Корее, и я уверен, что большинство индийцев пробовали это, но помните, что развлекательная компания в Корее не не то, что в Америке, где они пытаются найти своих звезд через YouTube или в других местах онлайн и офлайн. Развлекательная компания в Корее не может тратить время на просмотр YouTube в поисках следующей звезды, она хочет, чтобы люди к ней приходили.

Так что дело не в национальности, а в постоянном обращении к развлекательным компаниям в Корее и корейскому народу. Большинство корейцев и даже айдолы мало что знают об Индии, кроме вкусного карри, которое они видели и ели. Так что, если вы индиец и пытаетесь стать кумиром K-pop, я предлагаю постоянно прослушиваться для каждой доступной развлекательной компании, стараясь узнать их язык, обычаи и этикет и, если возможно, попытаться сэкономить деньги, чтобы поехать в Корею. и прослушивание для их различных шоу, таких как «Я вижу твой голос» и т. д. Если вы проходите прослушивание, попробуйте показать культуру Индии, спев одну индийскую песню, которая подходит вашему голосу (глобальное онлайн-прослушивание, вы можете спеть от 2 до 3 песен). от 1-го куплета до припева), также попробуйте станцевать современный индийский танец (традиционный смешанный вместе с современным танцем). Если вы попытаетесь это сделать, вы, очевидно, будете отличаться от других участников, и судьям это явно понравится (если вы справитесь). Помните, что большинство судей, которые судят на прослушиваниях, чтобы быть трейни, устали слушать свои собственные корейские популярные песни, особенно если они звучат плохо для вас. Поэтому постарайтесь выделиться, спев песню, которую они не знают, но которая звучит хорошо.

Войдите что бы оставлять комментарии

Дело не в том, что индийцы не могут стать идолами K-pop. У вас есть айдолы из разных мест, так что дело не в том, из какой вы страны. Я думаю, что наиболее важным фактором здесь является внешний вид. У корейцев, китайцев, тайцев, японцев и даже филиппинцев есть что-то общее, их строение лица, монголоидное лицо: Монголоид - Википедия

На самом деле мы можем найти много монголоидных лиц в северо-восточной части Индии. Тем не менее, мы не видим индийского идола. Возможно, это потому, что они недостаточно стараются. Большинство индийцев предпочитают свою музыку, Болливуд. Так что, даже если они хотят стать айдолами, у них должен быть большой талант. Я не думаю, что язык слишком важен, потому что если у вас есть талант и вы попадете в агентство, они научат вас достаточно, чтобы вы могли общаться на корейском языке.

Теперь Халлю распространяется быстрее благодаря Интернету. Так что, может быть, мы на самом деле увидим больше индийцев, принимавших участие в прослушиваниях и пытающихся пробиться в к-поп! Это не невозможно, просто на это потребуется время.

Войдите что бы оставлять комментарии

Дело не в том, что индийцы не могут стать айдолами kpop, а в том, что агентствам не выгодно иметь индийских айдолов kpop. В Китае, Таиланде, Японии и т. д. существует достаточно большой рынок, поэтому наличие участников из этих стран в группе может быть полезным, поскольку у них больше шансов получить поклонников в тех странах, где к-поп уже является мейнстримом. Например, в Таиланде к-поп уже стал относительно мейнстримом, поэтому наличие тайской участницы, такой как Лиза, в BlackPink выгодно. Большинство индийской публики даже не знает, что такое к-поп, не говоря уже о том, чтобы быть его поклонниками, поэтому присутствие индийских участников не приносит компаниям никакой пользы. Когда фанатская база в Индии станет достаточно большой, чтобы там действительно существовал рынок для k-pop, они могли бы начать проводить прослушивания в Индии.

Войдите что бы оставлять комментарии

Дело не в том, что они не могут, просто это еще не было сделано в больших масштабах. Большинство кумиров k-pop имеют восточноазиатское происхождение, потому что именно в этих странах он впервые создал преданный рынок. Первое поколение вдохновило корейскую молодежь, и поэтому мы увидели внезапный рост числа групп во втором поколении. Они, в свою очередь, вдохновили молодежь Китая/Японии/некоторых стран Юго-Восточной Азии, и поэтому в третьем поколении были некоторые действительно известные иностранные айдолы/группы (например: Got7, Exo, Blackpink, Twice и т. д.). Они нормализовали айдолов из других стран. Дебютируют страны Восточной Азии (например, Тайвань), а также идолы Юго-Восточной Азии (в основном Таиланд). Затем k-pop стал НЕВЕРОЯТНО популярным именно благодаря BTS на западном рынке. И многие молодые люди во всем мире теперь также хотят быть кумирами k-pop. Тем не менее, для большинства жителей Запада, которые открыли для себя к-поп как индустрию, единственную в Восточной Азии, этот образ индустрии сложился в их голове. Поймите, что к-поп все еще находится на довольно ранней стадии своего развития, и он происходит из однородной страны, поэтому, конечно, он по-прежнему в основном восточноазиатский.

Многие международные стэны, неосознанно или нет, экзотизируют и фетишизируют этих людей, поэтому они считают, что к-поп должен состоять только из выходцев из Восточной Азии. Если кто-то не выглядит достаточно «азиатским», то ему нет места в k-pop.

Вот где мы, выходцы из Южной Азии, вступаем в игру. Что такое "азиат"? Британцам на ум приходят выходцы из Южной Азии. Американцам на ум приходят выходцы из Восточной Азии. Все они, кажется, думают, что только потому, что наши страны имеют схожие культуры (из-за общих предков), мы являемся этой большой счастливой группой людей. На самом деле, этот термин просто обобщает азиатов людьми, которые даже не местные.

Вернуться к k-pop. На данный момент Азия по-прежнему является его крупнейшим рынком, за которым следуют США. Теперь, когда у третьего поколения появилось чрезвычайно большое количество фанатов в еще большем количестве стран, это только вопрос времени, когда эта молодежь также опробует свои силы. И компании примут их, потому что они видят возможности на рынках этих стран. Даже корейцы, кажется, не возражают ни против одного из этих иностранцев, потому что для них нигерийский айдол такой же иностранец, как и японский айдол. Не говоря уже о том, что теперь есть иммигранты иностранного происхождения, но есть и корейцы. Только у международных фанатов могут возникнуть проблемы (и, возможно, у корейцев-расистов, но расисты недействительны, так что-). И причина, по которой у них возникла бы проблема, заключается в том, что их сказочной страны желтой лихорадки больше не существовало бы, поскольку было бы больше разнообразия.

У этих людей на самом деле нет причин делать к-поп исключительно корейской индустрией (это уже не так). Нет настоящего правила. Это не то, что музыка представляет собой какое-то богатое традиционное корейское звучание, на самом деле, основа K-pop основана на хип-хопе, который никоим образом не является корейским. В одной из первых к-поп групп даже был чернокожий мужчина, так что никогда не существовало какого-либо правила для участия только корейцев. На самом деле проблемы только у фетишизирующих ублюдков. Мы уже видим разницу в мейнстриме k-pop здесь, в четвертом поколении (Blackswan, Tempest, Zstars и т. д.). На данный момент в Индии один из крупнейших рынков k-pop, черт возьми, BTS скоро туда отправятся. Hybe недавно провел прослушивание для новой женской группы, в которой могут быть участницы любого происхождения, и они даже допустили к прослушиванию людей с гендерно-нейтральными местоимениями.

В самом деле, кто сказал, что индийцы не могут быть идолами k-pop? Кто сказал, что ЛЮБОЙ не может быть кумиром k-pop? фанатики??? Кого волнует, что они хотят сказать, lmao

Я видел, как люди обесценивали мечты молодых выходцев из Южной Азии, говоря всякую чушь, будто у вас есть Болливуд. Как сестренка, это на 99,999999% киноиндустрия, кумовство. Так что да, заткнись.

Все, что вам нужно, это иметь достаточное количество талантов/навыков, чтобы пройти прослушивание, затем пройти систему стажировки, как и все остальные, и надеяться, что вам посчастливится дебютировать в группе и добиться успеха .

(извините, я немного ошибся)

Войдите что бы оставлять комментарии

У корейцев строгое отношение к красоте. И извините, лишь несколько стран могут сравниться с их вкусом в красоте.

Войдите что бы оставлять комментарии

В основном дискриминация по цвету кожи, многие люди считают индийцев темнокожими и в большинстве случаев даже не азиатами. Это похоже на то, как люди обращаются с филиппинцами. Большое количество колоризма. Я слышал, что в настоящее время есть два индийских айдола, но им едва дали этот титул из-за того, что в их группах больше англоязычных певцов, а в Корее совсем другая ситуация

Войдите что бы оставлять комментарии

Они могут стать идолами K-pop, просто ни один из индийских трейни еще не дебютировал или успешно прошел этот процесс. Хотите верьте, хотите нет, но наличие индийского кумира k-pop будет очень полезно для индустрии k-pop из-за преодоления барьеров стереотипов k-pop. Дело не в том, хотят ли индийцы быть звездами, на самом деле индустрии нужны индийские звезды k-pop, чтобы преодолеть барьер. Это будет выгодно для компании и вызовет интерес со стороны Индии. Если вы хотите сделать это, сделайте это!

Войдите что бы оставлять комментарии

Это связано с тем, что, во-первых, индийские стандарты красоты отличаются от корейских стандартов красоты, а другие страны Юго-Восточной Азии имеют схожие черты с корейцами.

Во-вторых, индийцам уже тяжело знакомить kpop, так как они погружены в мир Болливуда, который им только нравится. Учитывая, что Болливуд — это собственная устоявшаяся индустрия развлечений, индийцы (особенно живущие в Индии) интересуются только Болливудом и, возможно, Голливудом (только из-за английского языка). Kpop может занять несколько лет, чтобы стать популярным в Индии, даже несмотря на то, что есть много индийских поклонников Kpop по всему миру. Это одна из причин, по которой индийцы пока не могут стать айдолами K-pop, потому что не МНОГИЕ тоже проходят прослушивание.

Если вы живете в северо-восточной части Индии в регионах Ассам, Сикким, Манипур (т.к. у индийцев там азиатские черты лица) то возможно, потому что у вас может быть красивое лицо (парень или девушка ) подходит для корейских стандартов.

С точки зрения языка, можно легко выучить язык, когда дело доходит до любого, но по мере того, как K-pop распространяется (особенно после BTS) и халлю (корейская волна) растет в мире, я не знаю не вижу никакой проблемы в том, что индийцы становятся идолами Kpop. Я чувствую, что это близко в будущем!

Войдите что бы оставлять комментарии

Это будет крайне расистски, но отчасти правда (мое мнение, кстати, не знаю, является ли это истинной причиной того, что айдолы KPOP не являются индийцами). В Корее мысль о том, чтобы быть белым, является конечной целью, поэтому они так одержимы макияжем. Ну, индейцы… они просто не могут достичь такого уровня белого, не так ли?

Войдите что бы оставлять комментарии

Почему индийцы должны быть похожи на к-поп и кто сказал, что индийцы не могут стать айдолами. Вы можете попробовать погуглить Шахрукх Кхана, он самый богатый актер в мире. В мире даааа. Этого недостаточно, чтобы сделать его кумиром? У нас также есть намного больше, чем теперь люди смотрят на них как на айдолов, таких как Приянка Чопра. Амитабх Бачан также является одним из самых богатых актеров в мире. Я думаю, что теперь они все могут стать айдолами

Войдите что бы оставлять комментарии

Вы также можете видеть, что из Z boy и Z girls один мальчик и девочка отправились в SK Seoul на прослушивание K-pop, и теперь они наконец-то стали айдолами.

Это Сид из Индии

Она Приянка из Индии

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа