Почему иностранцы живут во Вьетнаме, а не в Таиланде, хотя в Таиланде уровень жизни выше и богаче, чем во Вьетнаме?

Почему иностранцы живут во Вьетнаме, а не в Таиланде, хотя в Таиланде уровень жизни выше и богаче, чем во Вьетнаме?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (9)

Потому что в Таиланде немного сложнее иметь дело с визами и бизнесом. Вьетнам намного проще для длительного пребывания, если вы не на пенсии. ИМХО

Войдите что бы оставлять комментарии

Я иностранец, проживающий в Таиланде. Не верю, что во Вьетнаме живёт больше. Откуда вы взяли эту информацию?

Войдите что бы оставлять комментарии

Я не очень много изучал, но поскольку один мой друг живет в Таиланде, я могу разумно предположить, что другие американцы тоже живут там. На самом деле я не совсем уверен, что он все еще там - мы не поддерживали связь. Но он управлял какой-то кофейной плантацией, насколько я помню, и ему там нравилось, он создал там семью.

Чтобы получить некоторое представление, я зашел на Wiki:

Демография Таиланда — Википедия

И вот что было сказано частично:

Иностранные жители Таиланда, согласно переписи 2010 года. Было обнаружено, что иностранцев было 2 581 141 человек, что составляет около 3,87% населения Таиланда. Мигранты из Камбоджи, Лаосской Народно-Демократической Республики и Мьянмы, наиболее распространенные, составили 1,8 миллиона иностранцев.

Войдите что бы оставлять комментарии

Никогда не спрашивайте ПОЧЕМУ, если вы не знаете ЕСЛИ.

Эмигрантов в Таиланде намного больше, чем во Вьетнаме. Я один из них.

Войдите что бы оставлять комментарии

В Таиланде проживает намного больше иностранцев, чем во Вьетнаме. Я жил в обоих местах и предпочел Таиланд. Хотя мне нравилось путешествовать по Вьетнаму.

Войдите что бы оставлять комментарии

В Таиланде живет много иностранцев.

Войдите что бы оставлять комментарии

В Таиланде проживает около 3,5+ миллионов иностранцев. В то время как большинство из них — бирманские рабочие-мигранты и несколько 100 000 — камбоджийцы, есть также несколько 100 000 «фелангов». Которые в основном европейского / американского происхождения и в основном, но не исключительно, пенсионеры среднего и старшего возраста. Есть немного индийцев, пакистанцев и, вероятно, несколько представителей любой национальности, которую вы хотите назвать.

Отличная страна, хорошие люди и хорошая жизнь. Что не нравится.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вы также можете спросить себя, почему человек из западного мира живет в Таиланде, ведь в любой западной стране более высокий уровень жизни.

Войдите что бы оставлять комментарии

Ваш вопрос кажется мне странным, потому что, чтобы задать вопрос, у вас должна быть некоторая информация, которая заставит вас задать вопрос, и именно это заинтриговало меня, ваш источник информации.

В каждой стране мира есть иностранцы или, лучше сказать, мигранты. С древних времен люди и животные мигрируют по разным причинам, будь то окружающая среда, лучшие условия жизни, еда, торговля, война и т. д.

Половина моих друзей в Бангкоке - эмигранты из Европы, они приехали сюда не по экономическим причинам, они приехали в отпуск и остались. Но другие экспаты предпочитают уходить на пенсию здесь, потому что стоимость жизни и уровень здравоохранения дешевы и хороши. В то время как люди переведены сюда своей компанией или устроились здесь на работу, потому что работа и новая жизнь бросают вызов.

У меня также есть друзья-эмигранты, живущие в Камбодже и Вьетнаме, они увидели возможность, решили открыть компанию и остаться, другие решили уйти на пенсию из-за более теплого климата.

В данный момент я представляю, что в Таиланде намного больше эмигрантов, чем во Вьетнаме, так как есть много закрытых сообществ, которые являются исключительно скандинавскими, немецкими, включая школы. В Таиланде также есть большие японские общины, разбросанные по всей стране в зависимости от того, чем занимается их бизнес или по каким причинам они находятся в Таиланде. Например, в Чиангмае проживает большое японское сообщество пенсионеров.

Говоря о школах, в Таиланде растет число международных школ и университетов, в каждой из которых работает 20–30 учителей. Во многих тайских школах также есть 2–3 иностранных учителя.

Граждан Китая в Таиланде также становится все больше, вы будете удивлены количеством китайских студентов, обучающихся в тайских университетах, они или их родители осознают растущие отношения между нашими двумя странами, поэтому отправляйте сюда своих детей заложить основу для торговли. Это ничем не отличается от того, что тайцы отправляют своих детей в Китай на учебу, многие из них остаются торговать со своей родиной.

Я мог бы продолжать и продолжать, но, думаю, вы уже поняли картину.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа