Почему моя тайская жена хочет остаться в Таиланде?

Почему моя тайская жена хочет остаться в Таиланде?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (11)

Насколько я понимаю тайцев, тайцы очень ориентированы на семью и даже больше на тех, кто вырос в сельской местности. Они сделают все для своей семьи. Поэтому близость к семье и знакомое окружение очень важны для их жизни.

Я живу в Сингапуре, недалеко от Таиланда. Но вы все равно услышите, как тайцы, живущие здесь, очень скучают по дому. Так что еще с Канадой, которая так далеко.

Вы когда-нибудь привозили ее в Канаду на короткий отпуск? Вы были с ней в течение 3 лет, возможно, вы были в Таиланде 5 раз, но вам нужно привезти ее в Канаду, чтобы она хотя бы немного познакомилась со страной. Вероятно, с ее стороны было бы несправедливо переезжать туда, о чем она совершенно ничего не знает.

Может быть, вы могли бы также использовать детей и объяснить, что Канада будет лучшим вариантом для воспитания детей. Окружающая среда будет более обогащающей, и это также может повлиять на ее мысли. Используйте образование как важный фактор, поскольку, как и все матери, все матери хотят, чтобы их дети были образованными.

И, наконец, планируете ли вы уйти на пенсию в Таиланде? Если вы это сделаете, это может быть для нее чем-то положительным.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вы знакомы с ее семьей? Согласен платить за грех? Как много/мало вы на самом деле знаете о тайцах и тайской культуре? Вы зарегистрированы на thaivisa.com? Вы слышали все страшилки? У вас большая разница в возрасте с этой женщиной? У вас есть существенная разница в размерах с этой женщиной? У вас есть эта женщина на пособие или другой вид финансовой поддержки? Вы когда-нибудь просили кого-нибудь «заглянуть» к этой женщине, чтобы определить, открыта ли она для «клиентов», пока вас нет?

Кроме всего вышеперечисленного - я бы не хотел переезжать в Канаду! Черт, я даже не хочу возвращаться в США. Культурный шок — вещь довольно серьезная. Имейте в виду, что тайцы живут совсем другим образом жизни, чем мы на западе. От Wal-Mart до 45 минут езды везде. Таиланд похож на Гавайи (по общему отношению), вы либо любите островную жизнь, либо ненавидите ее… нельзя просто переехать с Гавайев обратно на материк и пройти через какие-то серьезные изменения, а Гавайи все еще являются частью первый мир.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я тайка и замужем за швейцарцем уже 10 лет. Он тот, кто пожертвовал жизнью в Швейцарии и переехал в Таиланд. Прожив 3 года в Бангкоке, он обнаружил, что зарабатывать на жизнь иностранцу в его области знаний нелегко. В конце концов он вернулся в Швейцарию. У меня здесь семья и бизнес. И я не вижу, что я могу сделать в Швейцарии. Я не говорю по-немецки или по-французски. Я не могу быть домохозяйкой полный рабочий день и предпочитаю не работать кассиром в супермаркете. Сейчас он живет в Швейцарии, а я в Таиланде. Мы встречаемся каждые 3 месяца. Сначала было сложно, но теперь я привык.

В любом случае, возвращаясь к вашему вопросу, она может быть очень близка со своей семьей. Если она единственный ребенок, уйти от родителей будет очень сложно. Я предлагаю вам взять ее в отпуск в Канаду, может быть, на несколько месяцев, если это возможно. Не пускайте ее туда как туристку. Быть туристом весело. Конечно, вы можете совершить несколько поездок. Но пусть сидит дома, а ты на работу. Так что она может испытать реальную жизнь жизни там. Если ее английский недостаточно хорош, она может пройти краткий курс, оставаясь там. Укажите ей на некоторые возможности того, что она может сделать. Возможно, она вам не понадобится для работы, когда вы женаты. Но если она сможет, так будет лучше для нее. Она может отправить деньги, чтобы поддержать свою семью, не спрашивая вас. Она будет гордой и уверенной в себе.

Если она увидит, чем сможет заниматься в Канаде, какой будет жизнь, она может передумать. Удачи.

Войдите что бы оставлять комментарии

На мой взгляд, это больше, чем просто зона комфорта

Некоторые из общих ответов касаются отношений в браке на расстоянии, которые, хотя и не очень идеальны, могут быть золотой серединой. Обычно проблема связана с тем, будут ли у них дети и где они хотят, чтобы они учились в детстве

сейчас, в постпандемический период, полеты строго контролируются и могут быть не такими жизнеспособными

на мой взгляд, самый простой способ убедить вашего партнера - это привести его к себе и медленно ассимилировать его с тайскими друзьями. Путешествие — это всегда приятно

Правда в том, что это может работать для некоторых, но не для многих. Я думаю, что большинству из нас комфортно быть «дома», независимо от нашей ситуации

Войдите что бы оставлять комментарии

Приятель, я живу в Таиланде, потому что знаю тайских женщин! Вы были с ней? типа ты с ней жил?? , 90% тайских женщин не заслуживают доверия !! Я надеюсь, что вы не отправляете ей деньги каждый месяц, причина, по которой она не хочет идти с вами, в том, что она либо не любит, либо встречается с кем-то еще в Таиланде, я видел много случаев, подобных вашему!

диапазон>промежуток>
Войдите что бы оставлять комментарии

Большинство выходцев из фермерских семей не хотели бы работать фермерами, потому что это профессия трудоголиков с низким доходом и низким социальным статусом. Многие женщины-фермеры предпочитают иметь мужей-иностранцев, потому что хотят лучшей жизни. Эта женщина, кажется, не заботится о лучшей жизни в Канаде, а это значит, что она может не рассматривать вас как источник своих денег.

Я не знаю, насколько подробно вы и ваша девушка спланировали будущее. По крайней мере, вы должны знать, что на самом деле планирует делать ваша девушка. Расспросите ее подробно и подумайте, возможно ли, что все будет хорошо. Затем привезите ее, чтобы попытаться пожить какое-то короткое время в Канаде. Дайте ей совет о том, насколько хороша жизнь в Канаде, а также объясните возможности для ваших детей (я считаю, что окружающая среда в Канаде будет лучше для детей). Многие тайские жены решили жить за границей, потому что считают, что это лучше для их детей. Вы также можете использовать эту причину, чтобы убедить ее.

Имейте в виду, что причины, по которым человек не хочет жить за границей, в основном связаны с семьей. Ваша девушка может захотеть остаться с родителями. Возможно, ей придется слишком много приспосабливаться к жизни в Канаде, и она думает, что не сможет этого сделать. Она может бояться многих неопределенностей, о которых она не знает, и т. д. Я читала много историй о тайских женах, которые решили переехать со своими мужьями. Им нужно было приспособиться к совершенно новой жизни, вдали от родителей, которых они любят, и многие не могли этого сделать, оставаясь на какое-то время. Они недовольны. Вам следует рассмотреть и эту возможность. Иногда сложно создать межрасовую семью, но я надеюсь, что вы сможете. Должен быть один человек, который жертвует и переезжает, чтобы жить друг с другом.

Войдите что бы оставлять комментарии

Мой вопрос: "Откуда вы знаете, что жизнь в Таиланде не лучшая для вас обоих?"
Можете ли вы бросить свою жизнь в Канаде, своих друзей и семью и переехать в страну с совершенно другая культура и язык?

Моя жена сейчас работает в нашем магазине в Бангкоке. Я работаю в Великобритании. Моя жена уже несколько лет в Великобритании и в январе снова приедет еще на 2–3 года, пока мы не накопим достаточно денег для нового предприятия.
Нам очень повезло, что в городе я живу около 15 тайских женщин и еще 40+ в радиусе 30 миль. Моя жена подружилась с большинством из них, и это действительно помогло ей устроиться. Рядом с нами есть 3 магазина, торгующих тайской едой, фруктами и овощами, поэтому она скучает только по погоде, друзьям и семье.
У нас нет большого дома в Великобритании, и я привык брать заботиться об этом. Моя жена может и будет работать в Великобритании с тайскими друзьями, так что я живу здесь полной жизнью.

В первый раз, когда она приехала в Великобританию, она хотела вернуться в течение 4 месяцев, потому что ей было скучно. Я должен был работать, а она по закону не могла.
Когда она приехала во второй раз, мы познакомились с некоторыми тайцами, и моя жена вошла в круг их друзей. Я также придумал, как сделать тайские движения с английскими субтитрами и английские фильмы с тайскими субтитрами, чтобы мы могли смотреть их вместе. Мы также нашли все тайские телеканалы и шоу онлайн. Это сделало ее достаточно счастливой, чтобы остаться на 6 месяцев.
В последний раз, когда она была в Великобритании, она осталась на 2 1/2 года, так как мы были полностью в кругу тайцев и знали, где купить всю еду, которую она пропустила. . Она также работала во время этого пребывания, поэтому была продуктивной.

Самое большое значение для нее имеет то, что она не одинока, скучает, одинока и скучает по Таиланду, а компанию составляют только я и мои друзья.

Некоторые люди хорошо справляются с путешествиями и получают удовольствие от испытаний. Да, именно так я мог бросить свою жизнь в Великобритании и уехать, жить и работать в Таиланде, когда мне предложили шанс.
Некоторые люди этого не делают.

Войдите что бы оставлять комментарии

Моя жена тайка, и когда мы впервые встретились, я пригласил ее в Великобританию на месяц в отпуск. Изначально, помимо погоды, ей нравилась Великобритания, моя семья и разница в образе жизни.

Мы поженились в июне, и мы находимся в длительном путешествии по визе, где через несколько лет она сможет остаться здесь навсегда или просто возвращаться туда и обратно, когда мы захотим. p>

Мы скоро начнем совместный бизнес и через несколько лет купим дом в Таиланде.

Я предлагаю вам пригласить свою девушку в Канаду на каникулы, желательно летом, чтобы посмотреть, понравится ли ей это. Вы можете быть удивлены!

Войдите что бы оставлять комментарии

Теперь я живу в Таиланде только 20 лет, но этот вопрос всплывает все время - ну, я из Дании, и у меня были друзья, которые даже на выходные не ездили в соседние страны, такие как Швеция и Германия, так что здесь ничего нового

Могу ли я предложить простую вещь? МОЖЕТ СПРОСИТЬ СВОЮ ЖЕНУ НЕ В ИНТЕРНЕТЕ? Имеет смысл ??????

В качестве альтернативы найдите новый провод, но спросите ее, прежде чем жениться на ней

надеюсь, вы найдете решение, но если она не хочет идти, пожалуйста, не давите на нее

Войдите что бы оставлять комментарии

Тайцы, особенно женщины, чрезвычайно ориентированы на семью и очень преданы своей семье, деревне и своей работе, кем бы они ни были. Они любят свою страну и свою культуру. В то время как есть те, кто делают решительный шаг и уезжают в другие земли, подавляющее большинство очень счастливы на своей родине и не видят причин уезжать. На самом деле, есть много тайцев, которые никогда не живут нигде, кроме деревни, в которой они родились. Прежде чем вы решите, что Канада является лучшим выбором, я бы посоветовал вам провести достаточное количество времени в Таиланде. Жизнь здесь может быть очень полезной, если вы решите принять ее, и если у вас есть собственный бизнес, приносящий финансовый доход в Канаде, вам будет намного лучше в Таиланде.

Прежде чем вы унесете свою любовь в далекую страну, я бы хотел, чтобы вы подумали вот о чем: я знаю многих фарангов (жителей Запада), и мы часто обсуждали возвращение в наши страны с нашими тайскими женами. . Из всех известных нам фарангов почти все те, кто увозил своих тайских жен с родины, заканчивали разводом. Из тех, кто остался в Таиланде с женами, большинство до сих пор счастливы в браке. Я не хочу сказать, что брак не сработает, если вы возьмете свою невесту в Канаду, но имейте в виду, что тайские женщины, в частности, очень привязаны к своей семье.

диапазон>
Войдите что бы оставлять комментарии

Это ее зона комфорта. Перевозить кого-то за границу и подальше от всего, что она когда-либо знала, ей страшно. Жизнь в любой точке мира имеет свои плюсы и минусы. Как человек, который жил в Таиланде, Канаде и США, я сочувствую обеим сторонам. Я думаю, ей нужно чувствовать себя комфортно, где бы она ни оказалась. Если можешь, просто привези ее в Канаду и покажи ей, какой может быть жизнь. Тогда решите вместе……………удачи !!!!!

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа