Почему поезда популярны в Таиланде?

Почему поезда популярны в Таиланде?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (9)

Потому что в последнее время они могут часами добираться до места назначения.

диапазон>промежуток>
Войдите что бы оставлять комментарии

Мост через реку Квай, где железная дорога Бирмы пересекала Таиланд, построенный военнопленными союзников & Бирманцы, порабощенные японцами во время Второй мировой войны. Есть кладбище, полное мертвых британцев & погибшие там колониальные солдаты & музей. Тайцы хорошо ухаживают за кладбищем. Я был там & ходил по этому мосту 24 года назад, когда я жил & работал в Бангкоке. Железная дорога связывает Таиланд с Малайей и Малайей. пересекает границу на перекрестке Баттерворт

Войдите что бы оставлять комментарии

Тридцать лет здесь, и это первый раз, когда эта идея пришла мне в голову. Поезда здесь известны своей ненадежностью. Тайцы говорят, что звук, который поезд издает над путями, звучит как «Tung g'chang, mai tung g'chang», что примерно означает «Может поехать, а может и нет».

Войдите что бы оставлять комментарии

Ооо… потому что в БКК у нас плохой транспорт, но путешествовать легко и легко …… …..дешево

приехать в Таиланд

и теперь у нас есть новые экспрессы для 3 аэропортов

Войдите что бы оставлять комментарии

Потому что цены низкие (поезда со спальными местами 2-го класса чрезвычайно удобны и недороги), они живописны, а также просто хорошо проводят время. Вы когда-нибудь хорошо проводили время на коротком перелете с участием двух сломанных региональных аэропортов в развивающейся стране? Да, я тоже. Тем не менее, я должен признать, что был невероятно опечален, когда вернулся в Таиланд через несколько лет, сел на свой любимый поезд из Бангкока в Хатъяй, и когда я попросил чанг, мне сказали, что алкоголь на борту теперь запрещен.

У меня есть дюжина прекрасных воспоминаний о том, как я весь день и ночь трахалась с тайцами, которых я только что встретила в вагоне-ресторане (начиная с того времени, когда я был туристом, едва знавшим тайский, до эмигранта). которые бегло говорили на нем) и, по сути, тусовались с ними всю ночь. Однажды я полностью изменил свои планы и поехал в Малайзию с гей-тайской туристической группой (нет, я не гей, они были просто веселыми парнями), которых я встретил пьяными в поезде. Должен признаться, что запрет на алкоголь и недавняя поездка (все еще комфортная, но скучная) немного подпортили мой обзор.

Но для комфорта, если вы никуда не торопитесь? Тайские поезда могут быть отличными.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я показал этот вопрос своим младшим тайским коллегам, и они потрясли их головами. - Нет, сказали они, мы предпочитаем автобус или, если можем себе это позволить, самолет.

Железнодорожной сетью Таиланда десятилетиями пренебрегали, но если само путешествие важнее пункта назначения, возможно, оно того стоит.

Войдите что бы оставлять комментарии

приемлемая цена за спальный поезд 2-го класса

Я всегда ловлю 2-й класс, спящий из BKK в Чиангмай

очень комфортно, хочется спать в отеле во время путешествия, лучше, чем Air Con Bus

Войдите что бы оставлять комментарии
Живет в Кембридж, Кембриджшир, Англия1961 – настоящее времядел>
Войдите что бы оставлять комментарии

тайским поездам еще далеко до мирового класса. старый, медленный, плохое обслуживание, плохой уровень уборки и всегда очень поздно. сказав, что 3-й класс может быть дешевле, чем автобус для многих поездок, поэтому поезда всегда битком набиты местными жителями. в Бангкоке ими пользуются пассажиры пригородной зоны. Мне нравятся тайские поезда, если они 2-го класса или выше, и если они не торопятся, так как в дальних поездках можно встать и передвигаться. есть даже приятный поезд под открытым небом, курсирующий между Канчанабури и Бангкоком Тонбури - под открытым небом и деревянными скамейками, но также всего около 2 часов великолепных видов, поэтому стоит попробовать. в поездах нет доплаты за чемоданы, как в авиакомпаниях. и никаких задержек и хлопот с безопасностью аэропорта. туристы могут путешествовать на спальном автомобиле с кондиционером по многим направлениям примерно по той же цене, что и ночь в отеле. srt (государственные железные дороги Таиланда) находится в процессе улучшения железнодорожных перевозок за счет сдвоенных рельсов и увеличения скорости. Китайцы с их инициативой «Пояс и дорога» разрабатывают высокоскоростные железные дороги, которые в конечном итоге сделают путешествие по стране намного быстрее и удобнее. как только это произойдет, не будет необходимости летать внутри страны во многие города Таиланда

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа