Почему Таиланд известен массажем?

Почему Таиланд известен массажем?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (27)

Тайский массаж — процедура, включающая элементы точечного массажа, вспомогательной йоги и расслабления суставов и узловатых мышц в теле. Это часто слегка болезненно, но удивительно терапевтично. Основываясь на вышеизложенном, масляный массаж гораздо более мягкий. Для тайского массажа вам предоставляется чистая хлопковая пижама свободного покроя. Для масляного массажа в приличном заведении предоставляются бумажные штаны и накидка для волос. Эти массажи очень полезны для здоровья, подвижности и хорошего самочувствия. Они ни в коем случае не сексуальные. Все, что предлагается в квартале красных фонарей, является пародией на них ... вы должны быть в состоянии сказать по завышенной цене ... и вы получаете то, что заслуживаете как человек и эксплуататор других людей. Хороший массаж в респектабельном заведении должен стоить около 150-500 бат в час… все, что выражается четырехзначным числом, — это либо элитный спа, либо место с дурной репутацией.

Войдите что бы оставлять комментарии

Абсолютно нет. Они полностью терапевтические и очень полезны для вашего общего состояния здоровья.

Войдите что бы оставлять комментарии

В целом массаж в Таиланде не переоценивают. Они дешевые, а салоны есть везде. Существует много видов массажа, и большинство из них, выполняемые хорошо обученным и опытным специалистом, могут быть расслабляющими и терапевтическими. С другой стороны, по моему мнению и опыту, тайский традиционный массаж является оценка завышена. Искажения, которым они подвергают ваше тело, мучительны и в руках плохо обученного и неопытного практикующего могут быть опасными. Большинство магазинов, которые вы найдете на улицах Бангкока, Паттайи или Пхукета, укомплектованы молодыми женщинами (редко мужчинами), у которых может быть сертификат о 30-часовом курсе обучения в Академии массажа Ват По. К сожалению, большинство сертификатов, которые вы видите на стенах в этих местах, не являются подлинными. Даже если они настоящие, 30 часов мне не кажутся достаточным количеством времени для тщательного обучения. Я бы предпочел увидеть кого-то, у кого есть курс профессионального массажа 126–200 в той же Академии, а также специальные курсы по таким вещам, как лечение болей в пояснице или один из других 7 специальных курсов, предлагаемых в дополнение к общим курсам массажа. Для меня важнее всего найти практикующего врача, который хорошо обучен, имеет большой опыт и может регулировать давление массажа в зависимости от реакции пациента — большинство не может или не делает этого.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я так не думаю, так как тайский традиционный массаж - лучший, я имею в виду настоящий массаж, а не массаж сексуального терапевта за дверью любая номинальная плата зависит от места, которое вы можете увидеть во время массажа в Таиланде или Бангкоке, цены начинаются от 250 -600 B. За час. Обычный Если вы идете на массаж и спа-салон где-то в роскоши отели цена, которую они взимают, должна быть дороже, что я не могу сказать, что она завышена. Но я считаю, что вы получите другой опыт обслуживания, любые цены на уровне, на мой взгляд,

промежуток >
Войдите что бы оставлять комментарии

Мне кажется, массаж популярен во всем мире. В Таиланде разница в том, что они очень недорогие. Таким образом, расслабляющее удовольствие, которое вы не можете себе позволить в другом месте, доступно в Таиланде.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я никогда не был в Таиланде.

Войдите что бы оставлять комментарии

Как и все остальное в жизни, полезно знать действительно хорошее место & это зависит от того, интересуетесь ли вы простым массажем или более сексуально стимулирующим массажем тела, и в этом случае вам могут понравиться две девушки, которые будут использовать свои тела, чтобы массировать ваше. Вариантов в этой сфере в Тайланде много, лично мне нравится, чтобы плечи были шею и плечи. массаж головы это невероятно расслабляет & Я держу свою одежду. Я думаю, что это хорошее соотношение цены и качества.

Войдите что бы оставлять комментарии

переоценен и недооценен. Переоценено в том смысле, что массажисты в среднем очень мало знают о мышцах и струнах человеческого тела. недооценен, потому что вы все еще можете найти недорогой хороший по цене 1/10 того, что вы платите в развитой стране. Более того, некоторые могут погладить вашу обезьяну бесплатно или за небольшую дополнительную плату.

Войдите что бы оставлять комментарии

Проще говоря Нет, может быть, поэтому они известны своим сервисом и ценой 10 долларов в час диапазон>

промежуток>промежуток>
Войдите что бы оставлять комментарии

Тайский массаж используется уже более нескольких сотен лет до такой степени, что Королевский медицинский департамент в в Королевском дворе была должность главы массажной секции, чтобы регулировать массажную терапию под контролем Королевского медицинского департамента.

Войдите что бы оставлять комментарии

Есть много разных видов и уровней мастерства. У меня было очень мало плохих массажей здесь, в Чиангмае.

Войдите что бы оставлять комментарии

Они не переоценены. Они удивительны! Они дешевые. Они длятся час. И эти рабочие действительно знают, что они делают. Однако это также зависит от типа массажа, который вы получаете. Я не был фанатом тайского массажа. Они имеют тенденцию быть тяжелыми. глубокая ткань. Не фанат

Войдите что бы оставлять комментарии

Всегда придерживайтесь одной простой логики; Хорошее не дешевое, дешевое не хорошее.

If Вы ожидаете высокого уровня профессионализма & качество обслуживания, не ищите по дешевке по улочкам, а посетите большой & авторитетное заведение с обширным меню услуг & рейтинги и активно представлены в Интернете, что подтверждается длинными списками отзывов пользователей.

Войдите что бы оставлять комментарии

Хороший вопрос. Возможно, у разных людей ответ отличается, но я подозреваю, что это как-то связано с полным контактом тела, тайский массаж включает в себя больше, чем просто использование рук, он может включать в себя использование локтей, коленей и ступней. Я помню, как побывал в Таиланде и получил тайский массаж, и в одной части массажистка ползала по моей спине; конечно, такое останется в памяти.

А потом был еще один примечательный опыт, так как многие тайцы также говорят по-английски, массажистка смогла поговорить со мной, и она использовала одну из тех игрушек, которые повторяют то, что вы говорите, в данном случае это была плюшевая игрушка. попугай; Я забыл ее точные слова, но это было что-то вроде «Спасибо, что выбрали меня * Надеюсь, вам понравилось». >

*На Пхукете практически каждый мужчина — портной, а каждая женщина — портной. массажистка, поэтому конкуренция большая, поэтому владельцы определенного бизнеса ценят, когда вы выбираете их из нескольких других.

Войдите что бы оставлять комментарии

История массажа в Таиланде восходит к 1900 веку. Он пришел из буддизма в Таиланде. Современные спа-техники в Таиланде представляют собой смесь индийской, китайской и юго-восточной азиатской культуры.

Со временем в Таиланде придумали свою фирменную технику «тайский массаж». С продвижением в туристических местах слова о тайском массаже распространились по всему миру. Тайский массаж Тайланда был уникальным. Они не используют масло или крем, и они позволяют вам носить пижаму (если вы находитесь в правильном спа). Они хорошо воздействуют на точки давления и кровоток, чтобы вы чувствовали себя расслабленными.

Таиланд также известен своими туристическими достопримечательностями. Со временем массаж стал для туристов дополнительным, и теперь многие ходят туда только на массаж.

Войдите что бы оставлять комментарии

оценка не завышена. Приезжая из Сингапура, в Таиланде, безусловно, более доступным, будь то услуги массажа в обычном салоне или в известном массажном центре.

Как правило, большинство массажистов довольно опытны.

Однако мастерство каждого массажиста варьируется, и это трудно оценить. Некоторые могут предпочесть установленный центр, потому что у них есть репутация, которую нужно поддерживать, и, возможно, они определенно сертифицированы для оказания услуг.

Войдите что бы оставлять комментарии

Нет, но качество может варьироваться от одного места к другому. Если вам нужен настоящий тайский массаж, вам лучше всего обратиться к тому, кто действительно прошел необходимое обучение.

Если вы хотите масляный массаж, то это не так важно, но вы обнаружите, что в очень туристических районах, и особенно вокруг «взрослых» зон, много женщин, работающих в массажных салонах, не прошли формального обучения, но многие из них все же могут сделать вам очень хороший масляный массаж. Стоит отметить, что тайцы растут, когда массаж является частью их повседневной жизни.

Войдите что бы оставлять комментарии

Нет. Если вы идете к подлинному массажеру. Подлинное место. Многие в храме. Настоящий тайский массаж.

Другое, кроме того, что не реально или просто наполовину настоящий. В некоторых тоже скрыта проституция. Если вы найдете место, которое предложит вам женщину. Знает это, это не массаж :relaxed:️ но это зависит от вас.. если вы хотите настоящий массаж, вы знаете, куда идти.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вовсе нет ИМХО

Рассмотрите низкие расходы, обычно 9 долларов в час по сравнению с 60 долларами и выше в США. Это связано с тем, что это трудоемко и минимально заработная плата составляет всего 9 долларов в день

Большинство хорошо обучены своему делу

Footnote:Мой любимый массаж – мыльный. Он будет стоить около 60 долларов США за 90 минут и включает в себя все "дополнительные услуги", которые вы можете пожелать

Войдите что бы оставлять комментарии

Ой, как переоценено! На западе массаж дорогой, потому что он трудоемкий и обычно требует лицензии. Это серьезно; массажистки относятся к себе серьезно, а клиенты, которые платят большие деньги, относятся к этому серьезно и возлагают большие надежды. Его часто считают разновидностью медицинской практики.

If вы смогли найти некоторых молодых людей для работы за минимальную заработную плату и, возможно, ожидание чаевых, и вы могли припарковать их в туристической зоне с интенсивным движением в какой-нибудь малобюджетной недвижимости, что было бы с массажем в западной стране, такой как Соединенные Штаты Стоимость? 10–15 долларов в час?

Объем обучения будет быть более или менее тем, что испытал бы ребенок, работающий в McDonald's, Walmart или в компании, занимающейся стрижкой газонов. Тем не менее, в западной культурной парадигме было бы очень странно, если бы какие-то 20-летние делали массаж незнакомым людям за 10–20 долларов.

И вот вам именно то, почему Таиланд может доставлять недорогие массажи. Он работает в их культурной и нормативной среде. Это никоим образом не ставит сервис в один ряд с аналогичными сервисами на Западе. Это два совершенно разных продукта.

Как бы то ни было, вы получите то, что вы платите за. Вы получаете человека, который готов выполнять работу и чувствует себя комфортно, прикасаясь к другим людям, и применяет столько навыков, сколько требуется для любой другой работы с минимальной заработной платой.

Если бы вы могли воспроизвести это на Западе, это было бы примерно так же или лучше, но лишь немного дороже. p>

Но клиенты на западе не хотят паршивого массажа любой ценой. Им нужен хороший массаж. Но когда они в Таиланде, они не против выложить от 10 до 30 долларов за новинку, которая недоступна в их стране по такой цене, а когда они не удовлетворены, они просто рационализируют это тем, что они в отпуске, так что кого это волнует. .

С учетом сказанного я могу только представить, что люди, до 100 долларов и более дорогие массажи в Таиланде, вероятно, платят больше за место в отеле или на курорте, чем за немного лучший массаж. И это тайский Святой Грааль: предоставление паршивого тайского массажа по западным ценам!

А еще есть жуткая атмосфера изнасилования, странной проституции, которую я всегда ощущаю как мужчина в Юго-Восточной Азии каждый раз, когда иду в массажный кабинет и время от времени подвергаюсь сексуальным домогательствам. Клянусь, если бы массажист-мужчина схватил клиентку за промежность и предложил что-то неуместное, она бы убежала оттуда в гневе и оправдывалась бы, если бы отказалась платить. Она бы #metoo и сообщила об инциденте в полицию.

Когда это происходит с нами, мужчинами, мы должны просто смеяться над этим, как будто это не было сексуальным преступлением. И удачи в попытках избежать наказания, не заплатив потенциальному насильнику.

Войдите что бы оставлять комментарии

Тайский массаж — прекрасная терапия.

Мой опыт тайского массажа в Таиланде был превосходным.

Тайцы невероятно теплые и замечательные. Это культура и люди, которые создали тайский массаж. Удивительно, как он был разработан для поддержания здоровья семьи.

Войдите что бы оставлять комментарии

Спасибо за A2A

В среднем правильный тайский массаж чертовски хорош по большинству стандартов. Лучшие тайские массажи, которые у меня были, были сделаны слепыми, лучший, если лучший. За ними стоит серия, которую я видел в деревне моей свекрови, пожилой дамой, ее дочерью и иногда ее внучкой. Маунт Миссис иногда организует для нас парный массаж.

Войдите что бы оставлять комментарии

Ну, я полагаю, что массаж можно сравнить с классом транспортных средств; дешевый, средний и высокий класс.

Я буду начните с массажа более высокого класса, как правило, в пятизвездочных отелях и на курортах, который в тайских батах может стоить в среднем 1500-2000 бат (45-60 долларов США). За эту цену вы получите полностью обученный способный и профессиональный массаж. Обычно чаевые для этого уровня составляют от 200 до 500 бат.

Следующий уровень или средний уровень вы обычно найдете и некоторые отели, курорты. и спа, которые стоят чуть менее 1000 бат. Тем не менее хорошая ставка, и обычно персонал более гибок в отношении дополнительных услуг. Чаевые здесь обычно составляют от 100 до 300 бат.

более низкая цена начинается от 250 бат, ее можно найти на большинстве боковых сой или в более популярных районах ночной жизни. В этих местах вы можете найти множество дополнительных услуг, но не думайте, что это интересует каждую девушку, занимающуюся тверком. Таиланд — буддистская страна, и многие из них имеют свои семьи и просто хотят хорошо зарабатывать. Будьте уважительны, и если ваш человек из Massafe отрицает дополнительные услуги, просто улыбнитесь и спросите, есть ли у него друг, который может оказать дополнительные услуги… затем вежливо дайте чаевые им обоим… по этой ставке они в основном работают за чаевые, а иногда заведение разделяется или отдает им большинство скорости массажа.

Каковы различные стили массаж вы можете ожидать. Тайский массаж — очень хорошая тренировка, и вы должны быть гибкими и в приличной форме, чтобы его получить. Обычно они надевают свободные шорты и рубашку. Масляный массаж, как правило, более расслабленный и чувственный. Часто я делал двухчасовые массажи с тайским массажем, сначала заканчивая маслом. Другой популярный массаж шеи и плеч, который частично выполняется с использованием масла, но в основном для мышц верхней части тела. Вы найдете различные магазины, которые сделают баночный массаж и все эти сумасшедшие виды. В Бангкоке даже есть место, где делают массаж простаты…

Войдите что бы оставлять комментарии

Да и нет.

Я люблю тайский массаж и почти все выходные хожу на двухчасовой массаж с женой, как и в некоторых других сообщениях , будьте осторожны, так как некоторые люди плохо обучены.

Магазинов много, и в основном они дешевые, и хотя дешевое не является синонимом плохого, они могут иметь тенденцию быть таковым. Я говорю по своему опыту, когда около года назад во время ходьбы на спине массажистка поскользнулась и попала сломал мне ребро. Это было в маленьком магазине в местном торговом центре.

С тех пор мы всегда ходим в более уважаемое и дорогое место, "Health Land", где очень хороший персонал и действительно очень приятная обстановка, определенно более высокого уровня. Мне очень нравится там массаж и никогда не было проблем.

Тайский массаж, как отмечают другие, искажает ваше тело и иногда может быть болезненным, но в руках опытного профессионала он удивителен и творит чудеса с вашим телом. Если не уметь, то опасно .Также, если вам не нравятся позы или немного боли и вы хотите заснуть, пока кто-то нежно поглаживает ваши плечи, то этот массаж не для вас.

диапазон>
Войдите что бы оставлять комментарии

Для некоторых да. Обычно я посещаю небольшие уличные магазинчики, чтобы заказать дешевый массаж, но в последнее время я понимаю, что массаж там переоценивают.

массажист смотрел в окна, очень мягко массируя меня. Конечным результатом стал тусклый массаж.

Однако есть какой-то массажист, который действительно хорош в массаже. Так что, если вы когда-нибудь пробовали что-то отличное в Таиланде, пожалуйста, вернитесь и найдите их снова.

Войдите что бы оставлять комментарии

Людям нравится наслаждаться массажем всего тела в Таиланде, когда они путешествуют туда. Несколько массажных салонов можно было увидеть на одном и том же уличном квартале в центре города. Массаж очень популярен в Таиланде, это первый выбор для путешественников и одна из главных причин, по которой люди приезжают в эту страну. Тайский массаж особенный, отличается от массажа многих других стран мира, считается одним из лучших видов лечебного массажа. Не упустите возможность посетить один из этих массажных салонов во время пребывания в Таиланде. Я был одним из их клиентов в прошлом году. Базовый массаж всего тела стоит около 200 бат за 45 минут растирания и разминания спины, что эквивалентно 7 долларам США, вы даже можете договориться о цене с менеджером в массажном салоне для некоторых других дополнительных видов массажа или поговорить с массажист или массажистка, они предоставят вам много других услуг со счастливым окончанием, вы можете продолжить зависать на еще один сеанс после первого массажа всего тела, если вы хотите получить больше удовольствия. Довольно много людей остаются там на весь день, чтобы пройти все виды массажа, вы также можете пообедать или поужинать прямо по соседству или выбрать разнообразную уличную еду. В Таиланде проституция незаконна, но на практике она терпима, и эта страна является местом для секс-туризма.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд известен своим районом красных фонарей, люди едут в Таиланд, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности, а не ради массажа

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа