Почему Таиланд привлек больше туристов, чем Вьетнам?

Почему Таиланд привлек больше туристов, чем Вьетнам?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (20)

Индустрия туризма в Таиланде хорошо развита и огромна.

Таиланд уже более 40 лет известен как крупный туристический центр. По этой причине многие туристы приезжают сюда на такой же срок, что, в свою очередь, позволяет эффективно развивать большую часть туристической инфраструктуры. Независимо от того, куда вы отправитесь в стране, вы можете быть уверены, что здесь найдутся доступные по цене, хорошо оборудованные и оборудованные объекты для туристической деятельности в любой точке страны.

Вьетнам на руках только что пережил реальное экономическое развитие несколько десятилетий назад. Забудьте о туризме, до этого в стране было много конфликтов, ошибочная экономическая политика.

Вам не нужно искать ничего, кроме их валюты. Даже сегодня вьетнамский донг известен своей суматошностью, трудностью в использовании и понимании.

В то время как Вьетнам как страна может не испытывать недостатка в каких-либо природных активах, которые необходимы для туристической индустрии мирового класса, они не потратили достаточно времени и ресурсов на развитие этих активов, таким образом, они несколько отстают от такой крупной туристической страны, как Таиланд.

Честно говоря, учитывая их обстоятельства, которые вполне понятны, и они быстро развиваются, что может обеспечить им больше посетителей в будущем.

Войдите что бы оставлять комментарии

1. Вьетнам имеет визовый сбор, где Таиланд дает вам 30 дней бесплатно из большинства стран, в отличие от Вьетнама, который позволяет в некоторых из них без оплаты. Виза в Таиланд на границе или в аэропорту против Вьетнама, которую вам необходимо получить до прибытия, или визу по прибытии в аэропорту, и вы не можете получить визу на границе.

2. Таиланд когда-то был британской колонией, но многие британцы до сих пор без ума от этой страны, ежегодно привлекающей большое количество людей.

3. Многие американцы думают, что к ним будут относиться враждебно и враждебно из-за войны (НЕ ПРАВДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ), и испытывают негативные чувства по отношению к стране, хотя это меняется, и страны становятся ближе.

4 . Как уже упоминалось, сектор туризма более развит в Таиланде, но Вьетнам быстро догоняет его.

5. Люди не подозревают, насколько это красиво и дешево.

6 . До недавнего времени прямых рейсов из США во Вьетнам не было.

Мое утверждение номер 2 неверно, они никогда не были британской колонией, не знаю, откуда я это взял? Однако здесь много британских туристов

Войдите что бы оставлять комментарии

Спросите себя, хотите ли вы поехать в Таиланд, и вы поймете.

  • Таиланд эффективно использует свой потенциал.
  • Таиланд больше интересует частный бизнес, потому что в королевстве более низкий уровень коррупции и меньше ненужных правил по сравнению с Вьетнамом.
  • Таиланд предлагает более разнообразные услуги для туристов, чем Вьетнам.
Войдите что бы оставлять комментарии

Потому что он развивает свой туризм гораздо дольше. Вьетнам относительно новичок в игре и все еще учится.

Войдите что бы оставлять комментарии

Потому что Таиланд прославился как туристический рай за последние десятилетия, когда Вьетнам был разделен войной.

Я был в Бангкоке дважды (нет таких пляжей, как Самуи или Ко Тао), люди дружелюбны, еда дешевая, а надземный поезд это действительно большой плюс для быстрого перемещения по некоторым областям, НО не все то золото, что блестит.

Как я прочитал в статье, сильный Бангкок в слабом Таиланде - верное утверждение. Я люблю Таиланд (из-за моего небольшого опыта), но туризм, вероятно, является основным ресурсом.

Не забывайте, что это по-прежнему диктатура, я всегда чувствовал себя в целости и сохранности, но улыбающиеся лица в большинстве случаев лишь видимость, мы просто фаранг. Некоторые друзья переехали в БКК по работе, и их нелегко принять и уважать.

Я путешествовал по многим крупным городам Юго-Восточной Азии и Manila, например, хорошее место с плохой инфраструктурой, но некоторые пляжи могут составить конкуренцию тайским пляжам.

Этим летом я буду путешествовать по Вьетнам и я смогу судить о всей стране в сравнении с другими городами.

Я не сомневаюсь, что это прекрасное место с приятными людьми, как и во всех других городах Юго-Восточной Азии, которые я посетил.

Аэропорты быстро растут, и Вьетнамские авиалинии кажутся лучшим способом быстро путешествовать по Вьетнаму; Железная дорога - интересная альтернатива, но не забывайте, что от Ханоя до города Хошимин 1800 км, поэтому дорога занимает много часов (пока нет высокоскоростной железной дороги)

Войдите что бы оставлять комментарии

лучшая инфраструктура, упрощенные визовые и иммиграционные нормы, население, делающее все, что угодно, идеально подходящее для туризма. Все направлено на опустошение карманов туристов, но в то же время стремление дать ему деньги стоят в Таиланде. Вьетнам довольно сложный во всех отношениях для иностранца, не подходит для туризма.

Войдите что бы оставлять комментарии

СТОИМОСТЬ!

Помимо зрелого туризма и легкой визы, есть также успешная бюджетная авиакомпания Air Asia, базирующаяся в Таиланде, которая предлагает обширную сеть рейсов внутри Азии.

Air Asia регулярно проводит рекламные акции по очень низким ценам через различные электронные каналы, которые привлекают заинтересованных клиентов. Стоимость авиабилетов составляет большую часть расходов для иностранных путешественников с ограниченным бюджетом.

Вьетнам быстро догоняет. Их бюджетная авиакомпания VietJet неуклонно растет, хотя охват пока недостаточно широк. Кроме того, Вьетнам, как сообщается, запустил схему электронной визы, но я не уверен, как она работает в настоящее время, поскольку средства массовой информации, похоже, не транслируют ее поэтапное введение.

диапазон>
Войдите что бы оставлять комментарии

Во-первых, Таиланд был военной базой во время вьетнамо-американской войны (там была крупная авиабаза США). Даже в то время Таиланд был туристическим направлением.

Между тем, коррумпированному южному правительству понадобилось несколько лет, чтобы рухнуть. Затем наступил период, когда у США не было никаких контактов, а у северного правительства был период перевоспитания и лодочников.

Затем поддержка Севера со стороны Советского Союза прекратилась с окончанием холодной войны.

Примерно в то же время, для обнаружения останков пропавших без вести/убитых в живых, США начали нормализацию отношений (несмотря на возражения южных беженцев по сей день). Все это время в Таиланде по разным причинам были туристы.

Многие ветераны США до сих пор обижены на вьетнамцев (по разным причинам это можно услышать в популярной музыке: и это затрагивает не вьетнамских азиатов (могу говорить по личному опыту; они не могут сказать нас врозь). Но другие активно возвращаются, чтобы заново посетить места, где прошла их молодость.

Другие, все еще антикоммунисты, во Вьетнам не поедут. Также не забывайте, что в Лаосе и Камбодже также велись бои. Никто из этих людей не хочет вносить свой вклад во вьетнамскую /эта часть экономики Юго-Восточной Азии.

У меня сложилось впечатление, что вьетнамское правительство держится за более крупную рыбу, чем туризм: например, растущая электронная промышленность, которая переместилась из Японии в Корею, Китай и теперь начинает мигрировать во Вьетнам за еще более низкую заработную плату .

Войдите что бы оставлять комментарии

Я вьетнамец, но я посетил Таиланд 8 раз.

Вот почему:

  1. Экономика Таиланда более открыта, чем Вьетнам, с более прозрачной политикой и законами. Это актуально, потому что побуждает частные компании/группы инвестировать в инфраструктуру и отрасли, включая туризм.
    Вьетнам находится в движении, но очевидно, что все еще отстает от Таиланда
  2. Таиланд долгое время был центром туризма, более популярным названием для всех. Несколько лет назад из аэропорта Вьетнама мы должны были постоянно стыковаться с аэропортом Бангкока или Куала-Лумпура для следующего пункта назначения в европейских городах. Этот пробел сужается, но его нельзя заполнить немедленно.
    ……

Я также посещал Малайзию и Индонезию.

Это мой совет путешественникам: вам никогда не придется разочаровываться, выбрав Вьетнам в качестве следующего пункта назначения. Начиная с поиска авиабилетов в Дананг или Ханой, аэропорт Хошимина, очарование страны для вас.

Вьетнам — это нетронутая красота, куда легко добраться, более дешевые цены, более вкусная еда и приятные люди.

Стоимость проживания, стоимость проезда по земле, еда, преступность… все это не будет вашей проблемой здесь, во Вьетнаме.

Во Вьетнаме есть все природные богатства, которые есть в Таиланде, даже намного лучше и разнообразнее, нетронутые.

Среди континентальных пляжей Вьетнам занимает первое место среди диких и естественных пляжей, до которых легко добраться. Добраться самолетом или наземным транспортом легко и по разумной цене.

Эти пляжи намного лучше, чем континентальные или даже малайзийские пляжи Лангкави, не на острове Ломбок, а

Вы не увидите, как местные вьетнамцы грабят вас так, как балийские или ломбокские брокеры грабят туристов. Вы всегда можете взять такси, которое хотите, местные жители и полиция защитят вас от мошенников (если таковые имеются), наслаждайтесь более вкусной едой.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я постоянный читатель группы туристов (Таиланд, Вьетнам, Камбоджа и Лаос) на Facebook, и всякий раз, когда я видел опрос о том, какая страна является их фаворитом, Вьетнам всегда на первом месте. 1. Но потом возвращаются не многие. После поездок в соседние страны я думаю, что вполне понимаю причины.
Вьетнам славится разнообразными пейзажами: от великолепных горных районов до потрясающих пляжей, от бухты Халонг до Сондонга. Но он более популярен среди тех, кто любит исследовать новые места. И как только они это сделают, им потребуется некоторое время, чтобы вернуться. Так что да, так же, как мне нравится Камбоджа (самые дружелюбные люди, удручающая история и т. д.), я не думаю, что вернусь туда в ближайшее время. Между тем, Таиланд отлично подходит для отдыха. Я был в Таиланде 7 раз и, честно говоря, это единственная страна, в которую я вернулся (Китай не в счет, я был там в командировке). Кроме того, поскольку промышленность во Вьетнаме менее развита, путешествовать здесь немного сложнее, и люди не так привыкли обслуживать иностранцев.
Для тех, кто хочет только отдыха, Вьетнам тоже не слишком привлекателен. Кто-то виноват? Таксисты, которые обдирают людей (ну, то же самое случилось со мной в Таиланде, но, по крайней мере, у них отличный общественный транспорт), продавцы, которые их обдирают, и т. д. Никто не хочет, чтобы их отпуск был наполнен такими разочарованиями. span>

Но, конечно, у Вьетнама есть немало преимуществ, и я надеюсь, что с завершением проекта метро мы скоро увидим огромный рост числа туристов во Вьетнаме!

промежуток>промежуток>
Войдите что бы оставлять комментарии

Давайте проанализируем причины, хорошо?

  1. Таиланд - это не Вьетнам. Таиланд никогда не был разрушен войной так, как Вьетнам. Когда Вьетнам постоянно и везде находился в состоянии войны и пострадал от масштабной войны, Таиланд мог потратить время на развитие своего экономического туризма.
  2. У тайцев достаточно времени, чтобы понять значение туристической индустрии, поэтому, когда они занимаются туризмом, он более профессионален, чем Вьетнам.
  3. Вьетнам только переживает экономический бум, но до сих пор во Вьетнаме не хватает инфраструктуры, необходимой для туризма, и бедные районы все еще существуют, много.
  4. Туристическое видение Таиланда дальше Вьетнама. Вьетнам просто продолжает развиваться, Таиланд снова реформируется.

Несмотря на то, что в Таиланде постоянно происходят перевороты или исламистские мятежи в Южном Таиланде, ясно, что Таиланду все еще удается обеспечивать безопасность этой страны и избегать конфликтов. С другой стороны, Таиланд предотвратил множество конфликтов, в отличие от Вьетнама или нынешней Сирии.

Кроме того, история поддерживает Таиланд и дает ему шансы.

Войдите что бы оставлять комментарии

В основном потому, что Таиланд продвигает туризм, а Вьетнам не продвигает туризм. Кроме того, Таиланд является идеальным местом для туристов, и он находится в верхней части списка всякий раз, когда кто-то говорит об Азии. Здесь также есть более красивые места для посещения, чем во Вьетнаме.

Войдите что бы оставлять комментарии

Возможно, более мягкий характер тайцев по сравнению с более активными вьетнамцами ??

Войдите что бы оставлять комментарии

Относительно комментария г-на Транга выше

... с другой стороны, Вьетнам запрещает секс-туризм, запрещает секс в ночных клубах, строго следите за временем в ночное время, строго следите за туристами => Я думаю, что Вьетнам прав, чтобы сделать это & сделай это хорошо

Он и его сторонники сказали, что у них нет секс-туризма. Даже тайцы это знают. Вот почему они всегда дразнят друг друга, чтобы пойти в «парикмахерскую», когда они во Вьетнаме. Всего несколько примеров.

Не толстые туристы: 5 правил жизни проститутки во Вьетнаме

Не толстые туристы: 5 правил жизни проститутки во Вьетнаме

Они даже приезжают в другие страны, включая Таиланд, для занятия проституцией. Или вы можете спросить любого камбоджийца, есть ли в его стране вьетнамские проститутки

Чего остерегаться вьетнамских проституток – Фаранг за границей

Вьетнамские боссы публичных домов задержаны

Вьетнамские боссы борделей арестованы - Khmer Times

30.000 gái mại dâm sẽ thành lao động tình dục ?

30.000 gái mại dâm sẽ thành lao động tình dục ?

Информация и предупреждения о секс-туре во Вьетнаме

Информация и предупреждения о секс-туре во Вьетнаме

Секс-тур во Вьетнаме

Секс-тур во Вьетнаме - Советы путешественникам

Одна из причин, почему во Вьетнаме меньше туристов: Грубость.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд имеет отличную туристическую инфраструктуру. Эта инфраструктура немного отличается от общей инфраструктуры.

Несмотря на то, что общая инфраструктура в Таиланде немного лучше, чем во Вьетнаме, общая инфраструктура за пределами Бангкока в Таиланде довольно средняя. Но у них отличная туристическая инфраструктура.

Теперь из чего состоит туристическая инфраструктура. Гостиницы, бары, кафе, торговые центры, достопримечательности — все это часть туристической инфраструктуры.

А во-вторых, Таиланд является центром проституток и всей этой ерунды с ледибоями, поэтому люди с Запада, которые устали от феминизма на Западе, приезжают сюда и эякулируют по всему Таиланду.

промежуток>
Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд красивая страна. Он отличается разнообразием ландшафтов и предлагает широкий выбор гор, пляжей и потрясающих национальных парков.

Отличная инфраструктура: поезда, автобусы, микроавтобусы и самолеты позволяют без труда добраться до любого пункта назначения.

Большинство крупных международных авиакомпаний летают в основные и городские аэропорты Таиланда, такие как Пхукет. Недавно Катар открыл прямые рейсы, например, в Чиангмай.

Таиланд никогда не был колонизирован, и тайская культура уникальна по сравнению с Вьетнамом, который был колонизирован французами.

Тайцы теплые и дружелюбные. Использование английского языка по-прежнему является проблемой.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд похож на удобный магазин. Легкий доступ, множество продуктов и разумная цена.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд – направление №1 в Азии. Есть несколько причин:

  1. Продвижение, если вы посетили какую-либо международную туристическую выставку, Таиланд всегда находится в центре внимания Asia District, фантастические шоу, приятные подарки бросаются в глаза.

    Туризм – основная отрасль Таиланда.
  2. Соотношение цены и качества: Таиланд — рай для юных путешественников и пеших туристов.
  3. много ресурсов: Лучшие пляжи, такие как Пхукет, Самуи, Краби; культура и меньшинства на Севере; Религиозные объекты, национальные парки…
  4. международный узловой аэропорт: Бангкок является крупным транспортным узлом для Юго-Восточной Азии (Индокитай), из него осуществляется множество рейсов в соседние страны, такие как Вьетнам, Мьянма, Лаос и Камбоджа. Так много людей в этом районе посетят Таиланд в начале или в конце поездки.
Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд предлагает более красивые и живописные места, вкусную еду, культурные потрясения и гостеприимных людей, а также более развитый Таиланд, чем Вьетнам. Визовые нормы намного проще для большинства стран, особенно если вы ищете длительный отпуск. Это причина, по которой Таиланд более популярен, чем соседние страны. Ведь Таиланд — страна улыбающихся людей.

Войдите что бы оставлять комментарии

Честно говоря, в обеих странах есть замечательные места для посещения моря, гор и так далее. Однако у Таиланда есть преимущество с точки зрения города.

Из Сингапура..

  1. Таиланд для многих является раем для шоппинга, поэтому многие сингапурцы ежегодно или даже два раза в год совершают поездку в Бкк за 4 пенса. Обычно вы не слышите, как люди едут во Вьетнам за покупками. Таким образом, Бангкок помогает Таиланду иметь преимущество перед туристами, ищущими магазины.
  2. Репутация вечеринок в Таиланде намного выше, чем во Вьетнаме, хотя, вероятно, во Вьетнаме тоже есть хорошие места для вечеринок, но все же люди обычно ставят Таиланд выше Вьетнама. Таким образом, Таиланд также выигрывает у туристов ночной жизни.
  3. ЛГБТ, вероятно, хорошо известны в Таиланде. Нравится вам это или нет, ЛГБТ-сообщество, хотя и не составляет большинства, но все же вносит значительный вклад в туризм Таиланда как место для посещения. Так что Вьетнам в этом проиграет. Однако в этом аспекте трудно конкурировать.
Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа