Почему Таиланд считается коммунистической страной?

Почему Таиланд считается коммунистической страной?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (17)

Нет, это капиталистическая страна с капиталистической экономикой. Это монархия с правящим королем. Политически это варьируется от умеренно демократических правых правительств до ультраправых недемократических военных хунт.

Таиланд боролся против различных фракций как малайской, так и тайской коммунистических партий, а также боролся с тремя сепараистскими мусульманскими группировками на юге Таиланда.

Войдите что бы оставлять комментарии

Потому что у некоторых людей есть когнитивные проблемы, некоторые неграмотны, некоторые выдумывают, а другие просто ошибаются.

Войдите что бы оставлять комментарии

Кто именно считает коммунистом.??? Если вы верите такому утверждению, вы ничего не знаете об этой стране. Вы не понимаете ни буддизма, ни истории Королевства Таиланд.

Войдите что бы оставлять комментарии

Впервые слышу такое предложение. Нет ничего более далекого от правды. Таиланд в настоящее время находится под военным правлением, но вскоре снова станет демократией. НЕТ бесплатного здравоохранения, НЕТ бесплатного образования, НЕТ социального обеспечения, НЕТ бесплатного жилья.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я не знаю, считается ли это коммунистическим, но я могу сказать вам, что это определенно не коммунистическое, поскольку в коммунистическом обществе не было бы никаких национальных государств, и вы не можете иметь безденежную, безгосударственную, беззарплатную, бесклассовую страну среди моря капиталистических стран, мы живем в глобализированном капиталистическом обществе. Простой факт заключается в том, что для установления коммунизма подавляющее большинство рабочих мира должны понять концепцию коммунизма и хотите, в настоящее время это не так.

Социализм/Коммунизм - это глобальное безденежное, безгосударственное, безоплачиваемое, бесклассовое общество, где производство предназначено для использования, а не для получения прибыли, и есть свободный доступ ко всем товарам и услугам, где вся работа будет выполняться добровольно и может быть создано только тогда, когда подавляющее большинство рабочих мира поймет и захочет такое общество, От капитализма к социализму. . . как мы живем и как могли бы жить с уважением, Ян.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я прожил в Таиланде дольше, чем прожил в своей собственной стране или стране, в которой я жил до приезда в Таиланд, и я могу гарантировать вам, что Таиланд находится в триллионе миль от того, чтобы стать коммунистической страной. , и это никогда не будет коммунистической страной, потому что тайцы никогда не купятся на это. Как и у всех стран, у Таиланда есть свои недостатки, и многие люди, которые даже никогда не жили здесь, будут болтать о том, что в Таиланде нет свободы, но за два с лишним десятилетия здесь я наслаждался гораздо большей свободой, чем в любой другой стране.

Войдите что бы оставлять комментарии

Это не коммунистическая страна и никогда ею не была. Я понятия не имею, где вы могли это услышать или прочитать, но это ложь.

Войдите что бы оставлять комментарии

Это не коммунистическая страна и никогда ею не была. Напротив, Таиланд всегда был стойкой антикоммунистической монархией.

Войдите что бы оставлять комментарии

О боже, хватит с этим дурацким коммунистическим социалистическим ярлыком.

Простой поиск в Google показывает, что Таиланд является монархической страной, а не коммунистической.

Понятия не имею, что не так с западниками и ярлыками коммунистов. Но это становится идиотизмом

Сначала Европа (особенно страны Северной Европы), теперь мы, азиаты? Чувак, убирайся отсюда.

А вы ничего не узнали о Второй мировой войне и холодной войне?

А вы ничего не узнали о коммунизме или социализме?

Они не работают, и тем не менее вы назвали страну монарха социалистической страной?

Чувак, хватит промывать мозги хиппи.

Хиппи — это попрошайки, которые ни черта не знают и просят деньги только у местных азиатов, чтобы финансировать свое тупое дерьмо.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд - монархия и не имеет ничего общего с коммунизмом. Я не знаю, существует ли вообще его коммунистическая партия. Поэтому я боюсь, что ответ на этот вопрос заключается в том, что если она «считается» коммунистической страной, то это должно быть из-за полного невежества.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд - странная страна, потому что у них действительно странный король, который является самым богатым монархом в мире. А в Таиланде вас могут посадить в тюрьму за то, что вы сказали что-то плохое о короле, даже если это правда.

Забавный факт. В Таиланде военные перевороты происходят так же часто, как и выборы.

Таиланд имеет большое количество проституток и является одним из любимых мест для секс-туристов. И некоторые из этих секс-туристов не уезжают.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд никоим образом не является коммунистической страной, это полностью капиталистическая страна со свободным рынком, вероятно, в большей степени, чем США или Западная Европа. Вот почему тайцы — одни из самых оптимистичных и счастливых (или наименее несчастных) людей в мире, согласно Bloomberg.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд не считается коммунистической страной. У них демократическая система правления с выборными должностными лицами. Однако время от времени военные захватывают страну.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд - единственная страна в Юго-Восточной Азии, кроме Сингапура и Брунея, никогда не управляемая коммунистами и не имеющая значительного присутствия коммунистов.

Войдите что бы оставлять комментарии

Ужасная шутка.

Таиланд - это противоположность Вьетнама и Лаоса. Он всегда должен был оставаться нацией, противостоящей Вьетнаму, даже во время холодной войны.

У Таиланда были сильные отношения с Вашингтоном, и он был домом для многих групп наемников, которые оккупировали Юго-Восточную Азию во время холодных войн и извлекали выгоду из войны во Вьетнаме, работая с обеими сторонами. p>

Таиландские военные и правительство не заботятся или не могут позволить себе заботиться или «богатство заботится о себе», пока они частные подрядчики работают на богатство и приносят это богатство и внимание всего мира к Таиланду как индустрия туризма.

Подумайте о том, как Южный Вьетнам продолжает выходить из-под контроля с таким количеством проблем с коррупцией. Таиланд — гораздо более стабильное место, красивое, как любая страна Юго-Восточной Азии, с редкими напоминаниями о войне, идущей на другой стороне.

В этом нет ничего плохого. Это то, что обычно делают все нейтральные страны. Хотя, будучи очень открытыми для всех видов бизнеса, некоторые группы могут создать базу в Таиланде, например, мафиози.

Войдите что бы оставлять комментарии

Кто или что натолкнуло вас на эту идею? Таиланд никогда не был коммунистическим и не считался коммунистическим. Это всегда была монархия, поддерживаемая военными, и часто, как сейчас, военное правление, поддерживаемое монархией, после смерти уважаемого монарха. Он не участвовал во Второй мировой войне, но был местом отдыха для американских войск, сражавшихся во Вьетнаме, прямым результатом чего стали Паттайя, Патпонг и местная секс-торговля.

Войдите что бы оставлять комментарии

Откуда вы взяли, что Таиланд может быть коммунистической страной?

Во всяком случае, он более фашистский, чем что-либо еще.

Почитайте современную тайскую историю, особенно о правлении генерала Фибунсонгхрама в 1950-х годах.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа