Почему Таиланд стал самым популярным направлением в Азии, а не в Индонезии?

Почему Таиланд стал самым популярным направлением в Азии, а не в Индонезии?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (16)

ПРОСТИТУЦИЯ!

Почему все остальные ответы нелепо избегают этого пункта?

Таиланд ежегодно привлекает примерно на 10 миллионов туристов больше, чем Индонезия. Уберите из списка туристов, которые приезжают для проституции, и туристов, которые приезжают в медицинских целях, и тогда вы увидите, что Таиланд привлекает не больше туристов, чем Индонезия.

Медицинский туризм в Таиланде:

По состоянию на 2019 год, 64 аккредитованных больницы, Таиланд в настоящее время входит в десятку лучших направлений медицинского туризма в мире. В 2017 году Таиланд зарегистрировал 3,3 миллиона посещений иностранцами, которые обращались за специализированной медицинской помощью. В 2018 году это число выросло до 3,5 миллионов

Секс-туризм в Таиланде:

Из 26,74 млн посетителей, зарегистрированных TAT в 2013 году, НПО подозревали, что 11,23 миллиона мужчин приехали в Таиланд специально для занятия проституцией.

Это достаточно ясно?

Люди могут говорить, что хотят, и приводить сколько угодно причин, но это никогда не изменит реальности. Таиланд стал самым популярным направлением в Азии из-за проституции!

Войдите что бы оставлять комментарии

EASY MODE?

Если вы хотите провести отпуск в Индонезии, вы должны связаться с агентом в вашей стране, чтобы забронировать отель и иметь несколько вариантов выбора отеля, транспорта, еды и дополнительных услуг.

В то же время, если вы хотите провести отпуск, просто возьмите телефон, выберите множество вариантов и нажмите «Оплата с помощью кредитной карты». через несколько секунд вы получите письмо с подтверждением бронирования.

Туристическая инфраструктура Таиланда имеет статус «Чрезвычайно развитая»

Войдите что бы оставлять комментарии

Мое мнение по этому поводу:

Туризм составляет менее 1% от общего ВВП Индонезии (2019 г.) по сравнению с 30% от ВВП Таиланда (2019 г.). Поэтому, естественно (за исключением провинции Бали, экономика которой почти полностью зависит от туризма), туризм никогда не был приоритетным направлением экономического развития Индонезии. Это показывает, сколько усилий Индонезия вкладывает в строительство объектов, инфраструктуру и продвижение туризма.

Другими словами, мы говорим: «Пожалуйста, посетите Индонезию. Мы подготовили Бали для вашего удобства. Вы также можете посетить другие части Индонезии, но они такие, какие они есть, поэтому мы приносим извинения за любые неудобства». Положительными сторонами этого является то, что некоторые иностранные туристы считают места за пределами Бали более аутентичными. Многие даже пропускают Бали и отправляются сразу в другие части Индонезии. Обратной стороной этого является то, что Индонезия менее известна как туристическая страна. Хуже того, когда-то Бали был более известен, чем страна, в которой он находится, Индонезия. Многие даже считали Бали отдельной страной.

Индонезия - огромная страна, охватывающая 3 часовых пояса. Я слышал, что некоторые люди говорят, что Индонезия похожа на 10 стран в одной из-за ее обширной географии и разнообразия во многих аспектах. Таким образом, обобщение Индонезии с точки зрения популярности в туризме может быть неуместным. Многим иностранным туристам также может быть сложно приспособиться к местной культуре в некоторых частях Индонезии, особенно там, где мусульмане составляют большинство.

Поэтому я думаю, что сравнение Таиланда с Индонезией с точки зрения популярности в туризме не совсем уместно из-за значительной разницы в уровнях их зависимости от туризма. Однако я надеюсь, что индустрия туризма Индонезии продолжит расти за пределами Бали. На данный момент Индонезия больше известна как единственная страна G20 в Юго-Восточной Азии, чей ВВП в основном зависит от внутренней торговли и потребления.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я думаю, что причина, по которой Таиланд стал лучшим направлением в Юго-Восточной Азии по сравнению с Индонезией, связана с доступностью и большей культурной адаптацией. В Индонезии, как вы знаете, очень интересные законы. Там тоже дорого.

Некоторое время назад Таиланд поставил туризм на первое место в своих приоритетах, и в большинстве направлений есть специальная «туристическая полиция», которая помогает направлять туристов и держать в узде местных жителей и неуважительных иностранцев.

Я был в Таиланде более 10 лет, а сейчас живу здесь 3 года. Здесь приятно и недорого жить.

Джон (писатель)

ThailandExclusiveProperties.com/Blog

Войдите что бы оставлять комментарии

Я предполагаю, что политика и религия являются основными причинами процветания туристической индустрии Таиланда по сравнению с Индонезией.

Сухартро был монстром. Жестокий, непредсказуемый, и ничего не было сделано, если только это не принесло пользу ему или, по крайней мере, его ближайшему окружению. Аэропорты, дороги, отели, реклама, сохранение достопримечательностей и обеспечение безопасности и счастья туристов были приоритетом правительства Таиланда. В Индонезии не так много.

Буддисты, по большому счету, терпимые люди - ваше поведение в этой жизни определяется вашим поведением в прошлой жизни, и вы будете вознаграждены или наказаны в последующих жизнях за свое поведение. Доброта, великодушие и живи и давай жить другим подводит итог Тайцам. Кто такие же люди, как и все мы, несмотря на мою хвалебную речь.

Мусульманского бога легко оскорбить. И требует отмщения за обиды как мнимые, так и настоящие. Мусульмане легко сплачиваются в толпу. Применяются строгие дресс-коды, употребление алкоголя и многие виды деятельности, которыми занимаются туристы, считаются «греховными».

Я думаю, что пост Сухарто в Индонезии улучшился. А туристические зоны более либеральны. Тем не менее, это факт, что ислам считает «жителей Запада» грязными и грешными неверными, и хотя многие отдельные мусульмане преодолевают это и являются прекрасными людьми, это трудный горб для нации, привлекающей туристов.

промежуток>
Войдите что бы оставлять комментарии

Тайские девушки самые легкие среди азиатских девушек. Индонезийские (малайские) девушки более консервативны и все еще способны стыдиться, но тайские девушки могут легко трахаться за деньги.

Войдите что бы оставлять комментарии

В Таиланде нет правил и законов, основанных на исламских учениях. Гораздо больше свободы для посещения частных лиц. Таиланд продвигает свою красоту лучше, чем Индонезия, и гораздо больше гордится содержанием этих прекрасных остановок.

Несмотря на то, что проституция привлекает некоторых, Индонезия по-прежнему опережает их по количеству проституток на душу населения. Батам - известное место для сингапурских самцов, где можно получить дешевый кусок хвоста по сравнению со стоимостью в Сингапуре. Во всех больших городах Индонезии есть тысячи проституток. Когда их назначенные области закрываются, они переходят в другие области, но остаются в своей профессии. Индонезия очень хорошо известна в Интернете благодаря количеству проституток. Он также известен тем, что религиозные сумасшедшие группы без полицейских полномочий вторгаются в частную жизнь людей.

Намного проще общаться в Таиланде. Тайцы говорят на понятном английском больше, чем в Индонезии. В основном они обучаются английскому языку у носителей английского языка, тогда как в Индонезии этого нет.

Легче пить или добывать алкогольные напитки в Таиланде. Просто как тот. Слишком много антиалкогольной политики и людей в Индонезии. Людям нужны свободы, а не ограничения.

Хотя в Таиланде очень загруженные дороги, они все же более упорядочены. В конечном итоге вы можете добраться из точки А в точку Б, в то время как в Индонезии из точки А в точку Б можно легко добраться через С и D, убивая много драгоценного времени отпуска.

Индонезийцы дружелюбны. Они также много раз грубы и мало ценят вежливость. Таиланд не такой, за исключением того, что они тоже дружелюбны.

В Таиланде было очень большое военное присутствие США. Это заставило их узнать, насколько их экономия улучшается, когда там тратится иностранная валюта. Вы не понимаете своего иностранного языка, поэтому вам следует уделять мне больше внимания, как в Индонезии.

Таиланд просто лучше относится к своим посетителям, чем Индонезия. Таиланд сохраняет свои национальные сокровища, чтобы привлечь посетителей. Пляжи чище, как и большинство улиц.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд имеет отличные пляжи, воздушное сообщение, хорошую организацию транспорта в аэропорт и обратно и отели, паромы, лодки, питание во время дополнительных туров, трансфер из отелей, хорошо организованные и организованные туры, массаж, доступные цены. местные транспортные расходы, многочисленные личные местные транспортные системы, такие как тук-тук, скутер-такси, паром, лодки, микроавтобус, множество вариантов шоппинга в Бангкоке, пляжные курорты для роскошных отдыхающих, благоприятный визовый режим, дружественное к туристам правительство и люди, уличная еда - причины, хорошие обменные курсы, всегда улыбающиеся люди. Всегда чувствуешь себя как дома. Ни один путешественник не рассматривается и не рассматривается как иностранец. Огромное уважение к людям. Очень хорошие люди. Любой раздосадованный человек должен посетить Таиланд, чтобы забыть свою озлобленность на человечество. Никакого обмана. Честные люди. Safety.Thailand похож на нашу родную страну.

Что меня не устраивает в Таиланде, так это еда. За исключением отелей, курортов и завтрака, еда является большой проблемой для всех. Ресторанов с разнообразной кухней не так много. Это осталось в киосках с уличной едой.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд был основным местом RnR (отдых и восстановление сил) для американских солдат, сражавшихся во время войны во Вьетнаме (1965–1972).

Вместе с Гонконгом.

Наряду с другими причинами, которые люди упомянули в другом ответе, такими как более свободные ограничения на алкоголь и проституцию.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд также популярен среди мужчин.

Индонезия — хорошее место только для мужчин.

Войдите что бы оставлять комментарии

Главная причина заключается в предполагаемой угрозе терроризма и строгих религиозных обрядах, поскольку это самая большая мусульманская страна в мире, за исключением Бали, где проживает большинство индуистов (отсюда и самый известный пляж в мире). span>

Это немного вводит в заблуждение, поскольку Таиланд также находится под угрозой террора со стороны мусульманской сепаратистской группировки в одной из его провинций.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вопрос в том, что такое Индонезия?
Спросите жителей Запада, что такое Индонезия? Сколько из них могут дать вам больше, чем слова «Ислам» или «Бали»?

Ничего! Индонезия ничего. Люди даже не знают, где находится Индонезия.

Спросите еще раз, что такое Таиланд?

Вы услышите массу ответов;. Еда, Тайский бокс, Храмы, Том Ям, Пляжи, Слоны, Массаж, Ледибои, Районы красных фонарей, Вечеринки в полнолуние, Hang Over 2 и т. д.

Индонезия ничего не значит для жителей Запада и даже для других азиатских стран. Никто не хочет идти туда, где не знает, что там найдет.

Войдите что бы оставлять комментарии

Отношение тайцев к выпивке, разврату и сексу значительно более снисходительное, чем у индийцев. Для молодых европейцев или австралийцев это довольно важная часть путешествия.

Вероятно, поэтому традиционный путь послевоенной службы в Израиле сместился из Индии в сторону Таиланда.

Войдите что бы оставлять комментарии

Есть много причин, по которым Таиланд стал лучшим направлением в Азии, а не Индонезия, несмотря на то, что Индонезия предлагает больше направлений. Только в 2018 году Таиланд посетили 22,8 миллиона туристов в год по сравнению с 11,2 миллионом туристов в Индонезии за тот же год.

Одним из основных фактов является то, что Посетить Таиланд дешевле. Многие туристы понимают, что из основного хаба соответствующей страны (Таиланд BKK/индонезийский CGK и DPS) лететь в туристические направления в Таиланде из BKK значительно дешевле, чем лететь в туристическое направление в Индонезии из CGK/DPS. Некоторые факторы, влияющие на стоимость поездки:

1. Географическое положение. Таиланд состоит из одной материковой территории и более мелких островов в ее водах, недалеко от материка. Таиланд, расположенный между Андаманским морем и Сиамским заливом, славится своими знаменитыми тропическими островами, до которых легко добраться с материка.

При этом у Индонезии нет ни материка, ни главного острова. Индонезия представляет собой огромную страну-архипелаг с более чем 17 000 островов, расположенных на расстоянии более 5 200 километров. Каждый большой остров разделен океанами и проливами. В то время как Индонезия пользуется различными туристическими направлениями, эти направления иногда находятся довольно далеко от крупных транспортных узлов и аэропортов Индонезии.

2. Виды транспорта и инфраструктуры. Географическое положение влияет на то, как строятся транспорт и инфраструктура. Чтобы посетить каждый регион Таиланда, турист может воспользоваться внутренним транспортом, таким как поезда, или прилететь на самолете. Чтобы посетить район островов, турист может отправиться на лодке, так как это не очень далеко от материка, даже прямым рейсом до основных направлений, таких как Пхукет или Хатъяй.

Тем временем в Индонезии железнодорожные системы доступны только на Яве и острове Суматра. На других островах внутренний транспорт часто ненадежен. Туристические направления также часто расходятся, что увеличивает стоимость перевозки. Мало того, чтобы посетить индонезийские острова, вам нужно лететь, потому что корабли или лодки займут гораздо больше времени.

3. Почти в то же место легче добраться в Таиланде, чем в Индонезии. И Пхукет, и Раджа Ампат предлагают нетронутые пляжи с кристально чистой водой, коралловыми рифами и холмами. От BKK до HKT совсем немного, и вы уже прибыли на Пхукет. Тем временем из CGK вам нужно сделать 2 пересадки в аэропорт, прежде чем сесть на лодку, которая доставит вас в Раджа Ампат.

Некоторые другие причины связаны с культурой самого народа. В Таиланде женщины очень часто носят шорты и майки в типичный жаркий день, в то время как в Индонезии это не одобряется. Таиланд гораздо более открыт и терпим к туристам, в то время как индонезийцы более консервативны, за исключением таких туристических направлений, как Бали. Ведь люди приезжают в Юго-Восточную Азию, чтобы насладиться тропической природой и климатом, и всегда выбирают из всего что полегче.

(Предложения по редактированию будут очень признательны)

Войдите что бы оставлять комментарии

Этот вопрос пытается испортить отношения между тайцами и индонезийцами. В критическое время Индронезия сидит рядом с нами. Перестаньте разжигать между нами национальную ненависть.

Войдите что бы оставлять комментарии

Очень хороший вопрос. Таиланд был самой удобной страной в Азии, по крайней мере, последние пятьдесят лет. Причины этого, без сомнения, различны, но я подозреваю, что одна из самых важных заключается в том, что тайцы очень терпимые люди, а также естественно гостеприимные. Однако их терпимость не совпадает с западным идеалом терпимости. Тайцы толерантны в том смысле, что традиционно не лезут в чужие дела. Это потому, что Таиланд всегда был многоэтническим и многокультурным обществом, в котором множество разных людей трутся друг о друга. Если у других граждан другие социальные нормы, чем у вас, то так обстоят дела, и вам лучше их игнорировать. Приписывание этой этики буддизму означает просто неправильное понимание идиосинкразического подхода тайцев к их вере. Тем не менее, их религиозные убеждения действительно влияют на то, что тайцы фаталистичны и делают их довольно легкими по сравнению с индонезийцами (по моему опыту). И, возможно, самым большим отличием является преданность тайцев идее «санук», приятного времяпрепровождения, что является их самой привлекательной культурной ценностью.

Коррупция в обоих обществах является серьезной проблемой, но разница, по моему опыту, заключается в том, что в Таиланде коррупция эндемична, а в Индонезии она носит системный характер. Хотя это крайне неэффективно с экономической точки зрения и приводит к всевозможным искажениям, тайцы придумали, как обойти коррупцию, чтобы в целом все еще работало. В Индонезии элита будет воровать, даже если от этого страдает вся нация.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа