Почему Таиланд такой классный?

Почему Таиланд такой классный?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (9)

Удивительно? Не совсем. Таиланд – азиатская страна с азиатскими ценностями семейного и религиозного благочестия и уважения к традициям. Наверняка здесь много храмов, посвященных буддизму Теревады, и других рукотворных исторических достопримечательностей, привлекающих туристов.

Однако «удивительны» для меня чудеса природы, такие как Ниагарский водопад, дикая природа Серенгети, снежные вершины французских Альп за Женевским озером, красота Киото весной , величие Саравакской палаты в Мулу, Борнео, Антарктика, норвежские фьорды, безрадостность шотландского нагорья и так далее.

Таиланд в основном пойма, подходящая для выращивания риса, пока вы не достигнете севера в Чиангмае. Поэтому он плоский и невыразительный.

Кроме крайнего юга береговая линия ограничена, так как Таиланд почти не имеет выхода к морю. Однако некоторые острова вокруг Пхукета очень живописны.

Так что, если вам нравятся рукотворные достопримечательности, секс как товар, который можно купить и продать, отличная керамика из селадона и ремесленные изделия (окрестности Чиангмая), да, Таиланд интересен и весел. Но «Удивительный Таиланд» и «Страна улыбок» — это, по сути, лозунги туристического маркетинга.

бангкокские массы сбивают с толку, а перекусывать в дешевых придорожных ларьках средний рабочий Джо сводит концы с концами, но не надейтесь найти подлинную тайскую кухню в туристических зонах. Даже тайцы признают, что их традиционная кухня практически угасла в гонке за вкусами туристов. В Австралии вы попробуете более настоящую тайскую кухню.

I я не сбиваюсь с Таиланда, который я регулярно посещаю с 1983 года, но для того, чтобы меня удивить, нужно нечто большее, чем современный Бангкок. В значительной степени нетронутый и сельский Северо-Восток по-прежнему является «настоящим» Таиландом, но у них нет инвестиций, чтобы привлечь туристический доллар. Местные жители дружелюбны и гостеприимны и рады приветствовать туристов, но ничуть не удивительны.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я не хочу показаться поверхностным или преувеличивать о моей стране проживания. Вот следующий список законных фактов, которые никто не может отрицать.

  1. Таиланд входит в первую десятку стран мира, которые привлекают около 40 миллионов международных туристов ежегодно. Некоторые путешественники не могут насытиться Таиландом и стремятся вернуться обратно в страну по визе. — Индустрия туризма Таиланда также занимает первое место в Экономическом сообществе АСЕАН.
  2. В Таиланде тепло и влажно круглый год. Путешественники могут насладиться горным видом на север, а также пляжным пейзажем на юге. Тропический рай слишком благоприятен для погоды. — естественный окружающая среда очень богата органическими ресурсами, которых не хватает большинству западных стран. span>
  3. Таиланд довольно дешев, чтобы выжить за счет низкой стоимости жизни в обмен на приятный западный образ жизни. Королевское консульство/посольство Таиланда в основном занято выдачей пенсионной визы. — Низкая стоимость жизни просто привлекательна для иностранных пенсионеров, желающих поселиться в Таиланде на пенсию.
  4. Таиланд предлагает качественную культуру питания с разнообразными ингредиентами, которых, похоже, не хватает западной кулинарии. Тайские блюда очень ориентированы на кулинарное искусство и всегда доставляют качественное ощущение вкуса для потребителей. — Дело в том, что люди способны нормально функционировать в течение всего дня, потребляя качественную пищу. span>
  5. Таиланд - единственная страна Юго-Восточной Азии, которая предоставляет гражданство по праву рождения любому лицу, родившемуся за границей, с, конечно, ограниченными применимыми условиями. Это также единственная страна Юго-Восточной Азии, которая никогда не была колонией Европейская мощь. — Эти два фактора представляют собой особую ценность, которая делает Таиланд привлекательным.
  6. ol>

    Я просто перечисляю конкретные факты о Таиланде и не ожидаю, что все согласен с моим списком. Если у вас есть какие-либо возражения, я открыт для вашего вызова в комментарии внизу. Пожалуйста, будьте критичны (если есть) или комплиментарны (если есть) в своем ответе. Спасибо.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я думаю, что Таиланд потерял много своего волшебства. В Бангкоке и Чиенгмае больше дней в году с очень нездоровым воздухом, чем с чистым воздухом. PM 2.5 составляет более 50 частиц более 200 дней в году, в каждом городе в некоторые дни более 300 частиц и много смога. Людям, страдающим астмой, следует избегать обоих городов.

острова дороги и переполнены, а из-за того, что туризм сокращается, туристы выбиваются из колеи. Бат очень силен, что еще больше увеличивает стоимость отдыха. Моя дочь прибыла из Великобритании 2 дня назад, и ей потребовалось почти 3 часа, чтобы пройти таможню и получить свой багаж.

38 лет назад, когда я впервые приехал в Таиланд, это было фантастическое место и поистине страна улыбок. Это было дешево и гостеприимно. Я прожил здесь 18 лет и заметил, что он постепенно, к сожалению, катится вниз.

Войдите что бы оставлять комментарии

ЛЕГКИЙ ДОСТУП

Бангкок - один из крупных городов Юго-Восточной Азии. Суварнабхуми и международный аэропорт Дон Муанг соединяют Бангкок с остальным миром. Тайский национальный авиаперевозчик Thai Airways известен своим хорошим сервисом и качеством.

ЛЕГКО ПЕРЕХОДИТЬ

Бангкок, столица, обслуживается 2 линиями Skytrain, 2 линиями MRT, 1 линией BRT, 1 линией поезда до аэропорта и многочисленными рейсовыми автобусами. Туристы будут чувствовать себя в безопасности, когда есть надежный общественный транспорт. Системы современные, удобные и простые в навигации благодаря двуязычным указателям и англоговорящим сотрудникам.

Бангкок связан с остальной частью Таиланда автобусом, железной дорогой или самолетом. Так что исследовать страну легко и безопасно. Туризм распространяется по всей стране.

МНОГИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Бангкок и Таиланд предлагают богатый выбор туристических достопримечательностей. Таиланд является домом для многочисленных величественных буддийских храмов, королевских дворцов, торговых центров, гастрономических приключений, белых песчаных пляжей, карстовых скал, тропических джунглей и удивительных гор. Он предлагает природные, социальные, культурные и исторические туристические достопримечательности.

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ТАЙСКИЕ ЛЮДИ

Тайцы известны своей теплотой и дружелюбием. Они очень толерантны, это одна из двух стран Юго-Восточной Азии, где уважают ЛГБТК. Извините за их странный акцент, когда они говорят по-английски, они будут рады вам помочь. Но остерегайтесь мошенников!

Войдите что бы оставлять комментарии

Как посетитель Таиланда, он довольно удивительный и сильно отличается от других азиатских стран. Таиланд преимущественно индуистский и буддистский, с богатой историей, большая часть золота, которое вы видите в Таиланде, поступает из соседних более бедных стран. Они уважают всех животных и живых существ - обезьян, тигров, слонов, даже змей. Прекрасные нетронутые пляжи, множество уникальных храмов. Адекватные цены на товары и продукты. Предыдущий король Пхумипон Адульядет много сделал для тайского народа и повысил его уровень жизни. У каждого тайского гражданина есть небольшая пожизненная пенсия, когда он выходит на пенсию. - Буддистские монахи почитаются, - люди дают им пищу, когда они выходят в город группами.

На Тахиленде находится одна из всемирно известных школ массажа.

Будьте осторожны, не говорите плохо о короле - вас арестуют.

Войдите что бы оставлять комментарии
  • Смайлики тайцев: тайцы, как правило, исключительно дружелюбны, приветливы, улыбчивы и неагрессивны, если только вы этого не хотите.
  • Еда: Еда здесь дешевая, вкусная, разнообразная и сравнительно очень полезная.
  • Дешёвый Такси и общий транспорт.
  • Мир Религия: Буддизм & монахи.
  • Национальные парки: Можно много ночевать в кемпинге.
  • острова и усилители; пляжи: Отправляйтесь в любую часть 3427 км побережья Таиланда, в основном красивого, если не разрушенного иностранцами.
  • прожиточный минимум: Самый дешевый и лучший в Юго-Восточной Азии!!
  • Ночная жизнь: Клубы, дискотеки и напитки.
  • Здесь есть горы, водопады в океаны, реки в озера и тук-тук в метро!

Плохие моменты:

  • Трафик
  • Летом так жарко
  • Железнодорожное сообщение (медленное)
  • Дождь может идти в любое время
  • Так много иностранцев в типичных известных местах, что это делает его менее аутентичным! (особенно в Паттайе)
Войдите что бы оставлять комментарии

Я провел там одну неделю, и мне понравилось.

Люди, их доброта, доступность жизни произвели на меня большое впечатление.

Войдите что бы оставлять комментарии

Если я не ошибаюсь в том, что вы имеете в виду под словом "круто", я думаю, это потому, что в Таиланде прекрасное сочетание многих вещей.
Это красивая страна с прекрасной природой, прекрасным искусством и зданиями, и она сильно отличается от того, к чему привыкло большинство западных людей.
Это в сочетании с одними из самых дружелюбных людей, которых вы найдете в любой точке мира. Если вы улыбнетесь людям в США или Западной Европе, они посмотрят на вас как на сумасшедшего. Улыбнитесь в Таиланде, и все улыбнутся вам в ответ.
Легко чувствовать себя как дома в месте, которое сильно отличается от того, откуда родом большинство жителей Запада. Я люблю тайцев и Таиланд именно по этой причине. Тот факт, что это относительно доступная страна для посещения и проживания, конечно, помогает.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд прекрасен своим

Люди скромные, вежливые, вежливые, миролюбивые и т.д. уважайте и любите других иностранцев.

Еда, тайская еда очень популярна среди гурманов по всему миру, включая фрукты.

Туризм, Анадаманское море и пляжи, множество островов, таких как Пхукет, Караби и т.д. другие. Хорошо спланированная инфраструктура и удобства для туристов.

Бюджетный, легко вмещает студентов и бизнес-класса высокого класса.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа