Почему в Таиланде непропорционально много трансгендеров?

Почему в Таиланде непропорционально много трансгендеров?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (13)

Поделитесь, пожалуйста, имеющейся у вас статистикой, а также укажите источник этой статистики.
Я не уверен, что ваше утверждение верно. Конечно, может показаться, что в Таиланде больше трансгендеров на душу населения.
Задумывались ли вы, что такое восприятие может быть вызвано их экстремальными и яркими действиями в сочетании с публичным характером их торговли.
Трансгендеры в большинстве западных стран стараются быть незаметными.
Возможно, это восприятие на самом деле не соответствует действительности.
Я жду опубликованных цифр, которые у вас есть, и надеюсь, что они снова окажутся неверными.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я считаю, что общество более открыто и принимает трансгендеров. Большинство людей считают их нормальными. Кроме того, операция не требует затрат на руки и ноги, поэтому многие трансгендеры без труда делают операцию.

Войдите что бы оставлять комментарии

Это скорее наблюдение, чем ответ. Таиланд, как правило, также более терпимо относится к трансгендерам, чем в большинстве мест. Заметьте, здесь дело даже не в толерантности. Это принятие. Может ли диспропорция трансгендеров не быть диспропорцией в другом месте, столь же приемлемом?

Войдите что бы оставлять комментарии

Во-первых, принятие. Трансгендеры гораздо более приняты тамошней культурой.

Во-вторых, текучесть. Вполне допустимо переключаться туда и обратно, если вы хотите, таким образом, который неприемлем в штатах. Это означает, что люди могут вовремя разобраться во всем, а не принять одно необратимое решение. Моя подруга из Таиланда была отличницей в старшей школе.

В-третьих, практическая простота. Обычно женщины и мужчины имеют более схожие физические черты. Например, женские бедра там намного меньше. Значительно облегчает убедительное переключение.

надеюсь, это поможет .

Войдите что бы оставлять комментарии

Я почти уверен, что доля настоящих транссексуалов в Таиланде не выше, чем в других странах. Тем не менее, транссексуалов там принимают гораздо лучше. Кроме того, многие мальчики, которые склонны любить женский образ жизни, могут экспериментировать с ним. Я считаю, что плавность — еще одна основная причина.

В LOS , нормально вернуться через некоторое время к выбранному полу. При толерантности (например, катои в Тайланде общеприняты в женских туалетах) клеймо перехода гораздо меньше. Влияние сверстников также огромно. Во многих тайских школах всегда есть группы мальчиков, у которых есть склонность к трансгендерам, и они склонны влиять друг на друга. Я часто задаюсь вопросом, все ли женоподобные мальчики настоящие транссексуалы, или на многих просто повлияли сверстники.

Число трансгендеров в Бангкоке резко возросло за последнее десятилетие. В 1980-х или 1990-х, если вы пойдете в торговый центр, вы увидите, может быть, 1-2 каждый час. Сегодня вы будете видеть 1–2 каждые несколько минут.

Войдите что бы оставлять комментарии

Мое понимание этого вопроса, основанное на 7-летнем проживании в Таиланде, заключается в том, что их традиция заключается в том, что три пола, гетеро-мужчины, гетеро-женщины и люди, рожденные мужчинами, которые на самом деле являются женщинами. Таким образом, очень мало стыда связано с тем, чтобы быть транссексуалом.

Мне не известно о какой-либо терпимости к женщинам, которые выбирают быть мужчинами. Я действительно жил в сельской местности, поэтому, возможно, я вижу только традиционные ценности, а не современные ценности Бангкока. Хотя тайцы, кажется, приветствуют геев, очень многие люди, кажется, имеют базовые и глубокие предубеждения против геев.

Это мои личные наблюдения. Можно сказать МОЕ МНЕНИЕ. Если вам не нравится мое мнение, я с радостью верну любые деньги, которые вы за него заплатили.

Войдите что бы оставлять комментарии

В Таиланде много операций по смене пола, но я не знаю, сколько из них применяется к тайцам.

Таиланд разработал процветающую индустрия медицинского туризма, и многие жители Запада, желающие сделать операцию по смене пола, едут туда, потому что сама операция - это фракция. стоимости в западной больнице, и относительно недорого остаться в стране на некоторое время после операции, чтобы выздороветь и расслабиться в теплом солнечном климате. Поскольку в Таиланде проводится очень много операций по смене пола, есть несколько врачей, которые имеют большой опыт в такого рода операциях.

Мой друг из Портленда переходил MTF около десяти лет назад и сказала мне, что в Портленде есть врач, который делает пять операций в неделю, три MTF и две FTM, и что в то время это будет стоить ей около 80 000 долларов, но что она может сделать такую же операцию в Таиланде. примерно за 30 000 долларов, а затем еще за несколько тысяч она могла остаться на шесть или восемь недель R& R после этого. Неудивительно, что она поехала в Таиланд на операцию.

( Есть также много жителей Запада, которые едут в Таиланд для косметической хирургии различных видов, поэтому они могут сделать операцию в роскошной клинике за небольшую часть стоимости, которую делают в США, а затем выздороветь на хорошем пляже и отправиться в путь. домашний загар после того, как синяки сошли.)

Войдите что бы оставлять комментарии

Потому что у них самый высокий процент секс-работников….$ там можно купить все, что угодно. За ту же цену, что и смена пола, можно убить 10 детей в снафф-фильмах.

Войдите что бы оставлять комментарии

Буддизм основан на терпимости.

Они терпят нас, туристов, хотя на самом деле мы им не нравимся.

Значит, они терпят ЛГБТК и все подобное, хотя и не любят их.

В Таиланде сделать транс-операцию несложно, несмотря на то, что здесь много простых ледибоев, мужчин, переодетых в женщин, и даже женщин, переодетых в мужчин.

промежуток>
Войдите что бы оставлять комментарии

Я прожил в Таиланде 25 лет. Там НАМНОГО больше транссексуалов, чем в других странах. Это правда, что тайцы относятся к ним более терпимо, чем в других местах, но тайцы не питают к ним особого уважения. Они просто не ненавидят их, а постоянно над ними смеются.

Тайский врач сказал мне, что у многих тайских мальчиков в подростковом возрасте вырабатываются женские гормоны. Я не знаю, правда ли это, но он, похоже, был в этом убежден.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я предполагаю, что это потому, что это более социально приемлемо. Тайцев не слишком заботит то, как другие решают прожить свою жизнь. В этом плане он довольно непринужденный.

Войдите что бы оставлять комментарии

Таиланд, похоже, имеет нормальную долю трансгендеров по сравнению с другими странами. Тот факт, что вы видите больше трансгендеров в туристических местах, потому что они вовлечены в индустрию. Если вы выйдете за рамки, вы регулярно увидите 1-2 трансгендера или гея на 100 человек.

Я дам вам свое обычное наблюдение. Тайские трансгендеры или геи открывают себя с юных лет, потому что им не нужно прятаться. В классе ученика в школе будет 1-3 ученика-гея (при этом в возрасте 12-18 лет большинство из них еще не идут на операцию, поэтому я буду называть их геями) примерно на 100 учеников. Согласно статистике пользователей Facebook, около 2% из 34 миллионов пользователей Facebook назвали себя геями. Вы можете видеть, что цифры совпадают, даже если нет надлежащего опроса по этому поводу.

Итак, в заключение, вы видите больше трансгендеров или геев в некоторых местах, потому что эти места являются их рабочими местами.

Причина, по которой быть геем более приемлемым (или кто-то сказал бы терпимым), состоит в том, что буддизм является основной религией. Быть геем считается несчастьем (поскольку человек родился не в том теле), но не грехом.

Войдите что бы оставлять комментарии

Звучит ужасно, но это может быть связано с секс-торговлей.

Существует высокий спрос на "женских мальчиков", потому что они красиво выглядят.

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа