Почему жители Запада любят приезжать в Таиланд, чтобы завести роман с тайскими девушками?

Почему жители Запада любят приезжать в Таиланд, чтобы завести роман с тайскими девушками?
Войдите что бы оставлять комментарии
Ответы (10)

Потому что, если бы они попробовали это в своих странах, они бы очень долго сидели в тюрьме. Кроме того, педофилы в западных тюрьмах презираются другими заключенными и подвергаются нападениям и убийствам во время заключения. После освобождения они регистрируются как преступники на сексуальной почве и изгои в своих сообществах.

Билет в Таиланд имеет меньше последствий.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я местный тайец, который понимает оба мира, возможно, слишком уверен, чтобы причинять зло ради собственного блага. Мне не нужна двойная интерпретация, чтобы расшифровать намерение обоих тайский и западники о текущих мыслях в их голове.

Я разговаривал с несколькими вышедшие на пенсию жители Запада и/или западные эмигранты о том, почему они приехали в Таиланд ради тайских дам. Я бы не стал описывать все ситуации как-то неэтично. Есть законные причины для их намерений в нескольких затруднениях.

Все мы понимаем, что Таиланд предлагает радушное гостеприимство в стране улыбок. Западный мир не оказывает такого гостеприимства их ожиданиям, возможно, деньги не могут купить ожидаемое лечение на западе. Тайский образ жизни имеет тенденцию отвечать на их молитвы; низкий прожиточный минимум, стабильная погода круглый год, западный стандарт средств к существованию и покорные дамы.

  • Некоторые западные мужчины вступают в законные отношения с тайскими женщинами из-за своей настоящей любви.

[Примечание: Настоящую тайскую женщину с детства учат заботиться о своем мужчине и заботиться о своей будущей семье. Обычно она зависима и покорна своему мужчине в обмен на его достойное лидерство в семье. Большинство законопослушных западных мужчин с нетерпением ждут такого рода романтических отношений от женщины в целом, что, возможно, очень трудно найти в современный период от западные дамы из-за ее независимого западного мышления.]

  • Некоторые западные мужчины просто хотят наслаждаться сексуальной жизнью на пенсию за одну ночь.

[Примечание: Даму Go-Go Bar учат развлекать западных мужчин в обмен на деньги и выпивку за ее комиссионные на стороне. Большинство западных мужчин — пенсионеры, живущие на заработную плату из государственной пенсии. Эти дамы, как правило, имеют искаженное представление о том, что все жители Запада богаты. Обычно она балует своего мужчину до тех пор, пока он не дает зеленый свет на одну ночь, чтобы позволить ей получить дополнительный комиссионный бонус на стороне. Стоимость жизни низка, поэтому западные мужчины на пенсии обычно могут позволить себе «счастливый час» в обмен на удовлетворение, которое он едва может получить от западных женщин.]

  • Некоторые западные мужчины вступают в отношения с тайскими женщинами только ради деловой выгоды. "Бар и ресторан" являются наиболее распространенными заведениями в туристической зоне. Возможные инвестиции пришли из пенсия накопительная, экономия и/или успешно продажа недвижимости в стране происхождения.

[Примечание: Большинство тайских женщин из северо-восточного региона (также известного как Э-Сарн), возможно, самого бедного региона в стране. Некоторые западные мужчины на пенсии потерпели неудачу в нескольких отношениях на Западе. Он может чувствовать, что получил карточку на выход из тюрьмы из-за нескольких неудачных отношений, несмотря на то, что большинство девушек E-Sarn на самом деле склонны быть золотоискателями из-за их искаженного понимания, полагающего, что все жители Запада богаты. Обычно он позволяет ей взять на себя управление мажоритарным акционером в заведении в наиболее распространенных случаях. Такие отношения всегда заканчиваются катастрофически в конечном результате.]

Я хотел бы подробнее остановиться на самом последнем пункте. Мы должны понимать, что иностранцы не могут владеть правом собственности на землю или иметь полную автономию в установленном деловом капитале (граждане США являются единственным исключением из законного права на полную автономию бизнеса, но не распространяется на владение землей). Правительство Таиланда приняло намеченную политику, направленную на усиление влияния тайских граждан на их законную землю.

Жители Запада на пенсии обычно хотят иметь бизнес, который мог бы приносить доход после выхода на пенсию. Американцам-пенсионерам обычно повезло, потому что у них есть освобождение от тайского законодательства на полную автономию бизнеса, пока американцы не вступят в ссору с тайским землевладельцем. К сожалению, большинство западных пенсионеров в Таиланде не являются американцами.

Жители Запада на пенсии обычно назначают местную тайскую женщину, в основном девушек из Э-сан, своим деловым партнером. Минимальный капитал в размере 51% имеет право на нее, а максимальный капитал в размере 49% - на него. Всякий раз, когда между ними происходит ссора (обычно происходит в какой-то момент времени), она всегда выигрывает при любых обстоятельствах, если реальный инвестор не сможет найти юриста-международника, который защитит его дело от осложнений!

Юридическая фирма всегда стоит дороже накладных расходов любого устоявшегося бизнеса. Нет никакой уверенности в том, что тайский партнер может быть удален из состава акционеров. Я бы сказал, что в таких обстоятельствах это глупость с обеих сторон.

Войдите что бы оставлять комментарии

Я отвечаю только потому, что предыдущие ответы кажутся предвзятыми и представляют собой смесь фактов и вымысла. Речь идет об измене (коротком или длительном), а не о педофилах, извращенцах или тайской секс-индустрии.

  1. Не знаю почему, но многие жители Запада предпочитают тайскую красоту западной красоте. Наоборот, тайцы предпочитают западную красоту. Жители Запада, неспособные найти подходящих партнеров в своей стране, внезапно оказываются в совершенно новом мире.
  2. Ежемесячный доход тайцев, живущих в сельской местности Таиланда, вероятно, будет в диапазоне от 5000 до 25000 бат. Жители Запада во время двухнедельного отпуска, скорее всего, будут иметь в кармане 50 000 бат или более на расходы на отдых. Независимо от того, оплачивается ли роман наличными или натурой, это действительно выгодная сделка как для тайца, так и для жителя Запада.
  3. Подавляющее большинство молодых тайцев имеют семейные обязательства. Без пенсии по старости, без национального здравоохранения, без алиментов существует огромная зависимость от младших членов семьи в плане поддержки семейного бюджета. Это огромный стимул для молодых тайцев вступать в дела, которые в противном случае они предпочли бы не делать.
  4. Какой бы ни была их семья, тайцы придерживаются культуры вежливого поведения, особенно молодых по отношению к пожилым. Даже без намерения тайцы могут быть огромной достопримечательностью для жителей Запада, незнакомых с такими открытыми улыбками на их родине. С другой стороны, тайцы впечатлены жителями Запада, которые путешествовали, познали жизнь в других странах и имеют новые взгляды на жизнь в целом.

Сложите от 1 до 4 вместе, и вывод для жителей Запада будет "Возьмите меня куда-нибудь к востоку от Суэца", а для тайцев - "Милостиво улыбнитесь и покажите ногу"

Войдите что бы оставлять комментарии

Если бы они знали лучше, они бы не заводили интрижку, а искали жену. Хорошие тайские девушки — самые прекрасные женственные женщины. Зачем портить их добродушие, не вверяя их смиренным сердцам. Стыдно.

Войдите что бы оставлять комментарии

Отчасти это связано с "экзотичностью" тайских дам.

Другая часть — это феминистские идеи, бушующие на Западе.

Тайские женщины считаются более открытыми и менее агрессивными по отношению к западным мужчинам, поэтому эти мужчины ищут тайских женщин, чтобы удовлетворить свои потребности.

Войдите что бы оставлять комментарии

Это дешево и доступно. Многие нанимают как мужчин, так и женщин для дикой оргии. Есть также русские и бывшие страны СНГ, некоторые африканцы и жители Ближнего Востока по правильной цене. Сети проституции хорошо организованы, так как граница Таиланда очень прозрачна для такого рода бизнеса.

Войдите что бы оставлять комментарии

Возможно, потому что тайские женщины просто... женщины. Они не пытаются конкурировать с мужчинами. Им это не нужно. Это настоящие рабочие Таиланда. Как женщины в любой стране. И они гордятся тем, что они женщины.

Войдите что бы оставлять комментарии

Тайские девушки очень красивы и готовы к сотрудничеству. Тайские девушки не обманывают приближающихся к ним мужчин. Они не ждут чаевых от клиентов. и пожилые люди. Они подходят к клиентам с милыми улыбками. Это основная причина, по которой жители Запада любят приезжать в Таиланд.

Войдите что бы оставлять комментарии

Почему жителям Запада нравится приезжать в Таиланд, чтобы завести роман с тайскими девушками?

Немного спермы и денег, прежде чем они уйдут на несколько футов под землю.

Войдите что бы оставлять комментарии

Вы должны будете поехать в Таиланд и убедиться сами

Войдите что бы оставлять комментарии
Оставить ответ
Войдите, чтобы написать ответ
Самое интересное за 24 часа